Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 01 Декабря , 2013, 10:51:23 »

Ой девоньки,подскажите,что это такое.Дочь после массового скопления людей-ореееет.ходили пару раз в гости,где много народу,дак там кк спать она тоже закатывалась,думала ну ладно бывает,а вчера к нам приходили подруги мои,дак сначала все ок,а потом опять как давай реветь,еле успокоили.вроде замолчит,и опяяять,лежит,всклюпывает.
многие детки так реагируют. Кто-то деток святой водичкой умывает, мы вчера в гостях были, когда домой пришли я просто водичкой умыла, есть еще куча всяких народных средств.
я тоже после посещения гостей или людных мест водичкой умываю. Хотя дочка в своё время примерно до полутора лет после массовых мероприятий ночью рыдала, причём успокоить ничем было нельзя, я просто обнимала и покачивала и ждала когда выплеск эмоций закончится...поначалу конечно пугалась. Ну а к двум годикам почти прошло, только если дочка дико уставала и поздно ложилась, тогда опять ночью ревела.
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #586 : 01 Декабря , 2013, 12:22:55 »

Natalya5,я аж слезу пустила

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #587 : 01 Декабря , 2013, 13:02:08 »

megalapusik, вообще с маленькими детьми не рекомендуют посещать людные места, детки быстро перевозбуждаются - от этого и истерики. Я помню с дочкой в 6 мес пошли в гости - там тетушки были и все хотели ее потискать и на руках подержать. Я конечно сопротивлялась, но их же ничем не пронять. В итоге она как начала орать и ничем ее успокоить не могла, а на улице мороз был -30, я даже уйти оттуда не могла - так как она орала не переставая. Ох я тогда зареклась куда то с ней ходить - лучше дома сидеть спокойно, чем все эти гости..))
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #588 : 01 Декабря , 2013, 13:44:53 »

K@ri, меня в нем другое удивляло - как она, будучи с животом уже, вставала с кровати со спины, я так не могла, всегда сначала на бок заваливалась, да и врачи так советуют.
я всю Б так вставала
K@ri,что за средства? Мы у мужниных родителей не можем без истерик находиться.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 01 Декабря , 2013, 14:08:20 »

TMD,ты права! Я только с годика стала на Дни Рождения ребенка брать и то она перевозбуждалась... Щас с мелким сами пока не ездим в гости, а к нам не больше 1 семьи за раз приглашаем :) успеет еще натусоваться :)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 01 Декабря , 2013, 14:28:27 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52559.new.html#new

Девочки давайте поддержим Челябинск!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 01 Декабря , 2013, 15:47:45 »

а мы ходим везде и у меня ни разу после праздников не было истерик у ребенка, просто когда есть еще и старший ребенок не будешь же его запирать дома так как есть малыш.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #592 : 01 Декабря , 2013, 16:00:07 »

а мы ходим везде и у меня ни разу после праздников не было истерик у ребенка, просто когда есть еще и старший ребенок не будешь же его запирать дома так как есть малыш.
мы тоже везде ходим. и в гости и в магазины, и к нам приходят, а уж к бабушка с дедушками так вообще чрез день

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #593 : 01 Декабря , 2013, 17:51:59 »

Natalya5,K@ri, да, согласна, может и не заболеют Мишаня с Лизой. Видимо всему своё время. Макс сказал, что в пятницу у них в классе девочка с ветрянкой в школу пришла, вся в прыщиках, её только после 3-его урока врач домой отправила.
надеюсь у свекра не ветрянка..... муж его из больнички забирал-сказал что тот  в прыщичках был. У сына на щечках что-то появилось... Будем наблюдаться
Осенина,Вот и первое полугодие пролетело!Поздравляем вас!Богатырского здоровья!Новых умелок и радостных улыбок! :пятачок с шариком:
с удовольствием присоединяемся к поздравлению    в честь всех полугодовасиков!

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #594 : 01 Декабря , 2013, 18:06:24 »

EvaQueen, детки разные все) Наша доча была с характером ой каким)) И еще у нас не было рядом бабушек, дедушек - она кроме меня редко кого видела, ну папу своего по вечерам немного еще. Так что для нее - людное место, это атас был. Сынок сейчас спокойный, с ним не боюсь куда то пойти - знаю, что так орать не будет (характер другой). Доча у нас вообще спецэкземпляр была))
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #595 : 01 Декабря , 2013, 18:14:10 »

точно все обостряется, досмотрела "секса много не бывает", депрессивный какой-то(((
я тоже досмотрела.но почему-то другой концовки ожидала..хотя в этом фильме есть доля правды.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 01 Декабря , 2013, 18:33:20 »

точно все обостряется, досмотрела "секса много не бывает", депрессивный какой-то(((
я тоже досмотрела.но почему-то другой концовки ожидала..хотя в этом фильме есть доля правды.
доля правды есть, но в чем была такая уж трагедия? не совсем поняла, были бабушки которые могли посидеть, она ходила в кружок(про гв) не совсем уж была изолирована, где уж она не высыпалась когда ребенок спал с ней..вообщем на мой взгляд преувеличено.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #597 : 01 Декабря , 2013, 18:43:47 »

EvaQueen, детки разные все) Наша доча была с характером ой каким)) И еще у нас не было рядом бабушек, дедушек - она кроме меня редко кого видела, ну папу своего по вечерам немного еще. Так что для нее - людное место, это атас был. Сынок сейчас спокойный, с ним не боюсь куда то пойти - знаю, что так орать не будет (характер другой). Доча у нас вообще спецэкземпляр была))
немного не поняла, почему пост адресован лично мне, на да ладно.
то что все дети разные не спорю, родители тоже все разные. я написала, как у нас, не преравнивая все детей к одному знаменителю

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #598 : 01 Декабря , 2013, 21:32:45 »

мы тоже ходим в гости и к нам приходят, сынок нормально реагирует. Потом все же святой водичкой умываю.
Девочки, меня прям разрывает от злости, капец. я понимаю ,что мама хочет как лучше. Ноя  тоже ребенка уже немного изучила и немного понимаю как лучше будет ему и мне.
Вот она мне вчера весь вечер говорила, давай завтра покупаем его в часиков 6 вечера, может он поэтому плохо засыпает. Я уже согласилась, говорю ну давай. В итоге искупали его сегодня в 6 часов, пол седьмого вылезли из ванны. В 7 я его покормила, он уснул, часок проспал и встал. Я ей говорю и что делать то сейчас ,гуляй грит с ним, а потом опять спать. погуляли мы аж до 10 в итоге ,поспал 15 минут и опять проснулся. Сейчас лежит конючит, меня уже трясет. Вымотал меня за весь вечер. Сказала ,что больше так купать не буду. Его время спать в 11, вот и буду как и купала в 9 так и купать. И потом в 11 вместе с ним спать ложиться.
Просто идеально он у меня спал, было несколько дней истерил, так методы сразу начала мне придумывать.
Капец ДОСТАЛи уже советы. А потом еще обижается. Ой не могу, пойду пореву немного, может легче станет. 

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 01 Декабря , 2013, 21:41:39 »

Polinka 85, не реви.  :лялька плачет: Ты сама то зачем согласилась так рано купать?
Она, видать, из лучших побуждений хочет, чтобы пораньше укладывался ребенок твой. Но решать то тебе :) В 11 так в 11.
Хотя, по моему, тоже поздновато :) Ты сама тоже в 11 на боковую сразу что ль?
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее