N@din
|
 |
« Ответ #630 : 02 Декабря , 2013, 11:48:14 » |
|
OlgaN74, Класс!!! Поздравляем с новой умелочкой!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #631 : 02 Декабря , 2013, 11:49:54 » |
|
OlgaN74, c 3 месяцами))) и новой умелочкой :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #632 : 02 Декабря , 2013, 11:50:21 » |
|
Спасибо, девчата!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #633 : 02 Декабря , 2013, 11:57:57 » |
|
Девочки, кто нибудь пользуется шезлонгами? Какие они у вас?
мы с 1,5 мес. и до сих пор пользуемся тоже Жетем :)утром пока я готовлю завтрак, иногда днём тоже на кухне со мной хозяйничает, ну и когда гости - с удовольствием со всеми общается из шезлонга, бубнит громко и пузыри пускает :) у нас с функцией качания и три мелодии, положение полулежа и потом сидя делается, с пятиточечными ремнями. Я рада что купили такую штуку. OlgaN74, с даткой и ранними умелочками! Шустрая дочка! :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #634 : 02 Декабря , 2013, 11:58:33 » |
|
У нас качелька InGenuity, без вибрации, мы в ней качаемся и музыку слушаем)))Она у нас на кухне живет, пока я дела делаю Миша качается и за мной наблюдает. А если еще игрушку грызет, то можно многое успеть)))
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #635 : 02 Декабря , 2013, 11:58:41 » |
|
megalapusik,а какой он у вас? С вибрацией, музыкой и т.п.? Или самый простенький без укачиваний?
Музыка есть-не пользовались. Вибро есть-не пользовались.(только пару раз-в качестве отвлечения когда плакала)-вибро пугает её, не пугает, но отвлекается- не понимает что это такое))Качалка да-пользовались, когда игралась-ногами дрыгала и сама себя раскачивала получается.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #636 : 02 Декабря , 2013, 11:59:12 » |
|
Девочки, а вы своих лялек на НГ в карнавальные костюмы наряжать будете?
ага...Нам бабуля шьет костюм))Пчелка будет)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #637 : 02 Декабря , 2013, 12:02:54 » |
|
У нас качелька InGenuity, без вибрации, мы в ней качаемся и музыку слушаем)))Она у нас на кухне живет, пока я дела делаю Миша качается и за мной наблюдает. А если еще игрушку грызет, то можно многое успеть))) а у нас в качельке ни в какую(((вообще не нра ей там. Тесно что ли,(ногами то дрыгать не удобно), не интересно(( Хорошо что не купили, а взяли попользоваться,4 месяца попылилась)пора отдавать))
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #638 : 02 Декабря , 2013, 12:03:26 » |
|
Я вот тож думала про какой-нить шезлонг с функицией качания, музыкой, игрухами... Только пока собиралась-думала, нам уже 3 мес стукнуло. Теперь вот думаю - а не поздно ли теперь? есть ли смысл брать, а то получится на пару месяцев... Девочки, а в каких пределах (по стоимости) это удовольствие?
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #639 : 02 Декабря , 2013, 12:03:57 » |
|
Девочки, а вы своих лялек на НГ в карнавальные костюмы наряжать будете?
ага...Нам бабуля шьет костюм))Пчелка будет) megalapusik, да, вам пчелка пойдет, к лицу
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #640 : 02 Декабря , 2013, 12:09:31 » |
|
Я вот тож думала про какой-нить шезлонг с функицией качания, музыкой, игрухами... Только пока собиралась-думала, нам уже 3 мес стукнуло. Теперь вот думаю - а не поздно ли теперь? есть ли смысл брать, а то получится на пару месяцев... Девочки, а в каких пределах (по стоимости) это удовольствие?
может и поздновато...деть сейчас все подвижнее, скоро придётся ремнями пристегивать, чтоб не выпал, а вдруг возмутиться и не будет сидеть?мы за 2650 или около того брали
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #641 : 02 Декабря , 2013, 12:11:56 » |
|
Дочь вчера за день ела три раза!!!( в 11.30, в 16.30 и 21.30) капец...Зато ночью чамкает каждые 3 часа(+-час) стабильно...
Ну, может, она в модели уже сейчас готовится. )))сомневаюсь,только если на диету решила сесть, а то сказали что перебор веса у нас. Вчеора намерила уже 7400 весит, в свои то 4 месяца. Всё бы ничего,лишь бы всё нормально было,да и титьки в "шоке"давно такие полнехонькие не были...
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #642 : 02 Декабря , 2013, 12:13:51 » |
|
OlgaN74,мне кажется уже поздновато...Мы купили стульчик, он расладывается до лежачего, и полусидячего-вот его вам полезнее будет.Знала бы-можно было и шезлонг не покупать-а этим стуьчиком и обойтись с рождения.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #643 : 02 Декабря , 2013, 12:37:07 » |
|
megalapusik, что за стульчик такой? Я вот тоже хотела шезлонг купит..
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #644 : 02 Декабря , 2013, 12:49:08 » |
|
megalapusik, что за стульчик такой? Я вот тоже хотела шезлонг купит..
megalapusik, поподробнее про стульчик... плиз
|
|
|
|
|