Татьяна2112
|
 |
« Ответ #795 : 04 Декабря , 2013, 11:42:56 » |
|
Татьяна2112, вот у меня и ощущение, что он голодный! А картошку боюсь, вдруг пучить будет?
Я картошку вымачививаю ночью, а утром варю. Ни разу проблем не было.
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #796 : 04 Декабря , 2013, 11:43:49 » |
|
Девочки, а кто-нибудь эрго-рюкзак использует? Если да, поделитесь впечатлениями и какая у вас марка?
Тоже вот все думаю о таком рюкзачке, только зимой не получится у меня его использовать, думаю на весну приобрести. Только какой еще не определилась. Хотя дома его можно же тоже использовать, хи, я вся в раздумьях уже месяц)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #797 : 04 Декабря , 2013, 11:49:37 » |
|
Мы тоже засопливили опять. ЭкLеr, чем лечитесь?
ох...я начала интерерон капать обоим, ингаляции, флюдитек и мирамистин во все дырки на лицвой части черепа)) ну и промываем...вот думаю, что надо что-то противовирусное
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #798 : 04 Декабря , 2013, 11:51:23 » |
|
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #799 : 04 Декабря , 2013, 11:52:46 » |
|
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
привет! напиши, свое имя, когда родила и как зовут))) в первый пост добавит автор темки))
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #800 : 04 Декабря , 2013, 11:53:02 » |
|
ЭкLеr, а я своей доче Салин закапываю как что! потом жгутиком прочищаю и все
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #801 : 04 Декабря , 2013, 11:53:45 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ),Добро пожаловать!
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #802 : 04 Декабря , 2013, 11:55:39 » |
|
ЭкLеr, меня зовут Юлия! Родились мы 1 октября все больше ничего не нужно? Доченьку зовут Мирослава
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #803 : 04 Декабря , 2013, 12:04:42 » |
|
ЭкLеr, а я своей доче Салин закапываю как что! потом жгутиком прочищаю и все
там в составе спирт, как то малышам спирт капать не очень охото...а что помогает?
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #804 : 04 Декабря , 2013, 12:10:17 » |
|
DZV, состав на бутылочке не написан! но способ применения : для младенцев 1 впрыскивание! ) да помогает! Я его покупала беременная для себя-по консультации!
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #805 : 04 Декабря , 2013, 12:10:30 » |
|
Taya4ka, спасибо!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #806 : 04 Декабря , 2013, 12:10:48 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное. Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #807 : 04 Декабря , 2013, 12:11:06 » |
|
DZV, салин же соленая вода, как аквамарис....откуда там спирт?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #808 : 04 Декабря , 2013, 12:13:03 » |
|
САЛИН Действующее вещество:
Натрия хлорид (Sodium chloride)
Состав и форма выпуска: Спрей для назального применения 1 фл. натрия хлорид 0,65% вспомогательные вещества: бензиловый спирт; вода очищенная; натрия гидрофосфат; натрия дигидрофосфат; бензалкония хлорид
во флаконах ПЭ низкой плотности по 30 и 44 мл с распылителем; в пачке картонной 1 флакон.
Способ применения и дозы:
Интраназально, путем быстрого нажатия на упругий корпус флакона.
Для младенцев и детей — 1 впрыскивание; для взрослых — 2 впрыскивания в каждую ноздрю.
При вертикальном положении флакона раствор выделяется из него в виде аэрозоля; в горизонтальном — в виде струи жидкости; в перевернутом положении — по каплям.
При распылении не запрокидывать голову и не переворачивать флакон.
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #809 : 04 Декабря , 2013, 12:16:33 » |
|
ЭкLеr, а вы с кашлем болеете? Флюдитек-то от кашля... Если вы только начали болеть, то можно свечи кипферон проставить. Отличнейшая вешчь. Все вифероны и рядом не стояли. Интерферон помогает только в качестве профилактики. При заболевании он малоэффективен. СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное. Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
K@ri, мы не только закапываем, но и смачиваю диск своим молоком, скручиваю жгутик и каждый день чистим носик так (по 2-3 раза в день). Я и старшей только так чистила. Врачу сказала, она сказала: точно.
|
|
|
|
|