Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 04 Декабря , 2013, 15:20:34 »

Jane_Air, полностью согласна. Сама всегда с трясущимися руками даю возможность детенышу покарабкаться... С трясущимися руками - потому, что главное не упустить момент, чтоб вирусное не перешло в бактериальное... а то тогда уже без АБ никак...
У меня тут старшая болела 2 мес.! С рождения столько не болели. И в садик уже год отходили (ну мы правда в январе в 2,5 года только с грудью окончательно расстались). Меня 6 сент из роддома выписали, ее бабушка домой из садика привела с соплюшками... Разговаривала со знакомым врачом (иммунолог, к.м.н.), он сказал, Оленька, человечество вымрет не от спида....
вот я тоже боюсь антибов!!! весь жкт завалим малютке...вот и думаю...но когда температура держится 38,5 3 суток, тоже не есть хорошо
ЭкLеr, Кать, так что ж ты раньше-то молчала! 3 суток уже истекло? Извини, может грубо скажу: бегом за свечками!!!! А то может уже и поздно...
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #841 : 04 Декабря , 2013, 15:20:53 »

СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное.
Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
я в прошлый раз капала...нифигаааааааааа(((
вообще обидн, роде грудью кормлю, иммунитет должен быть ого-го!!!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #842 : 04 Декабря , 2013, 15:21:32 »

Jane_Air, полностью согласна. Сама всегда с трясущимися руками даю возможность детенышу покарабкаться... С трясущимися руками - потому, что главное не упустить момент, чтоб вирусное не перешло в бактериальное... а то тогда уже без АБ никак...
У меня тут старшая болела 2 мес.! С рождения столько не болели. И в садик уже год отходили (ну мы правда в январе в 2,5 года только с грудью окончательно расстались). Меня 6 сент из роддома выписали, ее бабушка домой из садика привела с соплюшками... Разговаривала со знакомым врачом (иммунолог, к.м.н.), он сказал, Оленька, человечество вымрет не от спида....
вот я тоже боюсь антибов!!! весь жкт завалим малютке...вот и думаю...но когда температура держится 38,5 3 суток, тоже не есть хорошо
ЭкLеr, Кать, так что ж ты раньше-то молчала! 3 суток уже истекло? Извини, может грубо скажу: бегом за свечками!!!! А то может уже и поздно...
нееее...мы вот первый день заболели. Температ.была 36,8...не знаю, что вечером будет. А старший не даст попу

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 04 Декабря , 2013, 15:30:18 »

А по поводу температуры у детей... Всегда врачи говорят до 38 не сбивать. Эти летом у среднего случился приступ ларингита. Причем впервые. Вызвала скорую и у врача спрашиваю про действия при температуре. Она и говорит " Как врач я должна сказать, что до 38-39 не сбивать, а как мама,скажу, что сбивать, если ребенку плохо. Даже если 37."Теперь так и делаю.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 04 Декабря , 2013, 15:34:03 »

А по поводу температуры у детей... Всегда врачи говорят до 38 не сбивать. Эти летом у среднего случился приступ ларингита. Причем впервые. Вызвала скорую и у врача спрашиваю про действия при температуре. Она и говорит " Как врач я должна сказать, что до 38-39 не сбивать, а как мама,скажу, что сбивать, если ребенку плохо. Даже если 37."Теперь так и делаю.
Татьяна2112, мудрая врач

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #845 : 04 Декабря , 2013, 15:34:37 »

вот-вот...мой как конб скачет при 38, но если 37,2-усе!!! в лежку...ну и вые 38,5 тоже лежит...а малышке врач из неотложки сказал, что если держится долго 37,3-37,5, то тоже нужно сбивать, тк нехорошая такая темпа...уже не помню, почему

СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #846 : 04 Декабря , 2013, 15:35:15 »

Татьяна2112, мне аллерголог почти также сказала...ты говорит слушай нас врачей , прислушивайся...но делай так как сердце подсказывает ) кстати вопрос в чем Вы купаете малышей?!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 04 Декабря , 2013, 15:37:08 »

а я не сбиваю сразу только если температура больше 38, если сбивать то потом болеть дольше будет, а если не сбивать то быстрее организм справляется.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #848 : 04 Декабря , 2013, 15:49:57 »

вот и мы разболелись, с рождения уже третий раз, я в шоке....всегда думала ГВ так защищает...дочка первая до года вообще не болела. Молоко в нос не капаю, там говорят бактерии скапливаются,еще хуже может быть. Горло у нас красное,врач только ингаляции назначил и Винилин. Мож от горлышка еще что нибудь подавать?

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #849 : 04 Декабря , 2013, 15:56:04 »

LakiSuhi, дак у винилина противопоказание-детский возраст. Вообще, я удивилась, что им горло лечат. Не знала. Я бы лучше ромашкой.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 04 Декабря , 2013, 15:58:35 »

нам врач тоже винилин рекомендовала для горла

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #851 : 04 Декабря , 2013, 16:01:55 »

LakiSuhi, дак у винилина противопоказание-детский возраст. Вообще, я удивилась, что им горло лечат. Не знала. Я бы лучше ромашкой.
на соску говорят намазывать и давать ляльке. старшему сыну  до года так назначали.  Девочки на ГВ не грешите- я сама недавно грешила-потом проанализировала ситуацию и полувчилось. что сыну хороший иммунитет с ГВ передала.  согласна что все детки болеют, когда начинают ходить в садик, просто сын мой болел без темпы, а кто на ИВ-все с большой темпой были (это я из родственников сравнивала)

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #852 : 04 Декабря , 2013, 16:09:10 »

СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное.
Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
я в прошлый раз капала...нифигаааааааааа(((
вообще обидн, роде грудью кормлю, иммунитет должен быть ого-го!!!
мы вчера тоже засопливили. Я сначала грушкой сопельки убрала потом молочком закапала, до вечера все было тихо. За ночь под утро опять захрюкали. Опять отсасала и закапала молочко в обед поехали в бассейн, там все промылось при нырянии, вот пока дышим)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #853 : 04 Декабря , 2013, 16:17:07 »

У меня сыночек очень часто болеет. За два своих года болеет каждый месяц. Были мы недавно у очень хорошего иммунолога. Он с нами много времени провел, многое мне объяснил. Сделали для себя выводы, что когда дети болеет, их иммунетет набирает, так сказать, опыт. Он категорически против всяких там -феронов. После этого я проще стала относиться к детским болезням. Самый лучший способ это местные народные средства. При сопельках нос чаще промывать. Бывают конечно и вирусы и бактерии при которых ну никак без противовирусных и антибов не обойтись. Но все это уже на крайний случай. Иммунетет должен сам работать.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #854 : 04 Декабря , 2013, 16:23:42 »

Да, противопоказание детский возраст у Винилина,но все равно даю с соской,прям горло сильно красное,сейчас ингаляцию сделаю, спит по 15 минут,конючит все время...Врач еще что то невнятно сказала нам пить то ли Гербион,то ли Геделикс...мы еще подкашливаем...

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:47:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее