Breath of Night
« Ответ #885 : 04 Декабря , 2013, 18:40:38 »
ЭкLеr , смесь я даю ей один раз в день, обычно вечером часов в 6 после тити)))) но, видимо мало и этого)) надо, наверно, чтобы лицо в щеки вваливаться начало)) завтра постараюсь сходить в поликлинику на прием перед массажем. У меня итак уже позвоночник медленно осыпается, а если сейчас еще и кашу вводить, то каааапеееец мне будет) :lol: У старшей подозрение на эпилепсию, как такового диагноза еще нет, но лечимся...наблюдаемся. Ждем когда аппарат МРТ в областной починят.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #886 : 04 Декабря , 2013, 18:41:44 »
а в круге который на шею одевается с какого времени можно купать? N@din , благодарю за ответ
ЭкLеr
« Ответ #887 : 04 Декабря , 2013, 18:42:07 »
Breath of Night , я вот сегодня про прикормы почитала. считается, что вводить лучше в период с 4 до 6, в зависимости от индивид.особ. и вида кормления...а вы уже подросшие)) можно и попробовать)
N@din
« Ответ #888 : 04 Декабря , 2013, 18:49:45 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , В круге можно с рождения, но мы начали только сейчас, вот уже 2 дня плаваем.ЭкLеr , животик наш гораздо лучше, бывают перебои конечно и ночи без сна, но в основном более менее нормализовалось. По каптограмме всё нормально, а дизбактериоз ещё не готов. Единственное, что сейчас сильно напрягает, так это непостоянный стул, как по времени, так и по консистенции. То понос, то запор. Вот теперь бы его нормализовать как-то. Девочки, у меня вопрос. Очень сильно у меня болят колени, даже состула встаю с сильной болью. Что это может быть и как лечить, может кто сталкивался. Понимаю, что лучше до врача, но пока не получается. Думаю, тут и лишний вес сказывается, ведь мои набранные кг так и не хотят меня отпускать.
EvaQueen
« Ответ #889 : 04 Декабря , 2013, 18:50:27 »
поступило 2 платежа по 300 р. 1. Taya4ka 2. Сергей Александрови К.
Наталья Валерьевна П. 300р.
у нас получается сегодня 900 + 500 вчера = 1400.
Надо определиться с подарком. кому будем покупать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #890 : 04 Декабря , 2013, 18:51:10 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , обязательно погуляем! Мы вот тоже сейчас сопли подлечим и надо выходить в люди!) а по весне так сам бог велел нам собираться!
anutochka-chucha
« Ответ #891 : 04 Декабря , 2013, 18:52:22 »
Мы тоже с ЧТЗ комарова и завалишина, гуляю одна или маму вызываю от скуки, вечером до садика у нас прогулка. как то так. Девочки кто с шатуры, можно погулять вместе)))
Осенина
« Ответ #892 : 04 Декабря , 2013, 18:58:33 »
N@din , колени болят и от нагрузки и от нервов бывает! У меня отец всю жизнь с коленями мучается, у меня болели когда работала в ночную смену! Попробуй димексид развести 1/5, смочить марлю и привязать, потом сверху пленку и теплое что-то! Только это сделай сразу после кормления, 30 мин подержишь и снимай. Ни чем мазать нельзя при гв, я узнавала, все мази противопоказаны. Димексид может слегка изменить вкус молока, говорят чесночный привкус появляется, у меня плечо болело сильно, двух перевязок хватило, ре ничего не почуствовал) И колени в тепле держи, застужать нельзя, даже дома лучше в штанах ходи, ноги теплые должны быть!
N@din
« Ответ #893 : 04 Декабря , 2013, 19:01:21 »
Осенина , Спасибо за такой развёрнутый ответ Обязательно попробую.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #894 : 04 Декабря , 2013, 19:14:52 »
N@din ,мы пока купаемся в детской ванночке...ну она нам скоро станет маленькой! т.е можно набирать нашу взрослую ванну и опускать ребенка? а сколько воды набирать?! ) я пока плохо просто себе это представляю
Агнесса
« Ответ #895 : 04 Декабря , 2013, 19:18:08 »
Мы наконец-то взвесились (попросили весы у знакомых на время): +1 кг за 2 месяца. Вроде нормально? Или мало? Как думаете? Мы с рождения купаемся в большой ванне. 1-ые недели, купались с марганцовкой, но она и правда сильно сушит, потом мне посоветовали купать в морской соли с травками, так и купались, пока пуп не зажил. А сейчас без всего. Правда, когда у нас пупок воспалился, муж опять велел с марганцовкой купать, но я думаю, что с травками получше. Воды набираем до слива, так как мы ещё плаваем и ныряем, нам уже мелковато становится)))
N@din
« Ответ #896 : 04 Декабря , 2013, 19:21:10 »
Агнесса , Класс, а нырять кто учил?
N@din
« Ответ #897 : 04 Декабря , 2013, 19:22:49 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) ,мы только начали в большой купаться с кругом, пока сама не могу определиться сколько воды достаточно, но поняла, что побольше надо, иначе ножками упирается.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #898 : 04 Декабря , 2013, 19:28:44 »
Агнесса ,N@din , спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
N@din
« Ответ #899 : 04 Декабря , 2013, 19:32:06 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , Я вообще ничем не мажу, только если чуть появляется покраснение в паху, то мажу масличком Бюбхен. А вообще у нас Слава богу проблем с кожей нет, не сушится и не преет. :)