Taya4ka
|
 |
« Ответ #900 : 04 Декабря , 2013, 19:37:46 » |
|
Аааа, доча вертеться начала! И здорово и страшно))) А сына пока не может, грудная клетка широкая, сил не хватает, чтоб полностью перевернуться)
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #901 : 04 Декабря , 2013, 19:39:19 » |
|
Taya4ka,ой как здорово! )) рада за Вас
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #902 : 04 Декабря , 2013, 19:40:03 » |
|
N@din,а вот если шелушиться чем помочь ляле?!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #903 : 04 Декабря , 2013, 19:42:04 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ), Старшим мазала обычным детским кремом и маслицем Бюбхен, хорошо помогало. Taya4ka, Здорово!!! Поздравляю с новой умелочкой!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #904 : 04 Декабря , 2013, 19:43:02 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ), а какие места конкретно шелушатся? Может аллергическое?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #905 : 04 Декабря , 2013, 19:54:39 » |
|
Неотложка к нам ехала 4 часа,начинается у них горячее время!... Сказали рыхлое горло и набухшая нижняя десна... Уф! Всем, кто болеет -здоровья!кто всем желал выздоровления - спасибо! Новеньким привет! Купаемся мы кстати тоже тандемом - младший потом старшая :-) без добавок в воду
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #906 : 04 Декабря , 2013, 20:00:51 » |
|
Девочки, а может кто то живёт в районе Косарева-СевероКрымской?.. Тоже скучно одной гулять :-)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #907 : 04 Декабря , 2013, 20:03:17 » |
|
Giltoniel, Поправляйтесь. Видимо ещё и зубки добавляют жару.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #908 : 04 Декабря , 2013, 20:03:21 » |
|
А мы сначала старшую, потом по очереди младшие и мы))) Спать ложимся часа в 2-3. У меня такое ощущение, что все наши дети совы потому что мы их так воспитываем)))
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #909 : 04 Декабря , 2013, 20:05:24 » |
|
N@din, в общем так то по всему телу...но больше лицо! мы тоже думаем что аллергия! она у меня просто на смеси уже ( молоко исчезло) !смесь сейчас поменяли, с аллергологом советуемся! вроде лучше! а ей тоже бюдхеном мажу...а врачи против! )) ну так намажешь до след купания вроде хватает!
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #910 : 04 Декабря , 2013, 20:07:32 » |
|
Jane_Air, а ты так каждый день гуляешь? Как холодно стало, я повадилась на балконе гулять, а сейчас и на балконе холодно(
Каждый день по два раза. Утром час-полтора по парку, окрестным дворам и магазинам-аптекам. Вечером в садик иду за старшим, тоже часа полтора получается. На балконе не могу приноровиться, неудобно мне это. Все время дергаюсь туда смотреть, подкачать-соску поправить, простываю сама, и шумно у нас на балконе. Да и вообще, я люблю с коляской гулять, идешь себе, воздухом дышишь, на людей смотришь)) только скучно одной, я с девочкой на прогулке познакомилась, но мы по времени редко совпадаем. А так охота потрещать с кем-нить на отвлеченные темы))) под скрип колес)) Я прям вам завидую, что по 1,5часа гуляете. У меня доча с рождения не любит коляску. Спала на улице в коляске 40 минут максимум, а дома 2-3 часа. И сейчас минут 20 с ней походим, а потом на руках. Нисколько в коляске сидеть не хочет. А мне так погулять охота...
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #911 : 04 Декабря , 2013, 20:10:44 » |
|
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
мы с ЧТЗ
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #912 : 04 Декабря , 2013, 20:13:52 » |
|
Ой, как вас много с чтз. Будете вместе гулять. А мы в Локомотивном живём, думаю отсюда никого нет. Но я гружу коляску в машину и еду в парк или на арбат. Может как нибудь и до чтз доеду, пообщаемся и погуляем вместе. :рай:
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #913 : 04 Декабря , 2013, 20:19:07 » |
|
tata4kin, здорово! а точнее откуда?! N@din, приезжайте приезжайте )) Мы с Мирой 4 руками ЗА!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #914 : 04 Декабря , 2013, 20:44:26 » |
|
Агнесса,N@din, спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
ух ты, какой педиатр странный)))) я ничем не мажу. если сушится, то маслом спец, либо кремом бюбхен
|
|
|
|
|