EvaQueen
« Ответ #1125 : 05 Декабря , 2013, 14:57:29 »
еще вопрос у меня такой у дочи появилось на ножке пятнышко, телесного цвета, на ощупь немного шершавое, недавно появилось на той же ножки еще одно. как увидела первое перестала есть сладкое и алергенное, а второе все равно появилось. может кто знает что такое может быть?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
« Ответ #1126 : 05 Декабря , 2013, 15:01:43 »
еще вопрос у меня такой у дочи появилось на ножке пятнышко, телесного цвета, на ощупь немного шершавое, недавно появилось на той же ножки еще одно. как увидела первое перестала есть сладкое и алергенное, а второе все равно появилось. может кто знает что такое может быть?
может не на продукты алерген? у нас на местах где делают массаж,тоже шероховатости и сухость,думаю на масло.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1127 : 05 Декабря , 2013, 15:03:55 »
ЭкLеr , мы просто 6 кг...я пока укачиваю если на руках, потом разогнуться не могу )) или кормлю-рука устает быстро!
K@ri
« Ответ #1128 : 05 Декабря , 2013, 15:09:47 »
ЭкLеr , мы просто 6 кг...я пока укачиваю если на руках, потом разогнуться не могу )) или кормлю-рука устает быстро!
купи подушку для кормления, очень удобная вещь
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1129 : 05 Декабря , 2013, 15:12:58 »
K@ri , я обычную стала подкладывать под руку )) Человек такая сущность ко всему приспосабливается ))
ЭкLеr
« Ответ #1130 : 05 Декабря , 2013, 15:16:41 »
ой, у нас тут есть, кто в полгода уже 10кг)))))))) моя сейчас, начерное, чуть больше 6 кг...тоже рука отваливается... а что делать..не будешь же не кормить))))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1131 : 05 Декабря , 2013, 15:20:57 »
ЭкLеr ,как я Вас понимаю )) зато бабушки как рады! А из коляски одни щеки видать ))
Natalya5
« Ответ #1132 : 05 Декабря , 2013, 15:25:03 »
Ой,девочки,а мы стройняшечки!))))5130 в свои 3 мес и 61 см))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1133 : 05 Декабря , 2013, 15:28:10 »
Natalya5 , да еще чуть чуть и будете как мы ))
CocoVanilla
« Ответ #1134 : 05 Декабря , 2013, 15:31:50 »
Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
CocoVanilla
« Ответ #1135 : 05 Декабря , 2013, 15:33:13 »
На данный момент собрано 2600. Подарки нужно сдать до 20 числа. Предлагаю такой вариант: Деньги буду собирать числа до 15-17. Потом еду покупать подарки. Т.к. еще девочки пишут в личку что смогут перевести деньги кто-то после 10 кто-то после 15, предлагаю выбрать трех ребятишек, думаю это вполне реально: №27. Артем, 11 лет, самолет на пульте управления и №15. Егор, 7 лет, мечтает о самолете на пульте управления. и №4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см. Прошу копировать этот пост и писать согласны или нет, если нет то вариант предложить свой.
За!!
Tanya2985
« Ответ #1136 : 05 Декабря , 2013, 15:34:02 »
Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
мы с соской на ГВ, вроде соска никак не влияет.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Taya4ka
« Ответ #1137 : 05 Декабря , 2013, 15:35:26 »
На данный момент собрано 2600. Подарки нужно сдать до 20 числа. Предлагаю такой вариант: Деньги буду собирать числа до 15-17. Потом еду покупать подарки. Т.к. еще девочки пишут в личку что смогут перевести деньги кто-то после 10 кто-то после 15, предлагаю выбрать трех ребятишек, думаю это вполне реально: №27. Артем, 11 лет, самолет на пульте управления и №15. Егор, 7 лет, мечтает о самолете на пульте управления. и №4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см. Прошу копировать этот пост и писать согласны или нет, если нет то вариант предложить свой.
согласна
согласна.
Natalya5
« Ответ #1138 : 05 Декабря , 2013, 15:35:59 »
Честно не знаю да или нет,но мне кажется,что это бред!Ребенок может сосать по разным причинам и не только если кушать хочет.Постоянно с титей во рту ведь не будет!А так он просто удовлетворит свой сосательный рефлекс.
Берет-радуйтесь,что хоть так уснуть может.А у нас через раз берет и в отличии от сына по минут 10 присосаться не может,потом засыпает и выплевывает ну или не сосет,просто она у нее там.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1139 : 05 Декабря , 2013, 15:37:30 »
Natalya5 , а мы 60 см ))