СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #1140 : 05 Декабря , 2013, 15:39:29 » |
|
CocoVanilla, мы тоже почти весь день не спим сегодня...капризничает! ну ночь вроде норм
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1141 : 05 Декабря , 2013, 15:44:20 » |
|
ЭкLеr, мы просто 6 кг...я пока укачиваю если на руках, потом разогнуться не могу )) или кормлю-рука устает быстро!
ой, у нас тут есть, кто в полгода уже 10кг)))))))) моя сейчас, начерное, чуть больше 6 кг...тоже рука отваливается... а что делать..не будешь же не кормить)))) Это мы :ой засмущали: 10кг! Подушка для кормления уже приросла ко мне, без не. Себя не представляю!
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1142 : 05 Декабря , 2013, 15:44:56 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! )) у меня поразительная малышка-ногти подстричь-легко. никаких слез. шапочку одеть-да пожалуйста!)
Действительно))) нам шапка, как не знаю что((( одеваю в последнюю очередь и быстро быстро гулять А у нас комбез как красная тряпка быку (((( У нас сейчас на 2 молниях, свободно одевается. Быстро главное)))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1143 : 05 Декабря , 2013, 15:47:32 » |
|
На данный момент собрано 2600. Подарки нужно сдать до 20 числа. Предлагаю такой вариант: Деньги буду собирать числа до 15-17. Потом еду покупать подарки. Т.к. еще девочки пишут в личку что смогут перевести деньги кто-то после 10 кто-то после 15, предлагаю выбрать трех ребятишек, думаю это вполне реально:
№27. Артем, 11 лет, самолет на пульте управления и №15. Егор, 7 лет, мечтает о самолете на пульте управления. и №4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см.
Прошу копировать этот пост и писать согласны или нет, если нет то вариант предложить свой.
Я за, может еще и после 10-го немножко перечисляю)
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1144 : 05 Декабря , 2013, 15:47:55 » |
|
Марусель,у нас тоже, но когда она понимает что одета, начинается истерика, прям от плача вся заходится
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1145 : 05 Декабря , 2013, 15:50:33 » |
|
Giltoniel, ооо надо если что про мультики запомнить )K@ri, а во сколько у Вас начинались перевороты? я вот жду жду...а она только когда подтягивается, так на бочок оттолкнется и обратно на спинку
Наша дама начала поворачиваться правильно (через ножку) в 4 месяца)) до этого на бочок даже сама не переворачивалась
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #1146 : 05 Декабря , 2013, 15:50:50 » |
|
Осенина, ой...ну если мы будем идти такими же темпами...то все равно будем меньше )) крепитесь )
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #1147 : 05 Декабря , 2013, 15:52:07 » |
|
Марусель, я ее стараюсь верчу сама...)) может поможет ) за ножку и ручку беру и потихоньку переворачиваю
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1148 : 05 Декабря , 2013, 15:56:10 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ), за ножку не надо. Надо только за ручку и медленно. Но вам еще очень-очень рано так заниматься. Хотя бы к 2,5 мес
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #1149 : 05 Декабря , 2013, 15:59:58 » |
|
OlgaN74,вот не поверите! Но мне наш участковый так посоветовала делать! :idiot2:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1150 : 05 Декабря , 2013, 16:01:02 » |
|
По поводу подарков, я согласна тоже, только боюсь на троих не хватит!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1151 : 05 Декабря , 2013, 16:01:56 » |
|
ЭкLеr, я просто зашла в сбер, в кассе назвала номер карты Жени и они перечислили наличкой на карту.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1152 : 05 Декабря , 2013, 16:05:46 » |
|
По поводу подарков, я согласна тоже, только боюсь на троих не хватит!
время есть еще.есть же еще желающие поучаствовать,может получится.Надо посмотреть про самолеты-прицениться,чтоб знать сколько на костюм еще дособирать.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1153 : 05 Декабря , 2013, 16:09:29 » |
|
ЭкLеr, мы просто 6 кг...я пока укачиваю если на руках, потом разогнуться не могу )) или кормлю-рука устает быстро!
Ой,девочки,а мы стройняшечки!))))5130 в свои 3 мес и 61 см))
ой, у нас тут есть, кто в полгода уже 10кг)))))))) моя сейчас, начерное, чуть больше 6 кг...тоже рука отваливается... а что делать..не будешь же не кормить)))) Ой и мы стройняшки))) в 6 месяцев 6 230 ))) но 30 грамм нам не записали
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1154 : 05 Декабря , 2013, 16:10:49 » |
|
OlgaN74,вот не поверите! Но мне наш участковый так посоветовала делать! :idiot2:
СчАсТьЕ еСтЬ! ), у меня и с первой и со второй дочей курс массажа-плавания проводили массажистки,которые занимаются (специализируются) на особых детках. Так вот они обе так делали - только за ручку. Причем за ручку начинаешь переворачивать медленно (чтоб деть успевал понять), заводишь его на бочок, а потом активное действие прекращаешь и смотришь как деть понимает, чего от него хотят. Все врачи говорят: надо делать "лягушку" и вращать бедро, тазовый сустав разрабатывать широкими движениями. Я смотрела на это и меня (чисто интуитивно) сомнения глодали, что это не так. И я не делала (со старшей). А потом пошла на прием к нашему неврологу (она ученица Плеханова - это главный невролог города, жутко умный, он у нас в поликлин. принимает, а он, кстати, ученик какого-то то ли московского, то ли питерского професора) и только она мне впервые объяснила, что широко тазобедренный сустав вращать нельзя ни в коем случае. Надо мелкими движениями
|
|
|
|
|