|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1292 : 06 Декабря , 2013, 14:18:09 » |
|
Чувствую я у нас еще будет томик "совсем предновогодний" и "честное слово предновогодний!"... :-D
:2funny: :2funny: :2funny:судя по тому,как мы болтаем,то да!!!!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1293 : 06 Декабря , 2013, 14:24:29 » |
|
OlgaN74, зубкам вроде ещё рановато, а домашний тест на уши не делала? Или не дает?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1294 : 06 Декабря , 2013, 14:24:55 » |
|
OlgaN74, Врача вызвали?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1295 : 06 Декабря , 2013, 14:32:42 » |
|
Tagolya, с семью месяцами! Вы у нас самые старшие))) :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и мы присоединяемся новых умелочек :рай: :рай: :рай: и от нас :пятачок с шариком: И мы поздравляем!! Присоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: и от нас слой поздравлений к снежному комку :) :) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1296 : 06 Декабря , 2013, 14:37:48 » |
|
А мы, наоборот, сегодня ночью хорошо спали с 8 вечера до 7 утра и один раз только поели. Зато теперь не спим. Поспала 2 раза по 40 минут и все.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1297 : 06 Декабря , 2013, 14:38:14 » |
|
Девочки, а у нас всё наоборот. Когда все детки беспокойно спят, моя отсыпается. Вот сегодня ночью просыпалась только покушать, утром я её в люльку и по делам, проездила почти 4 часа, доча спала, потом приехала домой покормила и дальше поехали. Сейчас приехали, а доча до сих пор спит. ТТТ
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1298 : 06 Декабря , 2013, 14:38:39 » |
|
Врач приходила. Горло нормальное, уши, сказала тоже, нормальные. А что за домашний тест на уши? Даже не слышала
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1299 : 06 Декабря , 2013, 14:42:17 » |
|
Девочки, а у нас всё наоборот. Когда все детки беспокойно спят, моя отсыпается. Вот сегодня ночью просыпалась только покушать, утром я её в люльку и по делам, проездила почти 4 часа, доча спала, потом приехала домой покормила и дальше поехали. Сейчас приехали, а доча до сих пор спит. ТТТ
хи-хи,не вы одни такие)))мы тоже с 00:20 вчера спали и проснулись,нет даже разбудила дочку я в 7 утра,тк надо в поликлинику со старшим и по делам)))В дороге и в ПФ тоже спали)))Умничка моя!))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1300 : 06 Декабря , 2013, 14:56:05 » |
|
OlgaN74, тянешь за верх уха чуть-чуть в верх и в сторону или чуть-чуть надавливаешь на казанок
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1301 : 06 Декабря , 2013, 14:56:09 » |
|
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1302 : 06 Декабря , 2013, 15:23:16 » |
|
присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и мы присоединяемся новых умелочек :рай: :рай: :рай: и от нас :пятачок с шариком: И мы поздравляем!! Присоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: и от нас слой поздравлений к снежному комку :) :) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: мой слой потерялся пару страниц назад :) поздравляю!!!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1303 : 06 Декабря , 2013, 15:26:41 » |
|
Мы температурили 2 дня, сегодня отпустило, т-т-т....в десенке нижней очертания зубок, но не прорезаются...боюсь сглазить, но и эти ночи мы спали нормально, без воплей и укачиваний...еще раз т-т-т... :) Агнесса, а зачем Дюфалак? Чернослив бы сама поела или ребятенку запарила...
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1304 : 06 Декабря , 2013, 16:10:30 » |
|
присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и мы присоединяемся новых умелочек :рай: :рай: :рай: и от нас :пятачок с шариком: И мы поздравляем!! Присоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: и от нас слой поздравлений к снежному комку :) :) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: мой слой потерялся пару страниц назад :) поздравляю!!! и мой тоже потерялся))) Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|