Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 06 Декабря , 2013, 21:26:29 »

ЭкLеr, конечно))) как вечер -так орала. Ни присесть, ни прилечь... всякое бывало. А в три месяца у меня молочный кризис случился. Она плачет. я плачу...рабыня Изаура завидует)))))
а небулайзер есть у вас? дать бы Кире подышать физраствором с его помощью...хорошо очищает от густых соплей
Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1351 : 06 Декабря , 2013, 21:31:33 »

N@din, Надя, а вы к какой поликлинике относитесь? У вас в Локомотивном случайно врач не мужчина????

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1352 : 06 Декабря , 2013, 21:35:47 »

ЭкLеr, у нас так вчера было...сегодня спокойно! крепитесь
креплюсь...вот  уснула крепко в восемь, спит...не знаю, чего ночью делать захочет
ЭкLеr, конечно))) как вечер -так орала. Ни присесть, ни прилечь... всякое бывало. А в три месяца у меня молочный кризис случился. Она плачет. я плачу...рабыня Изаура завидует)))))
а небулайзер есть у вас? дать бы Кире подышать физраствором с его помощью...хорошо очищает от густых соплей
мы дышим, как только сопли поли, так начали дышать!

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1353 : 06 Декабря , 2013, 21:37:09 »

ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
Хорошо бы)))
Я сначала выдохнула после 3 месяцев, но в 4 по новой началось(( и животик беспокоить и спать плохо( сейчас вот опять что то животик урчит, видимо новый прям корм не нравится. Вчера и сегодня капризничает и капризничает((( нытье целыми днями(((
те ты целый месяц кайфовала))))))))) так напечатала..корм)))) теперь зубоньки???????))
:) ага про корм прикольно)))
Дааа))) месяц ребь спал, хорошо ел, и вообще была прям сказочной))
Зубов не видно, десенки не опухшие даже, хотя палец мой грызет так больно! Свои то просто облизывает))) слюни до пояса, но не похоже что скоро будут)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1354 : 06 Декабря , 2013, 21:49:43 »

у нас слюни тоже до пола прям, и в сосок деснами вгрызается. не даю, строго говорю что маме больно и так делать нельзя, а она улыбается. весь вечер ворчала, грудь сосет а сама как мишка ворчит, потом уснула все-таки.
А еще когда начинает плакать кричит мама, неосознанно конечно, но за душу берет))) а еще иногда получается ням ням))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1355 : 06 Декабря , 2013, 21:55:07 »

А еще когда начинает плакать кричит мама, неосознанно конечно, но за душу берет)))
Дааа   :ой засмущали:

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 06 Декабря , 2013, 21:57:45 »

megalapusik, я как то в больничке детской познакомилась-ну она у Юрюзани живет...далеко нам с ней никак (
Не,я именно про то-Как подойти и что сказать можно:-) гуляем здесь у нас по кругу-одни и те же мамочки,а познакомиться-никто не решается.( ну может кто то и не  хочет)
СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #1357 : 06 Декабря , 2013, 22:08:25 »

megalapusik, да я бы так и подошла и прямо сказала : давайте дружить! вместе гулять! ) нет так нет-в лоб же не дадут!  )) я так всегда размышляю

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1358 : 06 Декабря , 2013, 22:19:07 »

Девочки, за всех, кому нужны были голоса-проголосовала.
Именинников с датками!
А у меня дочь вообще спать пристроилась на тите. Днем без нее никак, на улицу тоже с боем. Хитрая лисичка становится!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1359 : 06 Декабря , 2013, 22:28:08 »

Оу, а сайту 9 лет... С днем рождения сайт )))))

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1360 : 06 Декабря , 2013, 22:32:30 »

ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
в точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 06 Декабря , 2013, 22:55:31 »

Конфета80, Да, в Локомотивном мужчина врач. Но мы ходим в 7-ю, которая на Свободе и Орджоникидзе.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1362 : 06 Декабря , 2013, 23:02:26 »

megalapusik, ну я со старшим гуляя легко знакомилась,и со всеми этими знакомыми периодически встречаюсь на прогулках и общаюсь)) и сейчас с незнакомыми могу поболтать хоть во дворе, хоть в магазине. Улыбайтесь! Можно спросить, например, про коляску, типа тоже хотели такую купить, как вам, нравится, нет. Или про поликлинику, или про одежду - где такой комбезик клевый прикупили. В общем, искренне поинтересоваться человеком и его ребенком, а дальше будет понятно, есть у вас общие темы или нет. Я иногда так с незнакомыми разговорюсь, прям удивительно. Как будто всю жизнь общались))) или это у меня дефицит общения)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 07 Декабря , 2013, 00:17:35 »

в точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше
вчера смотрели фотографии...капец, как дочь изменилась)) так хочется купить хороший фотоаппарат, чтобы фотографии на память остались не на мамином телефоне только((((
megalapusik, а мне нравится одной гулять))) есть время побыть наедине с дочкой, а когда она спит - спокойно подумать, составить планы на день и на будущее...помечтать, в конце концов)))

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1364 : 07 Декабря , 2013, 10:04:18 »

megalapusik, а мне нравится одной гулять))) есть время побыть наедине с дочкой, а когда она спит - спокойно подумать, составить планы на день и на будущее...помечтать, в конце концов)))
ой и мне нравиться одной с дочой гулять) мне мечтать - не перемечтать. еще сын у меня домосед оказался- на улицу не выгонишь. как закупку забирать на встрече буду ума не приложу  :laugh:

муж подарил телефончик-теперь дома вай-фаю и писать не успеваю.
на днях в славянке купила платьице в горошек Викусе за 135 рэ. на лето. только у нас в Диско большие размеры остались или 68. еле 80 р-р нашла. тоненький ситец на жаркую погоду- самое то.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:24:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее