natalia2003
|
 |
« Ответ #1035 : 08 Января , 2014, 22:52:17 » |
|
natalia2003,Katika, Не за что!!! Сама подсела вместе с вами))))
Марина, ты точно уверена, что у тебя один ребенок?))))) Katika, ))) У меня, да! Но какоОООй ребенок))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: По теме к++рр++и. Что-то я не поняла, там еще какая-то инфа будет или только эти самописные сканы? Я таки надеюсь что еще что нибудь появится позже.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1036 : 08 Января , 2014, 23:10:41 » |
|
Katika, Кать и мне надо...
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1037 : 09 Января , 2014, 10:39:50 » |
|
Екатерина82, лови
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1038 : 09 Января , 2014, 11:02:29 » |
|
Katika, :smitten: :smitten: :smitten: спасибочки))))) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1039 : 09 Января , 2014, 18:37:24 » |
|
Девочки всем привет, всех поздравляю с прошедшими праздниками. Подскажте а когда будут фотографии с НГ готовы?
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1040 : 09 Января , 2014, 20:25:31 » |
|
С Новым годом и Рождеством всех, хорошего вам года, меньше нервов и больше радостных событий!
Весь декабрь с Леркой ездила комиссию в садик проходить, 31го ездила к заведующей подписывать, сегодня взяли справку о контактности, отнесли все в садик и вот вердикт: приходите завтра. Бегала-бегала, а в итоге оказалась не готова. Сейчас вещи подписывала, собиралась с мыслями ) Все-таки, как у многих, бабушки-дедушки далеко, папа чуть не живет на работе и больше 2х лет мы вдвоем, не расставаясь, а теперь все, пришла пора. Сама понимаю, как не хватает ребенку общения со сверстниками, во дворах детей куда-то сдуло с осени, а все равно, подумаешь, что там не мама, а воспитательница, которую я даже не увидела сегодня, группа на прогулке была, не стала отвлекать. Что-то взгрустнулось. Хотя все равно все стращают, что проходим максимум неделю и домой, сопли лечить. Кстати, здоровья всем деткам! А я пойду уже, ребенка купать-укладывать и настраиваться, а то не хватало еще грустной мамы...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1041 : 09 Января , 2014, 20:33:31 » |
|
Dashok, Удачи вам в садике!! Все хорошо будет!!
п.с. Посмотрела на свою подпись и поняла.... - МЫ в садик уже ДВА года ходим :shock: :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1042 : 09 Января , 2014, 21:12:16 » |
|
Вжииик, вы вообще чемпионы! ттт на вас.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1043 : 09 Января , 2014, 22:07:45 » |
|
Dashok, если решила отдавать - то откинь сомнения, еще и гормоны играют))) Я как забеременела, дочку мне кажется еще больше стала любить и по каждому поводу заморачиваться.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1044 : 09 Января , 2014, 22:43:01 » |
|
Dashok, не переживайте так, все будет хорошо! Вы себе больше накручиваете, Лерочке наверняка понравится в садике)
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1045 : 09 Января , 2014, 22:44:48 » |
|
Девочки, посоветуйте варочную... Отзывы противоречивые, хочу красивую и с двумя комфорками)
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1046 : 10 Января , 2014, 00:01:13 » |
|
Dashok, не переживай так. Если Лере понравится ходить в сад - будут одни плюсы от того что она в коллективе. И все сама делать начнет, и болтать хорошо, и вас поделками радовать))))
Я очень рада что Валя ходит в развивайку, печалюсь только когда понимаю что надо было пораньше ее туда отдать. И я просто мечтаю о садике! Валенсия экстраверт, я интроверт. Ей надо чтоб все на нее смотрели и постоянно с ней общались, постоянно диалог, она не умеет играть одна или сосредоточится на спокойном занятии. Для меня лучший отдых (даже не отдых, а просто комфортное существование) - когда вокруг никого, я одна и тихо. И эти 2,5 года меня просто выжали :cry: Недавно гостили у родителей мужа. Я по-человечески попросила свекровь, мол можно я к тете своей уйду ночевать, чтоб просто отдохнуть от ребенка, поспать одной... Знаете что мне ответила "мамо"? (Неделя прошла, никак не могу переварить. Зря мама учила не грубить старшим.) Свекровь ответила - ну заночуй, если обещаешь потом прочитать книгу по педагогике, а я потом с тебя спрошу. Прикиньте??? Мне не доверяет моего ребенка женщина, которая видит моего ребенка раз в месяц в моем постоянном присутствии!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1047 : 10 Января , 2014, 00:21:59 » |
|
Ksenya_:D, 1- забудь слова ,,мамо,, тоже мне экзаменатор доморощенный. 2- понимаю. Мне тоже иногда хочется оставить мужа и ребенка и свинтить куда нибудь на денек другой. Не считаю это чем то криминальным.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1048 : 10 Января , 2014, 00:54:04 » |
|
natalia2003, на том что я называла ее мамой свекровь сама настояла. Я честно пыталась ее так звать, но у меня редко получалось. А теперь ваще думаю, какая ж ты мама, если вместо поддержки вот такое? Там еще дальше она жгла. Вот если б у меня сейчас появился ребенок, говорит, я б про педагогику читала б и читала! (Я аж задумалась, а не канарейку ли мы ей в гости привозим... Если это не ребенок, то кто?) Говорю ей, так сейчас читайте раз время позволяет, а как с работы уйдете, так мы вам чаще будем привозить и оставлять Валю. Свекровь: Так а мне смысл сейчас читать, после пяти лет ребенка воспитывать бесполезно! У меня просто разрыв логики был. 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1049 : 10 Января , 2014, 00:57:21 » |
|
А у самой дочь в 40 лет инфантильная (мама ей даже пол приходит моет) и сын социофоб. Ах*енно воспитала.
|
|
|
|
|