Gretka
« Ответ #630 : 18 Декабря , 2013, 11:29:57 »
Gretka ,Юль а мне понравились олени в дюксе и еще черная куртка с оранжевыми штанами,а на куртке смайлики(или рожицы)))))) Эх у нас на след год тоже уже есть дюкс,так что я просто слюни попускаю посижу)
а вы случайно на НГ в не в 30 мес поедете?
s-neznaya13 в ДД есть на 30 мес... это я поняла что 98 см
в размерной сетке в системе написано 30м= 92см, т.е. почему-то 2г=30м ....
да-да.... по таблице... что-то я перепутала....
я думаю взять 3х, мы сейчас 90 см, или взять уж 4 да на 2 года))))) но сомнение что будет опять очееень большой
Дженика
« Ответ #631 : 18 Декабря , 2013, 11:35:39 »
Ксюшенция , Ну вооот видишь! А ты себе ужасов ужасных напридумывала!!!! Все хорошо! Томик то волшебный не забываем ;)Nataly Alba , Ну жесть конечно(((( я бы тоже никаких актов им не подписывала и в общество защиты прав потребителей пошла...и оплатила бы полностью только когда доделают - сама в "мебелях" работала знаю как только деньги получили все в башке у них переклинивает что все сделали((((( и фик их потом дозовешься(((((( В дюксы даже не захожу :D че зря расстраиваться((( а то еще закажу - муж меня выгонит из дома со всеми дюксами и нанами :смеется:
Дженика
« Ответ #632 : 18 Декабря , 2013, 11:36:11 »
Gretka , мы приедем в комбезе на 30 мес)))
Gretka
« Ответ #633 : 18 Декабря , 2013, 11:50:14 »
Дженика , а мы вчера с мужем обсудили, он полез на свй любимый еbay, но там он так же как и в магазине от 7000, посмотрел и сказал- заказывай)))))
Дженика
« Ответ #634 : 18 Декабря , 2013, 12:05:07 »
Gretka , да у меня муж тоже не особо сопротивляется ( я же и мертвого уговорю))))) НО! Нано я уже заказала, если не вырастим за год нам и этот в следующем году ниче будет а третий кустюм за 5 тыров это уже явный перебор)))))) Хотя...эххх....я бы и третий заказала)))) нехай будет))) красивый же! :uglystupid2: :-D
Anna111
« Ответ #635 : 18 Декабря , 2013, 12:25:57 »
я думаю взять 3х, мы сейчас 90 см, или взять уж 4 да на 2 года))))) но сомнение что будет опять очееень большой
вообщем главное узнать предусматривается ли в дд запас +6 или нет...
Gretka
« Ответ #636 : 18 Декабря , 2013, 12:50:21 »
вообщем главное узнать предусматривается ли в дд запас +6 или нет...
вот на нашему костюму он есть (2г)... рукава длинноватые и штанины см 3 запас наверно.... но.... на 98 соменваюсь что будет как раз.... можно проверить 21, но уже поздно будет...
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2013, 12:56:49 от Gretka »
Сообщить модератору
NaDushenkaaa
« Ответ #637 : 18 Декабря , 2013, 13:02:27 »
Nataly Alba , про кухню жесть! Мы когда свою заказывали, оплатили первоначальный взнос 30%, а потом к нам пришел замерщик и нагрубил мне при муже. Так мы звонить не стали, а тут же поехали к ним и сказали, возвращайте деньги, мы в другом месте заказывать будем, не хотим с такими дело иметь. Они нам тут же замерщика заменили. Потом они сказали, что мы можем мойку свою и ручки купить, мы купили, привезли. Они опять, нет, мы свою поставим, доплачивайте. Мы говорим, фиг, возвращайте деньги, м ы с обманщиками не работаем)))) В итоге они сделали нам обалденную кухню, без единого косяка, устанавливал ее их начальник. Я прямо очень довольна, нонервы потрепали нам. Но мы везде с мужем вместе разбираться ездили, а звонить по телефону - бесполезно. Только личная встреча. Ну и конечно нельзя акт выполненных работ подписывать, пока не закончат всё. Напиши тоже в личку, плиз, название фирмы.
NaDushenkaaa
« Ответ #638 : 18 Декабря , 2013, 13:03:21 »
Ксюшенция , Полиночке выздоровления!
FRINGE
« Ответ #639 : 18 Декабря , 2013, 13:09:16 »
Gretka ,ты померить хошь? Можем и в нем,мы его еще ни разу не одевали,заодно и обновим.сейчас носим тот,что на 18мес)))) Ты не забудь мой сюрпризик(я правда догадываюсь что там)))) захватить;)
Nataly Alba
« Ответ #640 : 18 Декабря , 2013, 14:23:10 »
NaDushenkaaa , да знаю что зря подписала всё(((( молодо-зелено :uglystupid2: в запаре с нашими болезнями мозг отключился похоже... Сейчас в личку напишу про фирму ;)
Nataly Alba
« Ответ #641 : 18 Декабря , 2013, 14:27:29 »
И что вы думаете? :) Почитала вас,стало интересно что все обсуждают :angel: Пошла я одежду предзаказа посмотрела... Удержалась,благо. Пока заказ не оформила. Думаю. Но решила посмотреть какие ещё закупки идут...и ещё... :lol: В общем назаказывалась :crazy2: надеюсь меня не выселят,а то придётся с Йогуртовым пупсом и 10т контейнером вещей нам искать пристанище))))
Anna111
« Ответ #642 : 18 Декабря , 2013, 14:33:58 »
Nataly Alba , кстати хотела сказать спасибо за совет использовать адвантан :smitten: . А то у нас сухость кожи дошла аж до красных корок, и ни масло, ни детский крем, ни бепантен не помогали. А адвантаном один (!) раз помазала и наутро все нормально стало, т-т-т больше не появляется.
Ksenya_:D
« Ответ #643 : 18 Декабря , 2013, 18:35:31 »
Nataly Alba , вот так эпопея... Давай вслух фирму. Зашифруй звездочками и все. Что такого то? Зато никто не нарвется уже на них.
Дженика , молодец сын, дух соперничества температурой не испугать))))
Ксюшенция , мы верили что все не так плохо)))) Свист
можно будет кулачки разжать)))))
Смугляша , подскажи пожалуйста как Орг, а то ни одна ссылка на правила СЗ не работает и модераторы не говорят почему. Сколько времени (и с какого момента) дается Оргу на возврат сдачи за недопоставку?
Gretka
« Ответ #644 : 18 Декабря , 2013, 18:47:54 »
Ksenya_:D , мне уже 2 месяца сдачу венуть не могут.... с 16 октября была не допоставка.... на вопросы отвечает, как пишу про сдачу , сразу молчок. Хотя участвовала у Орга много раз... но вот тут.... и не охото писать жалобу..... пубу страчить письма счастья в Пеликане распродажа 90% на вторую покупку. В ДМ очень много вещей по 199р особеннона девочек, сегодня племяннице водолазку и лосинки взяла по 199