Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 18 Декабря , 2013, 11:29:57 »

Gretka,Юль а мне понравились олени в дюксе и еще черная куртка с оранжевыми штанами,а на куртке смайлики(или рожицы)))))) Эх у нас на след год тоже уже есть дюкс,так что я просто слюни попускаю посижу)
а вы случайно на НГ в не в 30 мес поедете?

s-neznaya13 в ДД есть на 30 мес... это я поняла что 98 см
в размерной сетке в системе написано 30м= 92см, т.е. почему-то 2г=30м ....
да-да.... по таблице... что-то я перепутала....
я думаю взять 3х, мы сейчас 90 см,  или взять уж 4 да на 2 года))))) но сомнение что будет опять очееень большой
Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #631 : 18 Декабря , 2013, 11:35:39 »

Ксюшенция, Ну вооот видишь! А ты себе ужасов ужасных напридумывала!!!! Все хорошо!
Томик то волшебный не забываем ;)
Nataly Alba, Ну жесть конечно(((( я бы тоже никаких актов им не подписывала и в общество защиты прав потребителей пошла...и оплатила бы полностью только когда доделают - сама в "мебелях" работала знаю как только деньги получили все в башке у них переклинивает что все сделали((((( и фик их потом дозовешься((((((

В дюксы даже не захожу :D че зря расстраиваться((( а то еще закажу - муж меня выгонит из дома со всеми дюксами и нанами :смеется:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 18 Декабря , 2013, 11:36:11 »

Gretka, мы приедем в комбезе на 30 мес)))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 18 Декабря , 2013, 11:50:14 »

Дженика, а мы вчера с мужем обсудили, он полез на свй любимый еbay, но там он так же как и в магазине от 7000, посмотрел и сказал- заказывай)))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 18 Декабря , 2013, 12:05:07 »

Gretka, да у меня муж тоже не особо сопротивляется ( я же и мертвого уговорю))))) НО! Нано я уже заказала, если не вырастим за год нам и этот в следующем году ниче будет а третий кустюм за 5 тыров это уже явный перебор))))))
Хотя...эххх....я бы и третий заказала)))) нехай будет))) красивый же! :uglystupid2: :-D

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 18 Декабря , 2013, 12:25:57 »

я думаю взять 3х, мы сейчас 90 см,  или взять уж 4 да на 2 года))))) но сомнение что будет опять очееень большой
вообщем главное узнать предусматривается ли в дд запас +6 или нет... 
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 18 Декабря , 2013, 12:50:21 »

вообщем главное узнать предусматривается ли в дд запас +6 или нет... 
вот на нашему костюму он есть (2г)... рукава длинноватые и  штанины см 3 запас наверно.... но.... на 98 соменваюсь что будет как раз.... можно проверить 21, но уже поздно будет...
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2013, 12:56:49 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #637 : 18 Декабря , 2013, 13:02:27 »

Nataly Alba, про кухню жесть! Мы когда свою заказывали, оплатили первоначальный взнос 30%, а потом к нам пришел замерщик и нагрубил мне при муже. Так мы звонить не стали, а тут же поехали к ним и сказали, возвращайте деньги, мы в другом месте заказывать будем, не хотим с такими дело иметь. Они нам тут же замерщика заменили. Потом они сказали, что мы можем мойку свою и ручки купить, мы купили, привезли. Они опять, нет, мы свою поставим, доплачивайте. Мы говорим, фиг, возвращайте деньги, м ы с обманщиками не работаем)))) В итоге они сделали нам обалденную кухню, без единого косяка, устанавливал ее их начальник. Я прямо очень довольна, нонервы потрепали нам.
Но мы везде с мужем вместе разбираться ездили, а звонить по телефону - бесполезно. Только личная встреча. Ну и конечно нельзя акт выполненных работ подписывать, пока не закончат всё.
Напиши тоже в личку, плиз, название фирмы.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #638 : 18 Декабря , 2013, 13:03:21 »

Ксюшенция, Полиночке выздоровления!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #639 : 18 Декабря , 2013, 13:09:16 »

Gretka,ты померить хошь? Можем и в нем,мы его еще ни разу не одевали,заодно и обновим.сейчас носим тот,что на 18мес)))) Ты не забудь мой сюрпризик(я правда догадываюсь что там)))) захватить;)

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 18 Декабря , 2013, 14:23:10 »

NaDushenkaaa, да знаю что зря подписала всё(((( молодо-зелено  :uglystupid2:  в запаре с нашими болезнями мозг отключился похоже... Сейчас в личку напишу про фирму ;)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 18 Декабря , 2013, 14:27:29 »

И что вы думаете?  :) Почитала вас,стало интересно что все обсуждают  :angel: Пошла я одежду предзаказа посмотрела... Удержалась,благо. Пока заказ не оформила. Думаю.
Но решила посмотреть какие ещё закупки идут...и ещё...  :lol:
 В общем назаказывалась  :crazy2: надеюсь меня не выселят,а то придётся с Йогуртовым пупсом и 10т контейнером вещей нам искать пристанище))))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 18 Декабря , 2013, 14:33:58 »

Nataly Alba, кстати хотела сказать спасибо за совет использовать адвантан  :smitten: . А то у нас сухость кожи дошла аж до красных корок, и ни масло, ни детский крем, ни бепантен не помогали. А адвантаном один (!) раз помазала и наутро все нормально стало, т-т-т больше не появляется.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 18 Декабря , 2013, 18:35:31 »

Nataly Alba, вот так эпопея... Давай вслух фирму. Зашифруй звездочками и все. Что такого то? Зато никто не нарвется уже на них.

Дженика, молодец сын, дух соперничества температурой не испугать))))

Ксюшенция, мы верили что все не так плохо)))) Свист можно будет кулачки разжать)))))

Смугляша, подскажи пожалуйста как Орг, а то ни одна ссылка на правила СЗ не работает и модераторы не говорят почему. Сколько времени (и с какого момента) дается Оргу на возврат сдачи за недопоставку?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 18 Декабря , 2013, 18:47:54 »

Ksenya_:D, мне уже 2 месяца сдачу венуть не могут.... с 16 октября была не допоставка.... на вопросы отвечает, как пишу про сдачу , сразу молчок. Хотя участвовала  у Орга много раз... но вот тут....  и не охото писать жалобу..... пубу страчить письма счастья

в Пеликане распродажа 90% на вторую покупку. В ДМ очень много вещей по 199р особеннона девочек, сегодня племяннице водолазку и лосинки взяла по 199

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 21:12:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее