|
Katika
|
 |
« Ответ #330 : 08 Декабря , 2013, 08:24:38 » |
|
Девочки, напишите, плс, как откроют предзаказ. Я сейчас там почти ни чего не смотрю, боюсь не увижу ... А на счет не вовремя прийти - у нас Яркина куома идет с последней поставкой, мне ,в принципе, все равно, потому что все равно они "на вырост", мать запасливая у ребенка))), но кому то в них уже ходить хочется, ладно зима в этом году запоздавшая. Так что тут как повезет....
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #331 : 08 Декабря , 2013, 08:58:13 » |
|
natalia2003, Спасибо! Не знала что был второй выкуп, думала другой Орг проводил...
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #332 : 08 Декабря , 2013, 11:13:19 » |
|
Девочки, у нас похоже стоматит(( температура и белый пузырик на языке, чем его лечат? (
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #333 : 08 Декабря , 2013, 12:09:36 » |
|
Девочки, у нас похоже стоматит(( температура и белый пузырик на языке, чем его лечат? (
Козибоба, метрогил дента попробуй
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #334 : 08 Декабря , 2013, 12:49:53 » |
|
Козибоба,винилином обрабатывай, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #335 : 08 Декабря , 2013, 13:10:54 » |
|
Вжииик,diamond7489, спасибо! я и винилином, и оксолиновой мазью... когда температура только спадет не понятно? когда пузырьки заживут?
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #336 : 08 Декабря , 2013, 16:00:01 » |
|
Козибоба,у нас летом такая бяка была,лечили холесалом,винилином,ещё тантум верде рекомендовали брызгать,темпа 2 дня была,только перед тем как обрабатывать винилином,я все содовым раствором обрабатывала(а некоторые раствором фурацилина),а заживало все недельку,примерно.Всё этот время у ребеночка был хороший аппетит,а есть не мог первые 2 дня,очень жалко было,плакала вместе с дитем))).Вообще стоматит разный бывает,у меня у племянника был какой то сложный герпетический,гнойный,они у стоматолога лечились.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #337 : 08 Декабря , 2013, 19:00:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #338 : 08 Декабря , 2013, 19:02:10 » |
|
Козибоба, я болела в юности стоматитом и племянники болели, при стоматите не было температуры. А это точно стоматит? Обрабатывала винилином, эту гадость надолго запомнила
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #339 : 08 Декабря , 2013, 19:09:28 » |
|
Смугляша, Девочки, Вы такие все красивые!!! и положительная энергия прям струится от Вас. Детки взрослые такие и очаровательные и Аделина, и Сереженька.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #340 : 08 Декабря , 2013, 19:12:40 » |
|
Смугляша, Девочки, Вы такие все красивые!!! и положительная энергия прям струится от Вас. Детки взрослые такие и очаровательные и Аделина, и Сереженька.
Присоединяюсь! Классные фотки!!! Все милашки :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #341 : 08 Декабря , 2013, 19:13:53 » |
|
У нас у Вари ангина похоже, темпа держится, и только сегодня углядела у нее налет на миндалине одной, Федор всё кашляет....
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #342 : 08 Декабря , 2013, 19:17:54 » |
|
Козибоба,у нас летом такая бяка была,лечили холесалом,винилином,ещё тантум верде рекомендовали брызгать,темпа 2 дня была,только перед тем как обрабатывать винилином,я все содовым раствором обрабатывала(а некоторые раствором фурацилина),а заживало все недельку,примерно.Всё этот время у ребеночка был хороший аппетит,а есть не мог первые 2 дня,очень жалко было,плакала вместе с дитем))).Вообще стоматит разный бывает,у меня у племянника был какой то сложный герпетический,гнойный,они у стоматолога лечились.
а моя вообще НИЧЕГО сегодня не ела и не пила, вот только что удалось уговорить чая попить немного, болячки мажу - ревет, щипется видимо Козибоба, я болела в юности стоматитом и племянники болели, при стоматите не было температуры. А это точно стоматит? Обрабатывала винилином, эту гадость надолго запомнила
думаю да, т.к. других признаков кроме температуры и болячек нету, а температура при стоматите бывает аж до 40 градусов
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #343 : 08 Декабря , 2013, 19:18:48 » |
|
Присоединяюсь! Смугляша, КЛЕВЫЕ!!! Nat@lisa, Нифигасе... уже почти декрет))) Вот время летит)))
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #344 : 08 Декабря , 2013, 19:33:38 » |
|
Спасибо, девочки))
Козибоба, ох, ох! Ну тогда лечите скорее эту бяку! Я тоже помню совсем не ела, невозможно ни есть, ни пить, больно было очень :(
|
|
|
|
|
|