Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 09 Декабря , 2013, 16:42:25 »

Ну все, у меня перегруз)  :lol:  Чё брать :не знаю:
вот я хотела дюкс взять, но ре*й*му я тоже люблю... и лес*си тоже нравится....
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 09 Декабря , 2013, 17:17:49 »

Екатерина82, да не, у нас на эту зиму и слитник и костюм есть, а  слитник у нас последнюю зиму. на следующий год только костюм буду брать. А в поликлинику под слитник мы надевали колготки и тунику, нормально по-моему...
А Крокид это в фиесте, да?
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #392 : 09 Декабря , 2013, 17:21:56 »

Козибоба, да, в фиесте и в радуге около пл.мопра. Ну я тады тоже на след. зиму погляжу)))) уговорили вы меня)

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 09 Декабря , 2013, 17:27:48 »

Ну все, у меня перегруз)  :lol:  Чё брать :не знаю:
Керри, Керри бери )))))  вступай в наши ряды.

Дженика, ты уж лечись чем нибудь посерьезней парацетамола и ингалипта. Поправляйся.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 17:34:02 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #394 : 09 Декабря , 2013, 17:28:32 »

Дженика, а чем хорошо?))))))) приходим в пол-ку  - снимаю весь комбез, единственное одевать хорошо сразу - раз и одели)

Гулять - ничего нигде не задувает\задирается\снег не забивается
В магазин - если катаешь в тележке то также как и у костюма верхнюю часть снимаем и все
В поликлинику - красота ж - снял слитник засунул в него всю мелочевку - шапки шарфы варежки носки и пр и пр как в мешок и все вместе сдал в гардероб - одел юбку и вперед - ре комфортно не жарко - пусть носиться (они же редко сидят на месте) мы под слитник одеваем тонкую хб кофту с длинным рукавом и обычные колготки + юбка (занимает в сумке места не много) и на ребенка приятно смотреть))) ...а бедные дети в теплющих штанах от костюма? Да еще надетого на колготки? Вот реально жалко их((((((( Я однажды пошла в таких штанах, пух сдала а в штанах то осталась - девочки я думала с меня весь жир вытопиться в них так жарко!!!!((((( Больше так никогда не хожу((( а дети же еще и бегают там(((

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #395 : 09 Декабря , 2013, 17:35:23 »

Дженика, мда........... видимо я один тупень))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 09 Декабря , 2013, 17:52:06 »

Екатерина82, да че сразу тупень то))))) я просто сразу представляю себя на месте ре в этих штанах в жаркой поликлинике (окна то то не открывают чтоб проветривать - у нас по крайней мере) брррр жуть же(((( ...и детство вспоминаю как мы с горки катались в снегу валялись и снег тааак прооотивно за шиворот и под куртку в штаны забивался(((

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 09 Декабря , 2013, 18:02:56 »

В магазин - если катаешь в тележке то также как и у костюма верхнюю часть снимаем и все
В поликлинику - красота ж - снял слитник засунул в него всю мелочевку - шапки шарфы варежки носки и пр и пр как в мешок и все вместе сдал в гардероб - одел юбку и вперед - ре комфортно не жарко - пусть носиться (они же редко сидят на месте) мы под слитник одеваем тонкую хб кофту с длинным рукавом и обычные колготки + юбка (занимает в сумке места не много) и на ребенка приятно смотреть))) ...а бедные дети в теплющих штанах от костюма? Да еще надетого на колготки? Вот реально жалко их(((((((
Поддерживаю! В обиходе слитник мне нравился. И все в него сложить можно, и одевать быстро, и нигде не задирается. Нравился мне наш Керри.
В этом году раздельный, посмотрим как будем с ним, может снова к слитнику вернемся)))) У них разве что минус - на рукавах запас есть, а на ножках уже внатяжку(((

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #398 : 09 Декабря , 2013, 18:11:10 »

вот еще фоточка с празднования ДР сайта. Сережа с Аделишей :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 09 Декабря , 2013, 18:16:27 »

diamond7489, аааа парочка такая сидит сладкая)))))

Ksenya_:D, воот забыла про этот минус сказать - вернее это на мой взгляд единственный минус, если слитник мал даже чуть-чуть то все штаны будут задираться((( у костюма еще что-то можно отрегулировать лямками и когда руки поднимаешь то штаны тут не причем)))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 09 Декабря , 2013, 18:25:19 »

Дженика, а чем хорошо?))))))) приходим в пол-ку  - снимаю весь комбез, единственное одевать хорошо сразу - раз и одели)

В поликлинику - красота ж - снял слитник засунул в него всю мелочевку - шапки шарфы варежки носки и пр и пр как в мешок и все вместе сдал в гардероб - одел юбку и вперед - ре комфортно не жарко - пусть носиться (они же редко сидят на месте) мы под слитник одеваем тонкую хб кофту с длинным рукавом и обычные колготки + юбка (занимает в сумке места не много) и на ребенка приятно смотреть))) ...а бедные дети в теплющих штанах от костюма? Да еще надетого на колготки? Вот реально жалко их((((((( Я однажды пошла в таких штанах, пух сдала а в штанах то осталась - девочки я думала с меня весь жир вытопиться в них так жарко!!!!((((( Больше так никогда не хожу((( а дети же еще и бегают там(((
писала писала,а оно возьми и исчезни...так что подпишусь под Женей,согласна на все 100%.

А еще я например смотрю у нас детки ходят в российских костюмах с подстежкой из овчины и мне их искренне жалко,так тяжело им,как мишки еле шевелятся в них. Хотя дюкс потяжелее на порядок например,чем рейма или керри.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 09 Декабря , 2013, 18:27:32 »

Кать у меня тоже в этом году не было возможности купить новый и я брала у девочки из пристроя б\у в идеальном состоянии всего за 2000р, ИМХо конечно,но лучше так,зато я в этой марке уверенна на все 100%))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 09 Декабря , 2013, 18:30:42 »

Дженика, а ты комбез Дюкс уже одевала? вот, думаю, если он такой же как костюм, то получается он очеень теплый.... а мы в крокид при 0 уже ходили и нормально, не жарко было...
теперь думаю может ре-йм-у взять....
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 18:45:07 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 09 Декабря , 2013, 18:32:11 »

diamond7489, у нас не на овчине, но тоже тяжелый((( почувствовала ощутимую разницу когда пришлось тащить дитятю на руках на улице  :crazy2:
Сережа на фото такой стесняшка  :roll:

Дженика, и опять-таки поддержу - минус только этот))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 09 Декабря , 2013, 19:11:17 »

Лесси (размер 92+6)

от горла до низа штанины 85см
шаговый шов 36
от горла до манжеты (рукав) 46
грудь (ширина) приблизительно конечно 36

Дюкс размер 30мес

от горла до низа штанины 86 см
шаговый шов 36
от горла до манжеты (рукав) 42
грудь (ширина) приблизительно конечно 40

вооот))) мне почему то казалось что Дюкс больше а получается просто обьемнее и рукава короче даже!

у нас кр*ок*ид по замерам получается как ле*сс*и и вообще растерялась.... какой братьна сл. год

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 08:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее