Екатерина82, да че сразу тупень то))))) я просто сразу представляю себя на месте ре в этих штанах в жаркой поликлинике (окна то то не открывают чтоб проветривать - у нас по крайней мере) брррр жуть же(((( ...и детство вспоминаю как мы с горки катались в снегу валялись и снег тааак прооотивно за шиворот и под куртку в штаны забивался(((
В прошлом году был слитник дюкс, в этом году дюкс раздельный и лесси слитник)))
В пол-ке в ЛЮБОМ случае снимаю штаны теплые! У меня точно на месте сидеть не будет, а парить ребенка не хочу. Снять мне проблем не доставляет, так же как слитник сдернула и сдала в гардероб, одела юбку на колготки)))) Гулять в раздельном тоже проблем нет, т.к. полукомбез у дюксов чуть ли не до шеи закрыт, он с жилеткой сразу, так что снег никуда не попадает :)
Почему не слитный? С ним намного сложнее угадать с размером! Наш дюкс сейчас я штаны подвернула (ооочень намного), манжеты затянула и вперед! А слитник если бы был такого же размера?!? Она бы в нем ходить не смогла! В туловище бы был большим и это всё мотней между ног висело((( Так что я не против слитников по сути, но их нужно тщательно подбирать по размеру! Будет чуть маленьким и штанины будут задираться. А будет чуть большим, будет неудобно в нем ходить :( И слитник точно только на 1 год по этим же причинам! А раздельный по на следующий год точно поносим. Я конечно заказывала только на этот год, но раз уж так получилось с размером, то на следующий год сэкономим))) Так что я все-таки за раздельный!
Про лесси. Мне не понравился как зимний вариант((( По размеру он нам как раз идеально (слитник), и не большой и не задирается. Мы сейчас в -10 уже на дюкс перешли. Одевать кофты-штаны еще как поддеву я не люблю и Аделинке эти слои неудобно, а просто на водолазку и колготки уже после -7 в нем холодно :( Будем его одевать для очень активных прогулок до -7 градусов :) А осень всю в нем отходили, отлично! В общем, по моему мнению (у меня ребенок не сильно прям горячая, но и не сильно мерзляка), то лесси на европейскую зиму, т.е. от +7 до -7 :)
Кстати, за что еще люблю дюксы в отличие от керри и лесси! У керри и лесси резинки одеваются на обувь на подошву (забыла как называются), меня это раздражает прям не могу! :tickedoff: На них всегда грязь! :tickedoff: особенно осенью было после дождя. Раздеваешь ребенка и сама вся измажешься, и ребенок этими резинками измажется, обязательно эта грязь упадет на пол в квартиру, и повесишь потом комбез, так он еще что-нибудь измажет!! Бррррррррр!
На дюксах резинка потайная на подкладе как у горнолыжных штанов, держится на обуви, а не за подошву. Я её просто ушиваю на машинке под куомы (изначально она достаточно свободная), чтобы она плотно внатяг держалась на них и никаких проблем! Ни на сантиметр штаны не задираются и при этом все чистое! Вот :)