Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 10 Декабря , 2013, 09:56:18 »

Посоветуйте какой костюм взять на холодную весну с -7(5) и до +7(5), что бы много одежды не пододевать? Я что-то совсем запуталась.
Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #421 : 10 Декабря , 2013, 09:58:50 »

Iri$hka, Ир, а что так? 7 лет не просто будет пристроить(

8-908-043-48-92 Екатерина
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 10 Декабря , 2013, 10:06:17 »

Смугляша, diamond7489, вы как опытные дюксоведы, подскажите как одеть ребенка на улицу, чтобы еу было комфортно. а то мне постоянно кажется что будет холодно....

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #423 : 10 Декабря , 2013, 10:07:32 »

Iri$hka, Ир, а что так? 7 лет не просто будет пристроить(
у меня ребенку поставили бр.астму, сказали лучше убрать все возможные аллергены.
помнишь я писала что у меня ребенок в августе болел чуть до реанимации не дошли, потом еще в сентябре, и болел он 3 месяца не переставая, время от времени была отдышка, которая снималась берадуалом ( я не могла выяснить на что реакция).оказалось что муж возил регулярно ребенка к своей бабе, которая занимается разведением собак, да и вообще она кнолог, тем самым аллергия, которая могла ограничиться кожными высыпаниями, при наличии постоянного аллергена переросла в бр.спазмы....,....а сейчас врач сказал, что если не избавиться от всех аллергенов и учитывая что ребенок маленький может любой аллерген спровоцировать спазм, что в свою очередь может привести к инвалидности.
Сейчас назначили гормональную терапию, ездим каждое утро в больницу...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 10:12:39 от Iri$hka » Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 10 Декабря , 2013, 10:10:53 »

Iri$hka, ой, ой :( Конечно нужно убирать все аллергены! Надеюсь, что справитесь без осложнений! Здоровья Вадимчику!!!

Смугляша, diamond7489, вы как опытные дюксоведы, подскажите как одеть ребенка на улицу, чтобы еу было комфортно. а то мне постоянно кажется что будет холодно....
Сейчас? Максимум колготки и х/б футболку с длинным рукавом :) Я до -5 вообще дюкс не одеваю, т.к. в нем жарко))) На колготки и х/б футболку в прошлом году одевали чуть ли не до -20 примерно и только потом после -20 поддевала флис
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 10 Декабря , 2013, 10:14:22 »

Iri$hka, ой, ой :( Конечно нужно убирать все аллергены! Надеюсь, что справитесь без осложнений! Здоровья Вадимчику!!!

Спасибо, очень будем стараться. ТОлько у нас папаша совсем не понимает этого. говорит что я специально так говорю, чтобы он не забирал ребенка к себе. Я ему предложила встретиться с врачом, он отказался, сказал что все врачи куплены!
Врач категорически запретил общаться с собаками и даже с людьми которые контактируют с собаками на период терапии...

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 10 Декабря , 2013, 10:15:37 »

Iri$hka, ну блин((((( из нее теперь кошку отдавать(((. Конечно тогда. напиши в темке на форуме про дом. животных.  Терпения тебе. Прямо сочувствую тебе(
Что папаша совсем с головой не дружит?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 10 Декабря , 2013, 10:18:39 »

Iri$hka, Здоровья Вадимке!
БА уже точно поставили или предрасположенность, все еще обратимо тогда, хотя как астматик скажу - всегда еще обратимо!!
С меня как раз на Урале еще ребенком сняли ее, но сейчас климат конечно тут поменялся, привсем при этом после длительного пребывания в холодном влажном климате - 1-3 мес., все неприятности вновь возвращаются, хотя считается что обструкция при астме необратима - приезжаю в Че месяц-два и забываю снова...
Iri$hka, Не отчаивайся, часто инициатором может быть эмоциональные переживания в том числе, так что спокойствия и терпения вам обоим!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 10 Декабря , 2013, 10:20:57 »

Iri$hka, ну блин((((( из нее теперь кошку отдавать(((. Конечно тогда. напиши в темке на форуме про дом. животных.  Терпения тебе. Прямо сочувствую тебе(
Что папаша совсем с головой не дружит?
ой, у него совсем крыша поехала, приехал ко мне, когда не было меня дома, забрал некоторую технику и даже ножи!не знаю что будет дальше...сказал, что если ребенку понадобиться помощь психолога, он готов оплатить...вообщем ... :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 10:25:31 от Iri$hka » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 10 Декабря , 2013, 10:24:07 »

Вжииик,спасибо большое!!!Надеюсь что терапия которую сейчас проводим положительно скажется, и Вадимка когда перерастет детский возраст забудем про это...врач сказал, что симптомы ба, но будет наблюдать, смотреть тенденцию после терапии. в любом случае точный диагноз будут прописывать в выписке.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 10 Декабря , 2013, 10:24:18 »

Iri$hka, Ирин держись, все хорошо будет. Все придет в норму. меньше нервничай, и Вадимке не позволяй. Все должно закончится хорошо! Здороья мальчику.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 10 Декабря , 2013, 10:25:59 »

Вжииик,Марина, я думала наоборот влажный воздух лучше для ребенка в таком состоянии, думала в Крым отвезти?!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 10 Декабря , 2013, 10:28:01 »

Iri$hka, Ирин держись, все хорошо будет. Все придет в норму. меньше нервничай, и Вадимке не позволяй. Все должно закончится хорошо! Здороья мальчику.
спасибо, держусь. При ребенке не даю себе права показывать свои нервы и усталость.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 10 Декабря , 2013, 10:28:21 »

Iri$hka, Здоровья Вам!

У меня, у племянницы в 2 года поставили БА, у них как приступ так караул полнейший, задыхалась + а если заболеет всегда была больница, а в 7 лет ее сняли. Сейчас ей 9 и все нормально. Все будет хорошо!!!

Смугляша, ну до -5 я тоже считаю что в нем будет жарко... а то бабушки постоянно переживают, что легко одеваю... а этом году купила поддеву двойная шерсть+хлопок, одеваю сейчас под комбез... а бабушкам неприменно еще нужно одеть еще колотки и футболку с дл. рукавом... это еще наверно у них осталось с советских времен...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 10 Декабря , 2013, 10:28:29 »

Вжииик,Марина, я думала наоборот влажный воздух лучше для ребенка в таком состоянии, думала в Крым отвезти?!

Крым да!
Наши юга - не ниже Геленджика)))

Влажный, но не холодный как Питер , Балтика...
Влажный, но не тропический - Сухум, сочи!!!
А жить как раз в умеренноконтинентальном, как Че считается...

Море вам показано ежегодно - мелкодисперсные частички соли в воздухе - как спелеошахта - только бесплатно)))

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:29:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее