Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #450 : 10 Декабря , 2013, 22:12:08 »

Дженика,выздоравливай)
Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #451 : 10 Декабря , 2013, 22:18:54 »

diamond7489, Спасибо! Мне правда лучше, но иммунитета видимо ноль((( я до родов/декретов лет пять вообще кроме насморка наверное ничем не болела!

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 11 Декабря , 2013, 09:39:53 »

Iri$hka, ну вот прям слов нет... Сам ведь войну развязывает  :idiot2:
Согласна с Аленой насчет того что идея пассии. Плюс сам еще рисуется, мол вот такой вот я заботушка, все для сына. Даже астмы не жалко.
Кто-то из моих знакомых когда-то говорил "обхватить бы ладонями лицо твое, взглянуть бы в глаза твои, и головой об стол, об стол..."
Вот как-то так у меня с эмоциями к такому папеньке. Извините за прямоту  :-|
Ksenya_:D, точнее не скажешь...

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 11 Декабря , 2013, 10:14:39 »

Iri$hka, а что ты замки от двери не стала менять?
Не чего приходить когда тебя дома нет ИМХО.
Полностью согласна.
он считает что т.к. он хозяин квартиры, то имеет право
так то я тоже против его приходов в моё отсутвие
У меня даже слов нет...
Какие все таки мужики бывают (
Пол ночи не спала, думала. Сейчас сама оформляю документы на развод, теперь хочу еще более детально все прописать.
Iri$hka, ты адвоката искала уже?

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 11 Декабря , 2013, 17:55:15 »

Дженика, мои уши глаза хотят новых фантастических историй о подвигах доблестного пароочистителя)))) Мысли о нем не покидают меня)))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 11 Декабря , 2013, 18:19:37 »

Ksenya_:D, Ксюшь, фсе)))) никаких подвигов - суровые будни)))) все оттерто\отмыто - теперь каждую субботу обычная уборка и достаточно для всеобщего сияния))))...кстати с диваном не справился - ну там капецный капец - ему тока замена поможет))) и ссылка на дачную веранду)))) ....если мысли тебя не покидают могу дать поюзать на денек другой)))

долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 11 Декабря , 2013, 18:43:16 »

Дженика, заманчиво, заманчиво...  :roll: :roll: :roll:

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #457 : 11 Декабря , 2013, 18:57:45 »

Ksenya_:D,вот и я тоже сначала, когда Женя написала про пароочиститель, очень захотела, а потом вылезла жаба и давай шептать, что кафеля у меня нет, зеркала и окна и так можно протереть, на кухне особо не жарю, мультиварка тушит,  а плиту и так каждый день протираешь, чтоб пятна не оставались... Маме обмолвилась про чудо-вещь, а она тож вот говорит, что польза видна, если в квартире сто лет не убирались, в один раз все оттереть, а потом будет стоять упреком в углу. И энтузиазм мой иссяк, все задумываюсь теперь, Новый Год-то подходит, просить Дедушку Мороза - не просить...

А у меня вчера умерла моя любимая бабушка, которая меня растила, встречала из школы, а потом я уехала поступать-учиться-жить сюда и видеться с родными стала реже. Она в последние годы плохо себя чувствовала, но кто списывал это за недостаток внимания, кто - на постоянное сидение дома, а в этом году уже поговорили мы с тетей и решили обследовать бабушку. Гоняли ее по врачам, возили в  Ч. Рак желудка. Неоперабельный, при чем, чтобы отказать от операции, врачам чуть ли не полгода понадобилось, а все это время никто ничего не делал, а пища уже совсем перестала усваиваться. Никто не хотел браться,  а я все говорила тете, хоть капельницы с глюкозой и витаминки. Хотя я не специалист, куда мне. И вот сначала отключился мозг, а  на следующий день уже и сердце. Завтра едем на похороны, попрощаться, у меня температура поднялась и сбить-то нельзя, чай с лимоном.. А бабушка так хотела посмотреть на правнука, хотя бы узнать, кто будет... Силы появились и кушать стала, мы расслабились немножко, думали, что уж Новый Год-то точно отпразднуем, а затем резкий спад  за неделю и все. Извините, что пишу тут...
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 11 Декабря , 2013, 19:15:43 »

Dashok,соболезную. Сил тебе пережить такое горе.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 11 Декабря , 2013, 19:24:23 »

Даша((((( Соболезную...
Крепись, что тут сказать...

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 11 Декабря , 2013, 20:37:44 »

Dashok, соболезную, держись, крепись...верю наши бабушки смотрят на нас с неба и радуются внукам\правнукам!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 11 Декабря , 2013, 20:41:31 »

Ksenya_:D,вот и я тоже сначала, когда Женя написала про пароочиститель, очень захотела, а потом вылезла жаба и давай шептать, что кафеля у меня нет, зеркала и окна и так можно протереть, на кухне особо не жарю, мультиварка тушит,  а плиту и так каждый день протираешь, чтоб пятна не оставались... Маме обмолвилась про чудо-вещь, а она тож вот говорит, что польза видна, если в квартире сто лет не убирались, в один раз все оттереть, а потом будет стоять упреком в углу. И энтузиазм мой иссяк, все задумываюсь теперь, Новый Год-то подходит, просить Дедушку Мороза - не просить...

не стоит немым укором))) как раз ооочень выручает, просто "подвигов" больше не совершается)))) а так каждую субботу вместо 5-6 часов уборки с этим чудо-отмывателем я за 2-3 часа справляюсь - успеваю пройтись по всем панелям, подоконникам, дверям, зеркалам, кафелю, плите и белому другу со смесителями и полы в оконцове надраить)))) так что я пока еще ничуть не пожалела - он мне время и силы экономит...про деньги молчу - из моющей химии теперь только ферри покупаю)))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 11 Декабря , 2013, 21:08:49 »

Dashok, соболезную...(( сил тебе!
у меня тоже есть сильно любимая бабушка, старенькая уже совсем, но даже думать не хочется что она тоже когда-то умрет..

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #463 : 11 Декабря , 2013, 22:17:33 »

Dashok, соболезную, крепись! я сегодня свою бабушку положила в больницу, она мне вторая мама, воспитывала меня с 1 года до 14 лет. Я люблю сильно сильно и мне тоже страшно даже осознавать, что когда-то её не станет. Она борется за здоровье, лежит в больницах несколько раз в год, чтобы еще повоевать чуток))) Ей 81 год.Пишу и слезы на глазах...

У нас 17 декабря мимо дома потащут огонь олимпийскАй, при чем время такое "удобное" 7:30-7:45, все движение перекроют, из двора не выехать будет, прямо мы так рады, прерады :tickedoff:

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 11 Декабря , 2013, 22:21:54 »

Dashok, соболезную, крепись...Так больно, когда родные люди уходят...
Дженика, выздоравливай окончательно!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:59:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее