Дженика
« Ответ #480 : 12 Декабря , 2013, 20:07:27 »
И еще похвастаюсь фоткой из театра)))) И последней новостью - пока мы были в театре папа у нас Федора побрил!
Вжииик
« Ответ #481 : 12 Декабря , 2013, 20:26:21 »
И еще похвастаюсь фоткой из театра)))) .....
Женя, яка мамзель)))) Ой ты мой Бог! Я в немом восторге!
....И последней новостью - пока мы были в театре папа у нас Федора побрил!
Улыбака))))))))))
п.с. Резина клевская - цвет такооой карамелистый)))
И заценила вас в Дюксе - больше от шапки в восторге!!
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2013, 20:29:35 от Вжииик »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #482 : 12 Декабря , 2013, 20:34:25 »
Вжииик , ты бы еще видела с каким она видом по театру вышагивала в перчатках и радикюлем))))))) там ее все театральные старушки заценили))))) а после антракта мы еще и танцевали вместе с актерами))))) (будта не сока яблочного а коньячку девушка хлопнула в буфете!)
К Федору до сих пор привыкнуть не могу - ходит отсвечивает))))
А шапка - обалденная! Олечка Спасибо тебе еще раз огроменное - на нас все внимание обращают!
вот здесь Олину красоту можно подглядеть!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg147378151/topicseen.html#msg147378151
Вжииик
« Ответ #483 : 12 Декабря , 2013, 20:42:17 »
Вжииик , ты бы еще видела с каким она видом по театру вышагивала в перчатках и радикюлем))))))) там ее все театральные старушки заценили))))) а после антракта мы еще и танцевали вместе с актерами))))) (будта не сока яблочного а коньячку девушка хлопнула в буфете!).....
Опупеть просто!
Это же драм-театр? Вы что там смотрели?
Дженика
« Ответ #484 : 12 Декабря , 2013, 20:50:30 »
Вжииик , Да в драме! Это мы на Снежную королеву ходили - 2 часа спектакль был - высидела на ура, еще и пела танцевала хлопала, я даже не ожидала что такой вострог у нее театр вызовет)))) и по театру ходила такая важная))) прям театралка наверное в прошлой жизни была заядлая)))))
Anna111
« Ответ #485 : 12 Декабря , 2013, 21:14:16 »
Дженика , классный костюм! Он для лета подойдет в качестве ветровки?
А в ДМ уже распродажа?
Видела в Ашане куому то ли за 2000, то ли за 2200, не знаю, может подделка?
И еще похвастаюсь фоткой из театра))))
батюшки! у нее еще и перчатки имеются! :mrgreen:
Ksuxa
« Ответ #486 : 12 Декабря , 2013, 21:30:20 »
Девочки мы вернулись с отдыха, ездили в Чебаркуль в санаторий Аленка (наш любимый и неизменный санаторий). Отдохнули супер, Дарья была просто золотым ребенком спала по расписанию и родителям дала отдохнуть, Дмитрий тоже здорово отдохнул, вот только в середине отдыха опять приболел и начался у нас опять лающий и сухой кашель, как выяснилось потом все это из-за съеденых апельсинов. (дома их не покупаю, а там в столовке давали, вот мы и наелись). Пока кашляем. Спасибо огромное нашей Ольге за дистанционную консультацию!!!!Дженика , Дарья просто звезда, да еще и спектакль такой отседела, порадовала мамочку!!! Федя настоящий мужчинка!!!Вжииик , думу думаю на счет НГ, выздоровим ли????????? Конечно хотелось быи выздороветь и пойти))) Dashok , соболезнуем...Ксюшенция , зато будет возможность на него посмотреть, мысли позитивней))))
Олеся77
« Ответ #487 : 12 Декабря , 2013, 21:40:56 »
Дженика , классный костюм! Дарья в Дюксе и шапке мне вообще оч понравилась!!!! Ну а в театре вообще нет слов....Федяка смешнючий такой)Ksuxa , поправляйтесь скорей!
Ksuxa
« Ответ #488 : 12 Декабря , 2013, 21:47:05 »
Олеся77 , спасибо будем стараться)))Дженика , костюм и шапка очень кревые, отличная расцветка!!!
Ксюшенция
« Ответ #489 : 12 Декабря , 2013, 21:49:33 »
Ksuxa , выздоравливайте! а по поводу олимпийского огня-чего на него смотреть-то? Правильно про него говорят "Наш огонь не передавался только половым путем", а так везде побывал, и побудет еще))) У нас въезд во двор тупиковый, и его перекроют как раз, когда надо ехать на работу мужу. Поэтому мне на все эти мероприятия пофигу)))
Ксюшенция
« Ответ #490 : 12 Декабря , 2013, 21:52:13 »
Дженика , а всякие Ла*си и Реи там не распродаются случайно, в ДМ то бишь? Детки у тебя, просто солнышки, мрр, мррр, мррр... у меня просто фото мееедленно загрузилось, поэтому увидела я твои фотки позже, чем сообщение верхнее написала.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2013, 21:57:20 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
Ksuxa
« Ответ #491 : 12 Декабря , 2013, 21:55:56 »
Ксюшенция , поменять ситуацию ты не можешь, поэтому взгляни на неё по-другому. А если серьезно тяжеловато нам дастся эта олимпиада.... Обязательно выздоровим, спасибо)))
Дженика
« Ответ #492 : 12 Декабря , 2013, 22:01:38 »
Козибоба , не стала бы его в качестве ветровки летом носить, он резиновый сверху, без подкладки просто мягкая ворсовая изнанка- не дышит совсем(( мы такой только весной осенью в грязь носили и летом в дождь))) я ее после прогулки прям в костюме и сапогах в ванну ставила и мыла душем)))
Balabolchik
« Ответ #493 : 12 Декабря , 2013, 22:04:48 »
Дженика , Ой, засмущала меня))) А Дарья и правда важная в театре была, ну настоящая принцесса!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #494 : 12 Декабря , 2013, 22:11:02 »
Ksuxa , молодцы хорошо отдохнули! Выздоравливайте! Ксюшенция , леси и ремы не видела...я не особо смотрела, мы без мелких были так зашла мельком глянуть как чувствовала что меня ждет висит...честно говоря ничем особо от прошлогодней ремы не отличается - помягче немного только а так один в один...