natalia2003
« Ответ #510 : 13 Декабря , 2013, 10:46:06 »
Смугляша , у нас было похожее - температура. Только лишь наша 38,4 была. На след день (после того как затемпературили) пришел врач - сказал горло красное. Я смотрела до этого - не нашла красного горла. Но я тот еще педиатр. Лечились неделю, кашля так и не было, на третий день появились сопли, причем не высмаркивались - в горле где то стояли. Прошли только после изофры. Поправляйтесь.
Ксюшенция , Ксюш, только спокойно!!! А это точно гной? Ты сразу на почки думаешь? Раньше времени не паникуй и к врачу быстро!
+++++
Дарью поглядела - королева прям ))))
Ksenya_:D
« Ответ #511 : 13 Декабря , 2013, 10:49:24 »
Дженика , ага :uglystupid2: исправилась))))Ксюшенция , держу кулачки чтоб все было хорошо.
Олеся77
« Ответ #512 : 13 Декабря , 2013, 10:56:45 »
Ксюшенция , здоровья Поле! Не думай о плохом! ИМХО почки такой откровенный гной не дают
Gretka
« Ответ #513 : 13 Декабря , 2013, 11:01:27 »
Дженика ,Дарья с Федором такие классные!Ксюшенция , все будет хорошо!Смугляша , выздоравливайте!Ksenya_:D , у меня у мужа такая же фигня была, но ему в поликлиннику ни как нельзя, у них на работе своя поликлинника, а туда он не хочет, короче пил антибиотики, только они ему и помогли
Aneta
« Ответ #514 : 13 Декабря , 2013, 11:19:10 »
Aneta , и мы туда же))) Вы на что?
Ksenya_:D , вот специально полезла афишу смотреть, на что же мы идем :uglystupid2: память совсем дырявая. Я хотела на Гусенка, но так как на него билеты закончились, то было уже без разницы. А, вот, нашла, Бука называется))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Вжииик
« Ответ #515 : 13 Декабря , 2013, 11:19:49 »
Смугляша , По ходу... заразились((( Поправляйтесь скорей! Уже и наш утренник не за горами!!
Gretka
« Ответ #516 : 13 Декабря , 2013, 11:30:06 »
Вжииик , я помню что тебе обещала фото из Карло, я их сбросила на диск, не забыть 21 отдать....
« Ответ #517 : 13 Декабря , 2013, 11:32:02 »
Aneta , :roll: и мыыыы....
Anna111
« Ответ #518 : 13 Декабря , 2013, 11:34:38 »
Ксюшенция , ((( все будет хорошо!Смугляша , у нас на днях была температура 39 без соплей и кашля, а на третий день пузырьки во рту появились. у нас уже новый год начинается) ребенок меня измучил "купи ёльку, купи ёльку, повесим шарики на ёльку", пришлось купить) причем на елку ходит смотреть исключительно в шапке)) (на нашу "красоту" не обращаем внимания - последствия стоматита...)
« Ответ #519 : 13 Декабря , 2013, 11:37:01 »
Gretka , а какие конкретно муж пил? Я уже упилась Лазолвана, Суприма-бронхо, Биопарокса надышалась, ничего не помогает. Стала подозревать что я пришелец, состоящий из зеленой слизи, и у меня просто пробоина в голове...
Gretka
« Ответ #520 : 13 Декабря , 2013, 11:49:09 »
Gretka , а какие конкретно муж пил? Я уже упилась Лазолвана, Суприма-бронхо, Биопарокса надышалась, ничего не помогает. Стала подозревать что я пришелец, состоящий из зеленой слизи, и у меня просто пробоина в голове...
:))) пил амоксиклав, они ему единственные подходят, у него ко всем практически антибиотикам не воспиимчивость
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 12:17:17 от Gretka »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #521 : 13 Декабря , 2013, 12:29:28 »
Ксюшенция , не придумывай себе ужасов раньше времени - дождись анализов, нельзя о плохом думать!!! Держу за вас кулачки пусть все у Полика будет хорошо!Смугляша , Я тут за своими проанализировала - это вирус такой странный((( Сначала мелкие у меня так же заболели: темпа дня три держалась у обоих правда не высокая, и горло покраснело, Федор потом покашлял, а Дарья даже не кашляла особо, так слегка - обошлись, нурофеном, ромашкой, шалфеем и тантум-верде Вот потом муж и я следом заболели - у нас посильнее как-то бяка проявилась(((( темпа у обоих под 39 была, горло просто ломило, глотать не возможно было, у меня вся шея болела (мышцы) я думала продуло где-то и на ангину грешила((((...а после того как ко мне в субботу на ДР родня в гости пришли во-вторник обе мамы с такими же симптомами слегли темпа высоченная и горло с раздирающей болью...воот Ksenya_:D , у тебя тоже может быть из этой же серии??? У меня осенью прошлой так же горло никак не проходило и кашель бешенный под вечер - помню чего только не перепила, спаслась антибиотиками (флемоксин - ну я тогда беременная была - его с натяжкой разрешили) и эреспалом в таблетках
Дженика
« Ответ #522 : 13 Декабря , 2013, 12:31:55 »
Козибоба , Классные такие - прям Красная шапочка из сказки!)))
Anna111
« Ответ #523 : 13 Декабря , 2013, 12:56:18 »
Дженика , спасибо!)) Девушки, а кто зимнюю рейму носил, как она вам?
Ольч@
« Ответ #524 : 13 Декабря , 2013, 13:08:33 »
.... И Ольч@ , кстати тоже! Оля, Вы идете?? :smitten:
Ой Марин, не знаю, очень хочется, но из болячек совсем вылезти не могу((( Сейчас о. синусит, антибы пью. Если все будет ок, то постараемся... Хотя детских коллективов боюсь, мне работы и садика хватает... Сейчас Санька на Рибомуниле, вроде пока, ттт, нормально, но на долго ли....
👣💓👣💓👣💓👣