|
Gretka
|
 |
« Ответ #540 : 13 Декабря , 2013, 18:45:54 » |
|
Девочки пришла смс из ДМ - распродажи 50% началась...в прошлом году кажется в конце декабря Лесси распродавались)))
завтра заедем с утра... глянем что там есть...
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #541 : 13 Декабря , 2013, 18:46:41 » |
|
Девочки пришла смс из ДМ - распродажи 50% началась...в прошлом году кажется в конце декабря Лесси распродавались)))
хм, а мне не пришла :knuppel2: надо съездить пока все не разобрали Gretka,Я как раз таки в начале декабря прикупила,до сих пор носим,мне очень нравится. Брала р-р 80(+6),а сейчас мы 88.Я тоже очень жду этой распродажи)))Прям оооочень ждуууу)))
Мы тоже лесси покупали в прошлом декабре, но где-то в 20-х числах, очень мне комбез понравился, но я надевала под него флисовый костюм. Я теперь думаю какой комплект купить на будущий год для садика, с одной стороны рейма действительная такая легкая и ребенку удобно в ней двигаться, а с другой стороны станут ли воспитатели следить что там одел-не одел ребенок под куртку, поэтому думаю дюкс взять чтоб наверняка не замерз.
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #542 : 13 Декабря , 2013, 18:50:26 » |
|
хм, а мне не пришла :knuppel2: надо съездить пока все не разобрали Gretka,Я как раз таки в начале декабря прикупила,до сих пор носим,мне очень нравится. Брала р-р 80(+6),а сейчас мы 88.Я тоже очень жду этой распродажи)))Прям оооочень ждуууу)))
Мы тоже лесси покупали в прошлом декабре, но где-то в 20-х числах, очень мне комбез понравился, но я надевала под него флисовый костюм. Я теперь думаю какой комплект купить на будущий год для садика, с одной стороны рейма действительная такая легкая и ребенку удобно в ней двигаться, а с другой стороны станут ли воспитатели следить что там одел-не одел ребенок под куртку, поэтому думаю дюкс взять чтоб наверняка не замерз. Может и в 20-ых числах,не буду врать)))Но точно не раньше чем все остальные)))
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #543 : 13 Декабря , 2013, 19:00:52 » |
|
Козибоба,Про садик-оденут то что будет лежать в ящичке,мы в чем приходим,то они и на прогулку одевают,единственное,редко футболку снимают,в которой в группе ходит.А так,если осенью было жарко в том ,в чем мы пришли,могли толстовочку не одевать,а только футболку с длинным рукавом.
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #544 : 13 Декабря , 2013, 19:03:47 » |
|
Вот 2-ой год ходим в комбезике,он нам конечно уже впритычок,но до конца зимы точно хватит,и состояние отличное,за 799р счастье на 2 зимы)))  Пардон,переворачивать не умею :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #545 : 13 Декабря , 2013, 19:33:28 » |
|
dilya86, это было точно перед НГ, т.к я приезжала в ЕЦ за подарками, а вы меня потом на машине довозили....
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #546 : 13 Декабря , 2013, 19:58:38 » |
|
dilya86, что за комбез?
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #547 : 13 Декабря , 2013, 20:00:12 » |
|
Олеся77,Las*sie
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #548 : 13 Декабря , 2013, 20:01:39 » |
|
Ксюшенция, я бы дала, не знаю насколько это правильно... Здоровья Полинке!!!!
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #549 : 13 Декабря , 2013, 20:02:13 » |
|
Дженика, спасибо!! Ксюшенция, Пусть у Полика все будет хорошо!!! амоксиклав пьете?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #550 : 13 Декабря , 2013, 20:12:58 » |
|
завтра заедем с утра... глянем что там есть... Отпишись что есть, ладно? А на сайте у них сэйл не отображается обычно, да? Ксюшенция, Пусть у Полика все будет хорошо!!! амоксиклав пьете?
аугментин, сейчас разговаривала с Ксюшей...Сказала, что я бы с утра дала только...
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #551 : 13 Декабря , 2013, 20:43:52 » |
|
завтра заедем с утра... глянем что там есть... Отпишись что есть, ладно? А на сайте у них сэйл не отображается обычно, да? Ксюшенция, Пусть у Полика все будет хорошо!!! амоксиклав пьете?
аугментин, сейчас разговаривала с Ксюшей...Сказала, что я бы с утра дала только... а я бы дала,если хорошо переносит,Саньке давала,когда сильно бронхитом болели
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #552 : 13 Декабря , 2013, 22:42:34 » |
|
Ксюшенция,Ксюша держись!Полику здоровья!
Ольч@,и тебе с Санькой поскорее поправиться!!!
Девочки всем болеющим-здоровья много-много!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #553 : 13 Декабря , 2013, 23:15:55 » |
|
Дженика, Женя, напиши, пожалуйчста мне модель твоего чудо-помощника))) Твоя реклама из головы не вылазит, хочу)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #554 : 13 Декабря , 2013, 23:27:11 » |
|
Nat@lisa, керхер пароочиститель модель 1020
|
|