Ксюшенция
« Ответ #750 : 21 Декабря , 2013, 23:03:50 »
У Поли ангина. Скорая была 2 раза уже. К вечеру темпра опять подскочила и опять Поля "замерзла" и покрылась пятнами от холода. Её так трясло, ужас. Скорая уехала час назад. Кто знает, чем горло обрабатывать можно, кроме хлорфилипта и раствора соды? Может средство есть какое-нидь новое, действенное? А после ангины только Бицилин ставят? другое ничего нельзя? самой купить например? меня в аннотации вот это пугает "Особые указания Бициллин-3 следует применять с соответствующими мерами предосторожности в связи с частыми случаями анафилактического шока."
natalia2003
« Ответ #751 : 21 Декабря , 2013, 23:29:41 »
Ксюшенция , про самые современные не скажу. У меня была один раз ангина в детсве - в поездке. Было мне тогда около трех лет. Брызгали ингалиптом горло - со слов мамы все прошло быстро. С тех пор у родителей в аптечке всегда был (и есть ингалипт). Когда у дочи горло болит - я ей брызгаю ингалиптом. Поправляйтесь. Aneta , спасибо за инфу про альбуцид. Совсем еще не прошло, но стало намного лучше уже после суток закапываний. Думала он будет сильно щипать. Сначала себе закапала - вполне терпимо. Ребенку капаю уже вторые сутки.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 23:39:37 от natalia2003 »
Сообщить модератору
s-neznaya13
« Ответ #752 : 22 Декабря , 2013, 00:08:58 »
Ксюшенция ,да чтож такое то....когда уже болячки от Поли отстанут?? Про современные средства не слышала, но Бициллин поставить нужно для предотвращения осложнений(на клапаны сердца и суставы) в будущем.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Nataly Alba
« Ответ #753 : 22 Декабря , 2013, 00:27:06 »
Ксюшенция , прочитала и расстроилась!!! Блин,что такое((( Полине скорейшего выздоровления!!!! Чтоб Новый Год встречала на все 100!!!!! :пятачок с шариком:
Ольч@
« Ответ #754 : 22 Декабря , 2013, 09:16:53 »
Ксюшенция , можно р-р люголя, гексорал и т.д. Но по своему опыту скажу главное антибы пить! Бициллин тот же пенициллин только в инъекционной форме и более длительного действия, не бойся его. У вас же аллергии на амоксиклав/флемоксин и т.п. нету? После ангины курс имудона еще полезно пройти, но это на твое усмотрение. У меня Санька тоже с темпой 39, не сбивается, утром стенозище выдал((( Сам испугался, и нас с папой еще больше напугал(( Хорошо что у меня полная аптечка и мед. образование, а то не знаю дождались бы скорую?((((( В общем всем здоровья!!
👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
« Ответ #755 : 22 Декабря , 2013, 11:28:02 »
Девочки, посоветуйте пож-ста на что обратить внимание при покупке фотоаппарата( есть 20 тыс. сестра хочет купить) или скажите какие у вас фотики (марка, модель). Заранее спасибо!
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Nat@lisa
« Ответ #756 : 22 Декабря , 2013, 12:03:26 »
Девочки, посоветуйте пож-ста на что обратить внимание при покупке фотоаппарата( есть 20 тыс. сестра хочет купить) или скажите какие у вас фотики (марка, модель). Заранее спасибо!
По отзывам, и по качеству фоток, имеется в виду светопередача, я бы на Кэнон остановилась, мне больше понравились фото, чем у Никона, например, там немного оттенок синеватый, не естественный, но лучше Олесю спросить, она точно луче посоветует, у каждой марки свои любители, ценители.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олеся77
« Ответ #757 : 22 Декабря , 2013, 13:18:20 »
По отзывам, и по качеству фоток, имеется в виду светопередача, я бы на Кэнон остановилась, мне больше понравились фото, чем у Никона, например, там немного оттенок синеватый, не естественный, но лучше Олесю спросить, она точно луче посоветует, у каждой марки свои любители, ценители.
я тот еще советчик((( Но у нас кэнон 2 камеры
Aneta
« Ответ #758 : 22 Декабря , 2013, 13:55:12 »
natalia2003 , рада, что помогло!Ксюшенция , блин...((((((((
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #759 : 22 Декабря , 2013, 13:58:19 »
Про фотоаппараты тоже послушаю..мой Canon power shot вчера окончательно вырубился, после замены аккумулятора уже. Но, правда, он у меня боевой, где только не побывал. Качество снимков очень устраивало. До этого был Сони, размытость часто была, так и не смогла я толком к нему приспособится. Думала на такой же поменять, но вдруг чего лучше присоветуете
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
« Ответ #760 : 22 Декабря , 2013, 14:20:20 »
Ксюшенция ,Полиночки крепкого здоровья и скорейшего выздоровления
Gretka
« Ответ #761 : 22 Декабря , 2013, 21:01:07 »
Алёнка, заказ забрала
Ksuxa
« Ответ #762 : 22 Декабря , 2013, 21:12:32 »
Ксюшенция ,Ольч@ ,Олеся77 , желаю здоровья нашим лучикам!!!Ольч@ , сама вчера думала, как бы стеноз не начался, вечером за 1,5 часа были приступы кашля длительные и ему трудно было дышать, он просыпался и жаловался на голову, и плакал. Ради моего успокоения я тоже вызвала скорую, они реально меня подуспокоили, вначале наехали, почему мол вызываете, у вас не экстренный случай, а потом достаточно информативно пообщались. А вначале мне показалось, что у нас ларингит.Iri$hka , как твои дела, как сынок?
FRINGE
« Ответ #763 : 22 Декабря , 2013, 23:36:07 »
Алёнка, заказ забрала
Юлечка,спасибо большое)
Nataly Alba
« Ответ #764 : 23 Декабря , 2013, 00:56:35 »
Ольч@ , Саньке здоровья!!!! :пятачок с шариком:s-neznaya13 , у нас Кэнон "мыльница", но если бы за 20тр выбирать- выбрала бы всё равно что-нибудь из Кэнонов EOS Маша сегодня проснулась после дневного сна- сильно загноился глаз :sad: к вечеру и у меня аналогичная ситуация :не знаю: