Олеся77
« Ответ #915 : 29 Декабря , 2013, 15:45:25 »
Смугляша , я понимаю, что "добропорядочным" оргам такие проверки конечно накануне НГ не айс, но у меня вот еще у одного орга 2 закупки долгоиграющие, и тоже если бы не тряхнули, не вскрылось бы, что она тоже не совсем честно "затягивает" закупки, тоже в "больничке полежала", где ее не нашли....., то одно то другое....Хоть одну после "встряски" соизволила выдать....в другой тоже оказ-ся счет не оплачен
natalia2003
« Ответ #916 : 29 Декабря , 2013, 16:18:40 »
Смугляша ,а сидит- то с какой целью? Раз ничем не занимается....
Присоединяюсь к вопросу.
Смугляша , к тебе личного ничего не имею, но я за проверку оргов время от времени. Поясню почему - У меня тоже недавно только ситуация одна разрулилась: заказывала два коврика ортоп дочке. Получаю - пришел один. Понимаю что может быть форс - мажор из за недопоставки поставщика, (отношусь к этому нормально, как никак это закупка) но в этом случае орг могла бы предупредить , а не я должна была это узнавать постфактум. Плюс написала в комментах оргу, позвонила, договорились что посмотрит накладные - и тишина. Через 13 !!! дней пишу снова - она оказывается потеряла кто ей писал. Ну как так ? Повторюсь - недовольна была именно отношением орга, а не недопоставкой (это риски сз). Зато орг две или три закупки успела еще открыть. А такие проверки , на мой взгляд , дисциплинируют оргов (не говорю что все орги плохие /недисциплинированные и пр, но некоторые , на мой взгляд , набирают черезчур много закупок и как итог не достаточно качественно ведут часть из них).
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 18:30:19 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Ksenya_:D
« Ответ #917 : 29 Декабря , 2013, 17:20:25 »
Смугляша , спасибо))) Пчелка уходить не хотела, с преподавателями чаи гоняла))) Девочки, кто получает закупки в ЕЦ Каширинском? Я правильно поняла что он работает в пн 30-го? Обычно по пн выходной, а в системе сейчас написано "все остальные работают с 15 до 20".
natalia2003
« Ответ #918 : 29 Декабря , 2013, 18:29:04 »
Ksenya_:D , работает , но там жесть жестяная будет. Мы с дочей в субботу коврик забирали - очередь до самой двери была (которая входная первая). Пс пчелка :mrgreen:
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2013, 00:37:04 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Жозефина
« Ответ #919 : 30 Декабря , 2013, 00:33:28 »
Ksenya_:D , у вас такой выразительный запоминающийся взгляд , красотка :smitten: !!! Девочки, кто был в Максимилиансе, как там? Мы на НГ туда идем :ура:
Nataly Alba
« Ответ #920 : 30 Декабря , 2013, 00:57:40 »
Девочки привет!!! Спасибо всем за добрые пожелания!!!!! :smitten: Два дня антибиотиков творят чудеса :mrgreen: Ksenya_:D , Пчёлка- очень симпатиШная!!! Валя- красотка!!! ^-^ а Ты оказывается рукодельница у нас :angel: Про орга: тоже участвовала в этом ай-асе. Читала,что ребенок болел у неё , потом увидела что уже сама Аида этим занимается. Не особо вникала в ситуацию(тк сами болели, не до колгот было,хотя заказ был на 1500р ), но очень посочувствовала её ребёнку!!! ( тк. Мане делали наркоз и я знаю какой страх испытываешь за свою кроху до/во время/после...) А оказывается про ребенка было всё враньем... Какой кошмар!!! Ничего Святого не осталось у некоторых :knuppel2: какой надо быть свиньей чтобы такое написать... Дай Бог здоровья её ребенку,а у мамашки такой пусть язык отвалится!!!! :tickedoff:Gretka , крутая закупочка!!!! Назаказывала как обычно: всем , всё и вся :roll: Но ведь там такие жизненно необходимые позиции!!! :smitten:
Nataly Alba
« Ответ #921 : 30 Декабря , 2013, 01:00:55 »
Жозефина , хорошо вам погулять в Максимилиансе!!! :пятачок с шариком: Я там сама не была( проболела свой корпоратив, хотя он был там) , но все знакомые и друзья посетившие данное заведение- остались довольны :mrgreen:
Nataly Alba
« Ответ #922 : 30 Декабря , 2013, 01:15:49 »
Ммм,совсем забыла!!! Мы же улетаем сегодня в 7 утра ))) отмечать НГ в Москву :roll:
Так что хочу пожелать вам в уходящем году оставить все болячки,горести,грусть и ненастье!!!! А в
Новый 2014 взять только
Здоровье, любовь и счастье!!!!! Пусть всё будет хорошо у Вас Девочки!!!! У Лучиков Наших прекрасных и у близких и родных людей!!!! Желаю чтобы у каждой из Вас сбылось Самое-Самое заветное желание!!!
Ну что :angel:
Раз!Два!!Три!!! Ёлочка Горииии!!!!! Желание исполнись!!!!! Счастьем дом наполнись!!!!!
« Ответ #923 : 30 Декабря , 2013, 02:45:48 »
natalia2003 ,Жозефина ,Nataly Alba , спасибо))) Пчелку задумала еще в том году, но не было тех.оснащения)))) Рукоделкаю потихоньку, ага. :roll:Nataly Alba , хорошего вам полета! Пусть в новом году не будет ни одной болячки!
« Ответ #924 : 30 Декабря , 2013, 02:48:34 »
Смугляша , Наташ, это из-за проверок оргов недоступны стали правила СЗ? Помнишь, я не так давно спрашивала о них...
« Ответ #925 : 30 Декабря , 2013, 02:52:38 »
А у нас теперь живет собак. Взяли в приюте. Беспородный, мелкий (уже и не вырастет), колбаска на ножках))) Валя в восторге, сходу выучила имя (кота до сих пор зовет "Гия" - киса по нашему), среди ночи может спросонья пса потерять и спрашивает где он)))) А всего-то в субботу взяли! Уже "дуууг"))))
Жозефина
« Ответ #926 : 30 Декабря , 2013, 07:13:07 »
Nataly Alba , удачного полета , хорошо отдохнуть !!!Ksenya_:D , у нас когда кот жил, тоже ночью его искали ходили. Найдет, разбудит кота, потом тот ходит орет по квартире, что разбудили. Кот любит поговорить :)
Ксюшенция
« Ответ #927 : 30 Декабря , 2013, 09:56:37 »
Nataly Alba , удачного полета и отдыха!Ksenya_:D , отчаянные вы, животных заводите, мы что-то пока не хотим, хотя предлагали бесплатно толи британца, то ли шотландца котяру. Но мне пока и без них есть чем заняться.
natalia2003
« Ответ #928 : 30 Декабря , 2013, 10:21:05 »
Nataly Alba , удачного отдыха!
Девочки, всех с наступающим!!!
Здоровья деткам и родителям, удачи и благополучия в семьях! Ну и пусть жизнь вас только радует приятными сюрпризами и неожиданностями, исполняет самые смелые мечты.
Ура ура ура !!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Смугляша
« Ответ #929 : 30 Декабря , 2013, 11:29:33 »
Смугляша , Наташ, это из-за проверок оргов недоступны стали правила СЗ? Помнишь, я не так давно спрашивала о них...
Правила редактируют сейчас, т.к. переход на агентские договора