Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 29 Декабря , 2013, 15:45:25 »

Смугляша, я понимаю, что "добропорядочным" оргам такие проверки конечно накануне НГ не айс, но у меня вот еще у одного орга 2 закупки долгоиграющие, и тоже если бы не тряхнули, не вскрылось бы, что она тоже не совсем честно "затягивает" закупки, тоже в "больничке полежала", где ее не нашли....., то одно то другое....Хоть одну после "встряски" соизволила выдать....в другой тоже оказ-ся счет не оплачен
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 29 Декабря , 2013, 16:18:40 »

Смугляша,а сидит- то с какой целью? Раз ничем не занимается....
Присоединяюсь к вопросу.

Смугляша, к тебе личного ничего не имею, но я за проверку оргов время от времени. Поясню почему - У меня тоже недавно только ситуация одна разрулилась: заказывала два коврика ортоп дочке. Получаю - пришел один. Понимаю что может быть форс - мажор из за недопоставки поставщика, (отношусь к этому нормально, как никак это закупка) но в этом случае орг могла бы предупредить , а не я должна была это узнавать постфактум. Плюс написала в комментах оргу, позвонила, договорились что посмотрит накладные - и тишина. Через 13 !!! дней пишу снова - она оказывается потеряла кто ей писал. Ну как так ? Повторюсь - недовольна была именно отношением орга, а не недопоставкой (это риски сз). Зато орг две или три закупки успела еще открыть. А такие проверки , на мой взгляд , дисциплинируют оргов (не говорю что все орги плохие /недисциплинированные и пр, но некоторые , на мой взгляд , набирают черезчур много закупок и как итог не достаточно качественно ведут часть из них).
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 18:30:19 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 29 Декабря , 2013, 17:20:25 »

Смугляша, спасибо))) Пчелка уходить не хотела, с преподавателями чаи гоняла)))

Девочки, кто получает закупки в ЕЦ Каширинском? Я правильно поняла что он работает в пн 30-го? Обычно по пн выходной, а в системе сейчас написано "все остальные работают с 15 до 20".

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 29 Декабря , 2013, 18:29:04 »

Ksenya_:D, работает , но там жесть жестяная будет. Мы с дочей в субботу коврик забирали - очередь до самой двери была (которая входная первая).

Пс пчелка  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2013, 00:37:04 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 30 Декабря , 2013, 00:33:28 »

Ksenya_:D, у вас такой выразительный запоминающийся взгляд , красотка  :smitten: !!!
Девочки, кто был в Максимилиансе, как там? Мы на НГ туда идем  :ура:

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 30 Декабря , 2013, 00:57:40 »

Девочки привет!!!
Спасибо всем за добрые пожелания!!!!!  :smitten: Два дня антибиотиков творят чудеса  :mrgreen:

Ksenya_:D, Пчёлка- очень симпатиШная!!! Валя- красотка!!!  ^-^ а Ты оказывается рукодельница у нас  :angel:

Про орга: тоже участвовала в этом ай-асе. Читала,что ребенок болел у неё , потом увидела что уже сама Аида этим занимается. Не особо вникала в ситуацию(тк сами болели, не до колгот было,хотя заказ был на 1500р ), но очень посочувствовала её ребёнку!!! ( тк. Мане делали наркоз и я знаю какой страх испытываешь за свою кроху до/во время/после...) А оказывается про ребенка было всё враньем... Какой кошмар!!! Ничего Святого не осталось у некоторых  :knuppel2: какой надо быть свиньей чтобы такое написать... Дай Бог здоровья её ребенку,а у мамашки такой пусть язык отвалится!!!!  :tickedoff:
Gretka, крутая закупочка!!!! Назаказывала как обычно: всем , всё и вся  :roll: Но ведь там такие жизненно необходимые позиции!!!  :smitten:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 30 Декабря , 2013, 01:00:55 »

Жозефина, хорошо вам погулять в Максимилиансе!!!  :пятачок с шариком:
Я там сама не была( проболела свой корпоратив, хотя он был там) , но все знакомые и друзья посетившие  данное заведение- остались довольны  :mrgreen:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 30 Декабря , 2013, 01:15:49 »

Ммм,совсем забыла!!! Мы же улетаем сегодня в 7 утра ))) отмечать НГ в Москву  :roll:
Так что хочу пожелать вам в уходящем году оставить все болячки,горести,грусть и ненастье!!!! А в Новый 2014 взять только Здоровье, любовь и счастье!!!!! Пусть всё будет хорошо у Вас Девочки!!!! У Лучиков Наших прекрасных и у близких и родных людей!!!!
Желаю чтобы у каждой из Вас сбылось Самое-Самое заветное желание!!!

Ну что  :angel: Раз!Два!!Три!!! Ёлочка Горииии!!!!! Желание исполнись!!!!! Счастьем дом наполнись!!!!!
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 30 Декабря , 2013, 02:45:48 »

natalia2003,Жозефина,Nataly Alba, спасибо))) Пчелку задумала еще в том году, но не было тех.оснащения))))
Рукоделкаю потихоньку, ага.  :roll:

Nataly Alba, хорошего вам полета! Пусть в новом году не будет ни одной болячки!

долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 30 Декабря , 2013, 02:48:34 »

Смугляша, Наташ, это из-за проверок оргов недоступны стали правила СЗ? Помнишь, я не так давно спрашивала о них...

долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 30 Декабря , 2013, 02:52:38 »

А у нас теперь живет собак. Взяли в приюте. Беспородный, мелкий (уже и не вырастет), колбаска на ножках)))
Валя в восторге, сходу выучила имя (кота до сих пор зовет "Гия" - киса по нашему), среди ночи может спросонья пса потерять и спрашивает где он)))) А всего-то в субботу взяли! Уже "дуууг"))))

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 30 Декабря , 2013, 07:13:07 »

Nataly Alba, удачного полета , хорошо отдохнуть !!!
Ksenya_:D, у нас когда кот жил, тоже ночью его искали ходили. Найдет, разбудит кота, потом тот ходит орет по квартире, что разбудили. Кот любит поговорить :)

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #927 : 30 Декабря , 2013, 09:56:37 »

Nataly Alba, удачного полета и отдыха!
Ksenya_:D, отчаянные вы, животных заводите, мы что-то пока не хотим, хотя предлагали бесплатно толи британца, то ли шотландца котяру. Но мне пока и без них есть чем заняться.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 30 Декабря , 2013, 10:21:05 »

Nataly Alba, удачного отдыха!

Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья деткам и родителям, удачи и благополучия в семьях! Ну и пусть жизнь вас только радует приятными сюрпризами и неожиданностями, исполняет самые смелые мечты.

Ура ура ура !!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 30 Декабря , 2013, 11:29:33 »

Смугляша, Наташ, это из-за проверок оргов недоступны стали правила СЗ? Помнишь, я не так давно спрашивала о них...
Правила редактируют сейчас, т.к. переход на агентские договора
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:56:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее