Ksuxa
« Ответ #1155 : 13 Января , 2014, 22:32:20 »
Дженика,Gretka , тяжело терять близких и любимых....Екатерина82 , давай держись Катюшка, все скоро войдет в свое русло. С выходом на работу!!! Кто бы знал как я хочу уже на работу!!!!!!!!!!!!
Aneta
« Ответ #1156 : 13 Января , 2014, 23:04:29 »
Екатерина82 , нууууу, трудно только первые 3 недели. Потом привыкаешь))))
это дааа) хотя мне хватило и недели, чтобы вспомнить, КАК это бывает)И я, наверно, трудоголик) Мне прямо нравится!
Екатерина82 , как экзамен прошел?
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Екатерина82
« Ответ #1157 : 13 Января , 2014, 23:41:33 »
Спасибо девоньки)))))) Честно - с одной стороны уже свои деньги охота иметь свой бюджет, а с другой стороны, наша "дебильная" работа - можно никуда не торопится) сиди себе дома до 3 лет и сиди. Постоянный недосып, перекусы, нервы,психи, холод, ночи. Короче ужасть ужасть)))) А с другой стороны я тоже не домосед. Ну что про экзамен))))) сдать то я сдала, но вот оказия какая........... я когда в августе пришла восстанавливаться - уточнила, мол так и так, училась 10 лет назад, платила не всю сумму - как быть. Меня восстановили, благо я не была отчисленна - и сказали (а в 2003 г. - стоимость была 1900), раз вы тогда 900 р. заплатили - то на сегодня можно считать что половину суммы вы оплатили - оплачивайте другую и занимайтесь. Я с честной совестью оплатила половину оставшейся суммы - (все обучение 9500, я оплатила 4750). А сегодня, после того как я сдала экз. и сдала методисту карточку учета вождения и экз. лист, и должна была приехать сегодня за св-ом об окончании автошколы, мне говорят - а вы заплатили половину - заплатите остаток. Мол тот (зам. по уч. работе оказывается непомнит что он сам разрешил мне так сделать), а начальник автошколы говорит - что мол эти 4750 - ни в одну смету не пришьешь. да и 1900 - когда это было - сейчас совсем другие расценки. Я говорю, так что ж вы меня до экзаменов то не ознакомили, пожимают плечами. Получается сдать я сдала - а вот св-во не заберу пока не оплачу еще 4750, которы до 20 мне просто взять не откуда. Короче завтра поедем к началтнику автошколы - разбираться. Обыдно(
8-908-043-48-92 Екатерина
Selena
« Ответ #1158 : 14 Января , 2014, 08:14:43 »
Екатерина82 , с выходом на работу!!!
Дженика
« Ответ #1159 : 14 Января , 2014, 08:54:25 »
Екатерина82 , С выходом на работу! С "почти" полученными правами - осталось чуть-чуть!
Дженика
« Ответ #1160 : 14 Января , 2014, 08:55:38 »
Кто бы знал как я хочу уже на работу!!!!!!!!!!!!
Я знаю)))!!!!! Эх, мне еще год точно дома сидеть(((
natalia2003
« Ответ #1161 : 14 Января , 2014, 08:57:26 »
И я, и я хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смугляша
« Ответ #1162 : 14 Января , 2014, 10:15:16 »
Посмотрела (((( темы нет, вопросы в комментариях. Мда.... Где гарантия что он будет всем отвечать на однотипные вопросы (ведь порой бывает же много одинаковых). Ну ответит десятке, другой . А если хотя бы 50 человек спросят? В общем в плане удобства система ухудшилась. К слову, я уже в трех закупках у московских оргов принимала участие - теперь по процентам сопоставимо даже, а выбор шире. Хотя что нибудь более дорогое (зимние весенние комплекты, например) все равно закажу тут - дабы не затерялись на просторах почты России .
Это не система ухудшилась, просто ПТ категорически не работают с СЗ! А если будет тема, то закупка обязательно сольется, что было уже ни раз((( А какие вопросы могут быть? Если нужны отзывы или по размерам что-то, то это можно просто на просторах инета почитать! А если конкретные вопросы по закупке, то обязательно ответят, если ответа на вопрос нет в условиях закупки.
Почему от участников только негатив в последнее время?
Самое смешное, что про московские сайты все пишут, но при это никто не возмущается, что там оргсбор почему-то не меньше 15% при том, что платы за доставку там нет! Почти все поставщики в Москве ведь находятся. У нас на сайте подняли до 14% (с учетом доставки из москвы в челябинск) и при том, что с этого года в ПФР нужно будет платить 1% со всех оборотов, и столько возмущений(((
А про проблемных оргов самой читать обидно. Не понимаю как так можно...
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 10:21:33 от Смугляша »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1163 : 14 Января , 2014, 10:33:47 »
Почему от участников только негатив в последнее время?
Наташ, резануло, честно говоря. Мне вообще не нравятся эти "штампы" - все участники стали плохие? А организаторы все сплошь с нимбами над головами? Есть разные и организаторы и участники. ВСЕ люди разные!
Новая система оплаты - почему про нее нельзя написать, например, в разделе "тех.поддержка", про то же повышение процентов. Вопросов было бы в разы меньше))) - не надо было бы каждому в отдельности задавать вопрос и каждому (ну или почти каждому) организатору это все объяснять)).
Олеся77
« Ответ #1164 : 14 Января , 2014, 10:34:35 »
И я, и я хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот именно сегодня утром поняла, как не хочу))) Позвонили сегодня, цикл учебы, на который должна была выйти в мае, не состоится, и мне ничего не остается, кроме как идти на учебу вот прям сегодня-завтра (цикл уже идет)....Блин, всё так неожиданнно.....я тупень.....там люди, взрослые.....врачи......я боюсь АААААААА :lol: :смеется:
Убежала оформлять доки и "выбивать" халат на свой 54 :ой засмущали:
Katika
« Ответ #1165 : 14 Января , 2014, 10:36:00 »
Олеся77 , Вселенная тебя услышала))))). Может оно и к лучшему?))))
Смугляша
« Ответ #1166 : 14 Января , 2014, 11:04:02 »
Katika , Кать, я не пишу, что все участники плохие. И организаторы многие далеко не ангелы! Я к тому, что стало очень много негатива от участников, которого раньше не было. Удалила вторую часть сообщения))
Aneta
« Ответ #1167 : 14 Января , 2014, 11:06:18 »
Смугляша , про негатив соглашусь..В очень многие темы закупок даже заходить неприятно стало - сплошные разборки с обеих сторон. И ведь это началось не так давно. Я на форуме всего-то год, но помню, что было по-другому...
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ала
« Ответ #1168 : 14 Января , 2014, 11:07:11 »
добрый день, девушки! примите в свои ряды для общения
Aneta
« Ответ #1169 : 14 Января , 2014, 11:08:04 »
Ала , добро пожаловать!