Gretka
|
 |
« Ответ #1185 : 14 Января , 2014, 17:10:41 » |
|
ну раз организаторами становятся значит это выгодно... какой вот процент достается оргу после всех-всех затрат?
скажите, через сколько времени реально выйти на работу (ну или хотя бы попытаться :)) после того как ребенок в садик стал ходить? а то по-моему некоторые еще в сентября пошли, а мамы еще не работают...
не знаю на сколько это действительно выгодно, мне было совершенно, не выгодно, да и не стремилась, я получить прибыль если честно, а со всеми моими закрытыми рядами я наверно вообще в минус ушла, у нас группа была для подруг, знакомых, закрывала по душе своей широкой, не хотелось подвести. но хотелось как лучше, а получилось как всегда.... мы пошли в октябре, дома сижу до сих пор... болели первый раз 2,5 мес, сейчас опять болеем. да на работу не стремлюсь, нечего там делать... если честно, того коллектива, когда я еще не ушла в декрет, больше не существет, а в нынишний не хочу.... хотя знаю этих людей... мне тут позвонили с работы, зам. начальника отдела, и попросила прийти на разговор с начальником... о моих планах.... завтра пойду)))))
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1186 : 14 Января , 2014, 17:13:14 » |
|
я Алёна, дочке Даше 8 лет-второклашка, сыночку 2, сижу дома, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей, замужем.... Хочется в садик уже отдать, скучно сыну со мной.
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1187 : 14 Января , 2014, 17:15:13 » |
|
я в закупках год наверное всего, как было раньше не знаю, но сейчас пока довольна, стала участвовать только ради пары закупок, а потом втянулась
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1188 : 14 Января , 2014, 17:38:40 » |
|
Ала, добро пожаловать) Олеся77, Вселенная тебя услышала))))). Может оно и к лучшему?))))
Вселенная дала мне "волшебный пендель" хочешь сказать) Получила))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1189 : 14 Января , 2014, 17:39:31 » |
|
Кстати, кто с нами обнимался, в надежде заболеть ветрянкой, так никто и не заболел.
А мы карантин по ветрянке пережили, какая то некачественная у вас ветрянка)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1190 : 14 Января , 2014, 18:00:29 » |
|
я Алёна, дочке Даше 8 лет-второклашка, сыночку 2, сижу дома, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей, замужем.... Хочется в садик уже отдать, скучно сыну со мной.
Приятно познакомиться)))) Я Юля, сын Рома Кстати, кто с нами обнимался, в надежде заболеть ветрянкой, так никто и не заболел.
А мы карантин по ветрянке пережили, какая то некачественная у вас ветрянка) а вот я сама ветрянкой не болела.... вот представляю какая веселуха меня ожидает.... у меня подружка этой осенью с дочкой переболела... говорит тяжко.....
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1191 : 14 Января , 2014, 18:45:43 » |
|
s-neznaya13, :(
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1192 : 14 Января , 2014, 18:53:08 » |
|
Козибоба, по опыту -никогда не знаешь, как будет ре ходить в садик. На памяти, знаю только пару-тройку детей, которые не болели (почти) в первые 2 года посещения садика. В реальности, надо быть готовым к тому, что первые 2 года идет адаптация и ре болеет часто, потом все это реже и не так тяжело. Например, сопли есть, но темпы нет - ходим в садик.
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #1193 : 14 Января , 2014, 20:01:54 » |
|
Козибоба,вышла сразу,хотя не очень то сначала хотела,поинтересовалась на прежней работе о вакансии,сказали есть ,и вышла.У нас бабуля на подстраховке,правде в др городе живет,но если,что сразу приезжает)))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1194 : 14 Января , 2014, 20:41:47 » |
|
Gretka, может у тебя латентная форма была - тогда только кровь покажет болела или нет. У меня краснуха так прошла. И у мужа тоже
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1195 : 14 Января , 2014, 21:32:09 » |
|
Gretka, сдай титр и Прививку поставь - неФИГ ею болеть!!!
Я таааак жалею что титр после первой волны своей мнимой ветрянки Дочери не сдала(((
В итоги у нас все лицо в рытвинах, а уж какие рубцы по телу... ужасть... а ведь девочка... Так жалко ее...
Олеся77, С Пенеделем тебя!!!!!!!!!!!
Ала, Привет! Располагайся)))
А в остальном тоже выскажусь в последний ра))) Что касается Москвы 1 пример Суперфит и Пабло, все знают как часто у нас проходит закупка и какой в ней ассортимент уже на исходе СС.... Ряды пробовали собирать - фигня никто не желает тратить на своего ребенка 3т.р. чтоб через пару мес. снова менять обувь и т.п..... Фанатиков мало у нас увы.... А там извините не только Москва но и вся Россиия, а еще предзаказ есть и цены в нем уморительные... И распродажи - да-да, хотя раньше утверждалось что эти фирмы скидок не делают.... Хотя нынче у Татуни была закупка с распродажи))) Но все равно вероятность выкупа сразу в Москве выше, п.ч. бронь не по разу за день....
И это только 1 конкретный пример одного бренда...
Фанатики есть у каждого вида СЗ и у всех свой бзик - детское/взрослое/ Плей или Дададк или НМ И есссно фанатики будут искать пути и выходы для реализации своих фанатичных идей...
Вот я нашла обувь себе с 40,5 в той же закупке и одеваю ребзя, в итоге с 15% + почта я все равно экономлю и выбор имею больше, чем участвуя здесь в местной закупке СФ и пабло, хотя и здесь тоже участвую)))
Вот так! По %, конечно привыкли что низкий - будут гундеть, но это как с 15р. за ЕЦ - привыкнем, устаканится и снова будем покупать....
В ДМ на рспродажах уже так легко не найти размеры 104 и выше а наши детки растут... А уж для школьниц выбор совсем не велик а то что есть... стоооолько стоит...
Я не навижу магазины и раньше не любила, а уж когда открыла для себя альтернативу.... Лучше посижу у компа почитаю каракули предзаказа керика и выберу что-нидь, или буду держать пальчики за Дюкс, ибо не найти в одном месте желаемой расцветки модели/бренда и размера)))) в наших магазинах, а фраза типа вот это есть ваш размер берите - меня убивает... Мне нужет синий 100 р-р а не желтый!!!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1196 : 14 Января , 2014, 21:51:53 » |
|
Вжииик, а я минимены покупаю в закупках московских ))) там выбор наааамного больше. И цены - бывают сказка, главное ждать и верить )))) Мой миимум самый - за 800 руб + 176 доставка новые туфельки минимены.
В предзаказе К, я верю, будут еще рисунки тканей. В прошлый раз в предзаказе зимы тоже две картинки, а потом Татуне еще скинули . Не теряй надежды :смеется:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1197 : 14 Января , 2014, 21:53:38 » |
|
Вжииик, а откуда у вас эти рытвины? просто у Поли пятен было немного, но были такие прям большие несколько штук, на них образовалась корочка, а сейчас она сходит и капец, там ямки внутри и я тоже переживаю, что так и останется, но у нас руки, ноги, спина и бок, и одна на голове. А еще сказали, что раз была такая легкая форма, без явной сыпи, темпры и т.д., то вероятность заболеть повторно есть.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1198 : 14 Января , 2014, 21:57:46 » |
|
девочки, ну киньте что-ли ссыли или названия московских закупок, позырить, может тоже туда перейду. Я в СЗ сошла на "0", чей-то нет желания совсем закупаться. Жду конечно пару-тройку нужных мне закупок, но в остальном мне стало не интересно. В последнее время нахожу отделы с такими же ценами, например ПТ у нас в Ленинском чуть-ли не спец.отдел есть, и выбор и размеры, и цена нормальные, почти как в СЗ.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1199 : 14 Января , 2014, 21:59:17 » |
|
девочки, ну киньте что-ли ссыли или названия московских закупок, позырить, может тоже туда перейду. Я в СЗ сошла на "0", чей-то нет желания совсем закупаться. Жду конечно пару-тройку нужных мне закупок, но в остальном мне стало не интересно. В последнее время нахожу отделы с такими же ценами, например ПТ у нас в Ленинском чуть-ли не спец.отдел есть, и выбор и размеры, и цена нормальные, почти как в СЗ.
тоже киньте ссыль, плиз
|
|
|
|
|