Maryanna,лапотушечка такая))) хвостики отрастили)))
Docch,Семен модный парень)))
kotnatalya,ого, какая красотища!!!
Sonechка,такой смешной сынок в шлеме)))
VAV85,веселый Темик, а мой снегом совсем не заинтересовался))) Сегодня чуток по двору походили, к качели все шел)
VAV85, клевый темка) в свое время бредила этим комбезом, так и не получилось выкупить(
и я этот комбез хотела и тоже не судьба))
Kykkk,пусть у подруги будет все хорошо и диагноз не подтвердится, я б однозначно сходила еще в пару мест сделала узи!!!
Sonechка,у меня в ку*оме хорошо ходит, но медленно, но ему ботиночек чуть большеват. А у вас мб тоже чуть большие, вот и неудобно шагать? а вообще мне дема*ры не понравились, нога в них болтается!
K@ti,ой, поправляйся скорее!!! Ничего себе какой низкий гемоглобин!
airishana,Андрюшка проказник)))взгляд такой хитрый хитрый)
coffee,я себе купила к своему спорт костюму кросочи зимние, у меня нога счас просто горячущая))) а на тело под костюм термобелье пока одеваю, не мерзну, довольная как слон. Никогда в спортивной одежде не ходила. Только в пухах длинных с сапогами. Мерзла жутко((
Кросочи только тяжеловатые, но зато тепло)
airishana,я худая была до Б, гемоглобин всегда в норме был, во время кормления Насти и после. А сейчас я пухляш))) Решила, пока с титькой не завяжем ни худеть ни физ нагрузками заниматься не буду) Здоровье дороже)
Maryanna,у меня до сих пор Сашулька пьет водичку из бутылки, даю кружку не хочет, бросает. Мучить и приучать к кружке не буду, надоест цедить, будет пить из кружки))) Настя до 2-х лет из бутылки пила)