Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 3 из 38
Значит так девочки. Давайте, кто готов переводить денюжку на подарки детишкам, кто сколько может, мне в личку сообщение, я в ответ карту сб, как перечислите в личку 4 последних цифры и сумму, я буду в теме отписываться сколько собрали.

№ 34. Саша 5 лет - мечтает о большом грузовике - поддерживаю. Может быть еще малышку найдем.
Спасибо девочки за поддержку.
lika1976,можно я переводить не буду? Или переведу лучше, а потом всем скопом ты мне отдашь и съезжу куплю... Блин подумать надо, как лучше.
Да малышек практически нет, и 8 летняя девочка подойдет нам...да какая разница сколькео лет... Просто помню как сама уже взрослая мечтала о большоооом медведе.
А я вот тоже за плеер, они хоть и большие ребята, но совсем еще дети... Давайте ааа? Постарше возьмем кого то тоже...
snouk
А я вот тоже за плеер, они хоть и большие ребята, но совсем еще дети... Давайте ааа? Постарше возьмем кого то тоже...

И я! Поэтому и предложила 5 лет, 8 и по старше.
K@ti
Ugolek1985, как-то обидно написала, почему сразу в полуторке и обязательно машины в кредите?? Нельзя так всех под одно!!
У нас много друзей у которых есть квартира и далеко не полуторка и есть машина или машины и не обязательно в кредите!!
Что если у нас 2 машины, то он в кредите? Отвечу: "нет", никогда кредиты не брали и брать не собираемся!!! И живем в квартире и она не полуторка!!

подпишусь под каждым слово! и у меня далеко не полуторка!
а мне нравится увлекающиеся детки - где просят перчатки или наборы для творчества
№ 34. Саша 5 лет - мечтает о большом грузовике - уже заняли
Мне кажется Новый год это такой праздник когда сбывается мечта, и пусть это будет плеер или наушники, да без разницы... Лишь бы мечта была и была сказка, хоть один раз в году у ребенка!
№ 37. Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек
lika1976,ну, думаю, все зависит от суммы собранной... может, на набор для творчества или перчатки хватит, если активно форумчанки включатся...
Девочки пока мы тут думаем, уже поздно выбирать будет....
lika1976
№ 37. Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек

я за!
Так девочки, бронирую № 37. Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек

думаю, еще сейчас будут выкладывать другие детские дома, а мы пока начнем собирать деньги
Девочки приветик! Я тут присоединяюсь к подаркам деткам.
А я прекрасно понимаю и тех деток которые просто хотят одеколон или плеер...  Хочется им хоть немного быть "как все"
забронировала
девочки, я не в тему, не знаю, что делать... у сына старшего живот болит... начал жаловаться вечером, то болит, то не болит... в туалет вечером ходил, не от этого значит... темпы нет, живот не вздут, мягкий... сейчас тоже плохо спит, стонет, что животик ноет... дала щас фестал и сижу боюсь... че делать то? скорую вроде не в тему( ели с ним на ужин (часов в 6) гречку с мясом, сама приготовила, все свежее, я ела, даже Тимоше давала, мы нормально... после этого пил 2 раза чай ромашковый (аптечный) с сахаром... вроде все... нечему болеть то вроде(
kotnatalya, пока понаблюдай. Если не будет стула, а боль не уйдет, то лучше скорую.
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления

Может еще +1?
VAV85, потянем?
lika1976,да конечно потянем, я по оптовой цене игрушки беру. В прошлом гтоду дарили ьольшую коляску и машину джип на пульте управления и еще конфеты и фрукты увозила.денег хватило!
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления - бронирую!
lika1976
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления - бронирую!

Ок.
А по сколько в среднем скидываемся то? И до когда?
Девочки кто сколько может я думаю.но не более 500 рублей. Этого хватит.
snouk
А по сколько в среднем скидываемся то? И до когда?

только хотела написать) немножко на сбере есть
да, вопрос до когда тоже интересует) ибо мне до банкомата топать, а туда пойду, когда буду оплачивать какую-нибудь закупку.
kotnatalya
девочки, я не в тему, не знаю, что делать... у сына старшего живот болит... начал жаловаться вечером, то болит, то не болит... в туалет вечером ходил, не от этого значит... темпы нет, живот не вздут, мягкий... сейчас тоже плохо спит, стонет, что животик ноет... дала щас фестал и сижу боюсь... че делать то? скорую вроде не в тему( ели с ним на ужин (часов в 6) гречку с мясом, сама приготовила, все свежее, я ела, даже Тимоше давала, мы нормально... после этого пил 2 раза чай ромашковый (аптечный) с сахаром... вроде все... нечему болеть то вроде(

наташа- записывайтесь к гастроэнтерологу. у меня у никиты такая же беда бывает-вот после встречи последний раз. сделали узи-заброс жидкости из 12 перстной кишки( завртра вот га еще одно узи и к врачу
по поводу подарков малышам-я с вами! только ОЧЕНЬ прошу в личку написать кому и сколько скидывать. мне без разницы кому мы будем покупать(хоть 10лет хоть 1годик-они все-равно детки)
и еще-Анюта,держись,ты молодец!Все потом вернется. А хороших бог рано к себе забирает.
kotnatalya, у нас у старшей в те выхи так было, то болит, то нет. И тоже ели все, а болело у нее. Даже ночью пришла ко мне и ныла. Я сходила к гастроэнтерологу. Сказала было пищевое расстройство в легкой форме. Выписала фильтрум, мезим и аципол. Если это тебе поможет, буду рада.
VAV85,Аня,сопереживаю.
lika1976,написала в личку
Все, девочки, пришел конец нашему знаменитому органу..Перенесли его в кинотеатр "Родина"...Ужас такое достояние закопали своими руками. Извините меня люди религиозные, но это крайне неправильный был шаг, один из лучших органов в мире променять на очередную церковь, которую можно было построить где-нибудь рядом..В общем по мне так православный церквей в городе достаточно, тем более у церкви Ал. Невского на Алом поле (Органном зале) не было такой уж длительной истории в качестве церкви - она закрылась практически после открытия...В общем - я зла за это решение.
+
airishana,я тоже! у меня в этом органном зале почти все детство и юность прошла, эххх
Девочки, давайте не двоим деткам, а троим купим, вынесите в 1-й пост пжл по сколько и на какую карту кидать, а то я все читать не успеваю, а так зайдешь на 1-ю стр и сразу увидишь)
Бриллиант,я вот тоже думаю уложимся мы спокойно.но тут решить нужно.
VAV85, а сколько в прошлом году собрали?
snouk,ох я не вспомню, надо записи посмотреть. Сумму я точно не вспомню. Но в прошлом году нас больше было)
snouk, что то рублей по 250 по моему...если память не изменяет🙂
coffee, sepa, timma, девочки, спасибо за советы... наблюдаю пока... господи, хоть бы ночь нормально пережить... я так всегда ночи боюсь... и рожать ночью боялась( Никиту вечнром родила наверно только из-за страха, что ночью одна останусь, врачи спать уйдут)) такая дура капец!