Букля_12
« Ответ #30 : 26 Ноября , 2013, 20:33:34 »
я, например, живу в полуторке))) правда машина у нас одна
ЖенEva
« Ответ #31 : 26 Ноября , 2013, 20:45:13 »
А то у нас все опять перемешалось: выхлопы/машины/квартиры/кредиты/кто лох - кто не лох...
airishana , точно )
сын 17.10.12
M@mo4k@
« Ответ #33 : 26 Ноября , 2013, 21:02:20 »
K@ti ,ты знаешь, твой пост тоже не отличался человеколюбием. Вот представь аллергик/астматик читает, как ты нисмотря ни на что посадишь свою попу в теплый авто, а он в данной ситуации должен жить на лекарствах!!! Я на себе испытала, что такое ларингит у ребенка, дай Б эта болезнь не коснется вашей семьи. Просто это не забываемые ощущения, когда у тебя на руках малыш задыхается, в глазах мольба о помощи, а ТЫ, ты совершенно НИЧЕГО не можешь сделать и если скорая приедет позже, ребенок просто умрет на руках!!!!!!!
В период такого ЧП, можно сделать добро для других людей! И в том числе для себя и своего ребенка.
На работу пешком хожу, или на маршрутке, когда времени нет. Не считаю себя лохом или хуже тех, которые живут в полуторке панельной с 2 детьми и ездят на двух кредитных авто.
Че в этом обидного?
тоже не нашла ничего в этом обидного) Только то, что на деньги 2-х машин можно взять ипотеку или просто купить квартиру побольше) В полуторке четверым тесновато)
Нани ,очень неприятная ситуация, думаю, ничего они не сделают и не возместят.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 21:07:44 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #34 : 26 Ноября , 2013, 21:09:03 »
VAV85
« Ответ #35 : 26 Ноября , 2013, 21:12:01 »
Девочки я не понимаю вашего спора! Муж прилетел с Москвы где был неделю!!! И там гораздо больше машин чем здесь, и помимо жителей так еще и гости! Но там ни разу не кашлял, а тут кашлиет всегда! M@mo4k@ ,просто была бы машина у тебя под окнами, а тебе нужно на другой конец города, я бы посмотрела, как ты поехала бы на куче транспорта. Я приехала сейчас только с работы,и ....ездила на машине, !!! Моталась в ленинский с северка, и добиралась бы от туда до 11 ночи! А у меня ребенок дома ждет меня, и по темноте я ездить одна не собираюсь на общественном транспорте! Вы не думайте, что я за экологией не слежу, мусор никогда не бросаю, из леса все забираю и отвожу на мусорку!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #36 : 26 Ноября , 2013, 21:12:58 »
Девочки вы вообще о чем??? Машина в наше время не роскошь, а средство передвижения. Мы тоже живем в кредитной квартире и ездим на кредитной машине, рада если кто то может позволить жить без кредита, кому-то может квартиру родители купили или помогли, а кому-то приходится надеяться только на себя. Так что не надо бросаться словами, а то можно до абсурда дойти.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sunnylena
« Ответ #37 : 26 Ноября , 2013, 21:13:45 »
kotnatalya , спасибо за лошадок! они такие мимимишечные))))))
VAV85
« Ответ #38 : 26 Ноября , 2013, 21:14:29 »
В прошлом году мы с Наталис организовывали..в этом надо подумать! Я бы купила, как в прошлом! Просто деньги собрал бы кто-то, у меня нет в данный момент карты сбера!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #39 : 26 Ноября , 2013, 21:17:23 »
На работу пешком хожу, или на маршрутке, когда времени нет. Не считаю себя лохом или хуже тех, которые живут в полуторке панельной с 2 детьми и ездят на двух кредитных авто.
Че в этом обидного?
тоже не нашла ничего в этом обидного) Только то, что на деньги 2-х машин можно взять ипотеку или просто купить квартиру побольше) В полуторке четверым тесновато)
Нани ,очень неприятная ситуация, думаю, ничего они не сделают и не возместят.
Ох, девочки ну разные же у людей ситуации бывают, кому то по работе нужно две машины и никак иначе чем в кредит не взять..
У меня вон соседи через стенку - 4 человек в полуторке (мама-папа-бабушка-сын 2х летний) и кредит и на квартиру и на машину - газель (муж на ней работает) и как? Что их осуждать, за что? У них такая ситуация, выкручиваются как могут, бабушка сначала отдельно жила где-то глубоко в нашей области - перевезли видимо по состоянию здоровья...Так что не надо обобщать, и не путать глупость и понты и необходимость.
K@ti
« Ответ #40 : 26 Ноября , 2013, 21:17:35 »
M@mo4k@ , слушай, ну ты домысливаешь что ли?? Сейчас из твоего поста как-будто я проехалась 20 км в одну сторону и 20 км обратно и все капец!! В городе пыль, загазованность и выбросы только от моей машины!!! Не хочу больше вообще писать, но ты рассуждаешь от себя, от своей ситуации. Если ты сидишь дома и у тебя есть возможность посидеть дома, то у меня нет такой возможности!! Я же здесь про все не пишу, может я ездила к кому-нибудь в больницу, возможно человек в реанимации, а мне тут пишут типо сиди дома и не высовывайся со своей машиной!!!
VAV85
« Ответ #41 : 26 Ноября , 2013, 21:20:33 »
lika1976 ,может скинем на твою карту? Я смогумкупить в маркер игрушке или бегемотике по цене для садиков!
sampolina
« Ответ #42 : 26 Ноября , 2013, 21:23:10 »
+
K@ti
« Ответ #43 : 26 Ноября , 2013, 21:23:15 »
В прошлом году мы с Наталис организовывали..в этом надо подумать! Я бы купила, как в прошлом! Просто деньги собрал бы кто-то, у меня нет в данный момент карты сбера!
я сейчас почитала, что хотят детки. Сразу вспомнила себя в 12-15 лет, как мечтала о своей косметике))))
Вот и мальчишки мечтают о наборах)))
VAV85
« Ответ #44 : 26 Ноября , 2013, 21:24:30 »
K@ti ,я тоже почитала... Так хочется исполнить мечту малышей! Ведь они мечтают...верят!