K@ti
|
 |
« Ответ #45 : 26 Ноября , 2013, 21:27:35 » |
|
VAV85, надо просто определиться, выбрать кому подарим.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #46 : 26 Ноября , 2013, 21:27:46 » |
|
В прошлом году мы с Наталис организовывали..в этом надо подумать! Я бы купила, как в прошлом! Просто деньги собрал бы кто-то, у меня нет в данный момент карты сбера! Ой, я почитала их пожелания и так сердце сжалось, такие мечты у них непритязательные, малыши мечтают о куклах и машинках на пультах управления, средний школьный возраст - о мишках (девочки) и наборах для нидзей (мальчики), подростки - о косметике, парфюмерии и костюмах для хобби (бокс, танец живота..). Причем в двух дет домах тенденция общая прослеживается...Я бы деньгами скинулась, но в целом не берусь брать на себя "подарок"...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #47 : 26 Ноября , 2013, 21:28:54 » |
|
Девочки я тоже скинусь на подарок
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #48 : 26 Ноября , 2013, 21:29:18 » |
|
Ох как вспомню, как моталась все покупала в прошлом году, для этих детишек, и еще детишек из дет.дома Чебаркуля... И упала сильно, когда за мандаринами ездила, получила сотрясение, и почти везде с Темиком, а ему ведь три месяца было тогда всего! Отвозили с ним в ец тоже вместе... В этом году уже по проще...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49 : 26 Ноября , 2013, 21:30:13 » |
|
airishana,так мы скидывались в прошлом году, кто сколько может скинуть!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #50 : 26 Ноября , 2013, 21:32:14 » |
|
Давайте определимся кому будем дарить)))) Можно к примеру 2-3 девочек с подарками мишками или 2-3 мальчишек с парфюмерией)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #51 : 26 Ноября , 2013, 21:34:08 » |
|
K@ti,мишек как я поняла они хотят больших))) 2-3 девочек и двух трех мальчиков мы можем все не потянуть...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #52 : 26 Ноября , 2013, 21:35:30 » |
|
K@ti,мишек как я поняла они хотят больших))) 2-3 девочек и двух трех мальчиков мы можем все не потянуть...
я имела ввиду "или"))))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #53 : 26 Ноября , 2013, 21:36:56 » |
|
airishana,так мы скидывались в прошлом году, кто сколько может скинуть!
так я помню, тоже кидала свою "копеечку":)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #54 : 26 Ноября , 2013, 21:37:06 » |
|
я имела ввиду "или")))))) Аааа. Я думала выбрать и девочку и мальчика.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #55 : 26 Ноября , 2013, 21:38:51 » |
|
Давайте определимся кому будем дарить)))) Можно к примеру 2-3 девочек с подарками мишками или 2-3 мальчишек с парфюмерией)))
А меня заинтриговали "наборы низдзя (самурая":) Там пацана три таких - никто их пока не берет:) Что вот за наборы такие - посмотреть бы и понять:)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #56 : 26 Ноября , 2013, 21:41:41 » |
|
airishana, возможно это игрушка черепашки-ниндзя посмотрела в инете набор ниндзя это оружие, маска и т.д.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #57 : 26 Ноября , 2013, 21:42:43 » |
|
airishana,я на них тоже смотрела, но не знаю, думаю в магазине подскажут))) Надо думаю определиться, я бы с ориентировалась по цене и там бы уж решилои
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #58 : 26 Ноября , 2013, 21:46:00 » |
|
airishana,я на них тоже смотрела, но не знаю, думаю в магазине подскажут))) Надо думаю определиться, я бы с ориентировалась по цене и там бы уж решилои
я вот припоминаю что видела подобные где то: там типа пояса было что то, пару мечей самурайских и каких типа нунчаков...теперь сижу вспоминаю где я это видела, чуть ли не в закупках, но с ними уже поздно связываться, может в крупных магазах игрушек есть, куда коллективные походы организуют..
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2013, 21:54:03 » |
|
можно и на мою карту, смотрите
мишек там уже забили - нужно посмотреть все записи. оружие тоже наверное не совсем правильно покупать нужно что-то нейтральное может быть выберем детишек помладше, ближе к нашим?
|
|
|
|
|