Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 30 Ноября , 2013, 19:38:05 »

airishana, здорово!!!! Тебе пора МК проводить, я бы с удовольствием поучаствовала, а то столько макулатуры выбрасываю))))

Ой девочки, я еще сегодня на почте была, вот не устану повторять, что сбер и почта - филиалы ада на земле!!!
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 30 Ноября , 2013, 19:42:30 »

airishana, как здорово,  дельфинчики)))) Андрюша серьезный, сразу видно заинтересованный взгляд)))
Подделки красивущие!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 30 Ноября , 2013, 19:42:47 »

airishana, очень красивые веночки! это колокольчики на них?

Андрейка и правда сонный)) смешной))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 30 Ноября , 2013, 19:44:17 »

что сбер и почта - филиалы ада на земле!!!
стопудово!!!)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 30 Ноября , 2013, 19:45:30 »

Sonechка, я с сыном на почту хожу, меня тетичка всегда зовет)))) если в очереди начинает кто-нибудь возмущаться, то она просто говорит "у нас с маленькими детками без очереди)))))" хорошая у нас тетичка работает)))) жаль приходится самой часто ходить, а то у нас нет почтальона и извещения не приносят ((((((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 30 Ноября , 2013, 19:50:58 »

Sonechка, я с сыном на почту хожу, меня тетичка всегда зовет)))) если в очереди начинает кто-нибудь возмущаться, то она просто говорит "у нас с маленькими детками без очереди)))))" хорошая у нас тетичка работает)))) жаль приходится самой часто ходить, а то у нас нет почтальона и извещения не приносят ((((((
Это БОЛЬШОЕ исключение!!! Сегодня вообще спектакль был. 3 человека в час!!!! Люди зовут заведующию, а оператор говорит "а она не выйдет", на вопрос Почему? "а она не хочет!!" Дальше больше, народ стоит уже возмущается, типо "мы что весь выходной должны тут на почте провести???" в ответ "а ничего, что я вообще в выходной работаю!!". Я просто в ауте! Вот я бы так на работе сказала клиентам, я бы уже к обеду новую  искала. 

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 30 Ноября , 2013, 19:57:19 »

Это БОЛЬШОЕ исключение!!! Сегодня вообще спектакль был. 3 человека в час!!!! Люди зовут заведующию, а оператор говорит "а она не выйдет", на вопрос Почему? "а она не хочет!!" Дальше больше, народ стоит уже возмущается, типо "мы что весь выходной должны тут на почте провести???" в ответ "а ничего, что я вообще в выходной работаю!!". Я просто в ауте! Вот я бы так на работе сказала клиентам, я бы уже к обеду новую  искала. 
Все зависит от почтового отделения, в основном конечно все долго работают ((( вялые какие-то и все тааааак медленно делают (((( я когда с родителями жила, аот там реально целый день можно было на почте проторчать (((
Сейчас в которое отделение хожу, народу немного человек 5-6 максимум, из них 2-3 бабули с квитанциями. У нас одно окошко работает и посылки, и оплата, и т.д. Но тетичка очень быстро работает, возможно по-этому и народу мало.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 30 Ноября , 2013, 20:02:13 »

А про игрушку-мнушку, у нас такая же была и тоже от бабушки. Не уследила, Дима разгрыз. Там мел внутри, я попробовала))

у нас тоже такая была и тоже от бабушки) Аня попробовала, высыпался то ли мел то ли мука, я промыла рот, вроде все норм было

Юлёнк@,мы идем на фотосессию новогоднюю, и фоткаю тоже постоянно. Разные моменты. Наифотосессию все подбираем красивое праздничное конечно, очень хочу фотосет новогодний.

Ань Вы к кому на фотосет идете?
мы тоже собираемся, вот Анютке наряды заказала на нексте, но какая то ерунда, че то долго идет все((( уже не знаю что и делать, у нас в воскр (8.12) платье канеш хочу красное в заре взять, там как раз нарядненькие и такие новогодние можно сказать
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 30 Ноября , 2013, 20:03:26 »

Sonechка,K@ti,Нани, спасибо:) Диан, это бубенчики:) Я еще буду делать пару веночков еще, так я тут нарыла желудей настоящих, хочу еще грецких орехов купить и покрасить их в золотой цвет - как декор использовать:) Sonechка, да, пожалуйста - приходи - проведу тебе начальный МК:)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 30 Ноября , 2013, 20:06:41 »

Я в свое время слышала такой ответ от оператора, когда мужик начал возмущаться в очереди, что она еле - еле шевелиться и очень медленно все делает..Он ей: "Вы можете побыстрей работать, уже час очередь стоит на месте!", она на него взгляд из-под очков и так протяжно: "Я устааллааа..." Он тогда аж побагровел, типа а мы дескать не устали, тоже после работы так то! Она тогда стала еще медленней двигаться, так что пол очереди развернулось и ушло...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 30 Ноября , 2013, 20:07:23 »

airishana, аааах)))) ну конечно бубунчики -они же круглые на фото)) а у меня все , что звенит - колокольчики  :смеется:

а грецкими и желудями должно клево получиться )) натурально - природно ))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 30 Ноября , 2013, 20:16:01 »

почитать так у них на сайте так как сказка звучит)))
http://www.afp***s.chel.su/main.php?pn=uslugi/quality.htm
реальное и то что написано как небо и земля))) интересно они на жалобы вообще реагируют, или люди предпочитают молча уйти

airishana,классно сходили)) а там ограждение что ли из стекла? вроде вспышка отразилась, да?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 30 Ноября , 2013, 20:19:07 »

Юлёнк@, не, нет там ограждения (просто там по стенам растяжки какие с тропическим рисунком натянуты в них и блекануло от вспышки), а так там небольшие загородки совсем чисто символические и те кто на первом ряду - накрывают накидкой из полиэтилена (чтоб те не вымокли), мы сидели на 4 ряду - близко все видно, но брызги уже не долетали.

Мне кстати больше всех в выступлении понравились белуги (две их было) - такие упитанные, ммм, вкусные наверно:)) Ну и пару котиков еще было (дельфинов три было) - тоже забавные..Дельфины в ходе представления нарисовали красками картину - ее в итоге за 1,5 тысячи кто то из зрителей купил, развел ребенок родителей на бабки:))
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2013, 20:34:48 от airishana » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 30 Ноября , 2013, 20:25:10 »

Юлёнк@, )))) особенно понравилась фраза "работать с улыбкой")))))) прям все там улыбчивые)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 30 Ноября , 2013, 20:27:11 »

Юлёнк@, )))) особенно понравилась фраза "работать с улыбкой")))))) прям все там улыбчивые)))
Ага, я сама рассмеялась. Но есть почта, которая этому соответствует, ее мало кто знает, наверно потому что она находится рядом с гор.администрацией и в основном обслуживает ее)))
Показала мужу, он в голос смеялся говорит "Это что страничка юмора на сайте почты??"
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2013, 20:33:56 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 12:16:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее