Natalis
« Ответ #495 : 01 Декабря , 2013, 21:58:50 »
snouk , Света, спасибо за комплименты) мы же в шоке сегодня в хорошем) выигали с сыном старшим главный приз нашей каруселью с лошадками в номинации игрушка 20-30 см - сертификат на 5000 в дочки-сыночки)))так приятно! я никогда ничего не выигрывала! сын по-моему ничего не понял)
ура))какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!с победой!!!!!!!!!!!!
вот классный презент!
kotnatalya
« Ответ #496 : 01 Декабря , 2013, 21:59:23 »
девочки, спасибо!
Natalis
« Ответ #497 : 01 Декабря , 2013, 22:01:26 »
мы вчера с мужем ходили в мак*симильян на мисс мак*симильян))) ой как там народу много... пиво вкусное,но ценники на еду высокие.. сам конкурс понравился))все как положено)))
airishana
« Ответ #498 : 01 Декабря , 2013, 22:03:24 »
Кстати, кто не знает куда девать кабачки (просто они уже портится с сезона начинают), я сегодня надела оладьев из них - Андрюша слопал их целую кучу, только и ходил таскал с тарелки:) Смысл такой: кабак (где то половинка средненького), 2 - 3 средних картофелины, 2 яйца, мука - на глаз (чтоб консистенция была как у обычного теста для оладьев). Кабачек и картошку натереть на терке (при этом у них выделяется дофига сока, поэтому вода и прочее не нужно). А потом соль/приправы (если кто то добавляет) и принцип готовки как оладушки (можно еще добавить зелень и чеснок). Муж и сын слопали полную тарелку, хотя в другом виде кабачек ни тот ни другой не едят:)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2013, 22:10:28 от airishana »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #499 : 01 Декабря , 2013, 22:06:38 »
Natalis , мне мама говорит, что лучше народных рецептов ничего нет..Она сама всю жизнь моет голову ромашкой и настоем луковой шелухи - волосы у нее очень хорошие...
Natalis
« Ответ #500 : 01 Декабря , 2013, 22:09:03 »
Natalis , мне мама говорит, что лучше народных рецептов ничего нет..Она сама всю жизнь моет голову ромашкой и настоем луковой шелухи - волосы у нее очень хорошие...
ну шампуни же она использует)))
VAV85
« Ответ #501 : 01 Декабря , 2013, 22:10:26 »
kotnatalya ,с победой! Ты молодец!!!!!!airishana ,спасибо Ирин! Нет у нас пять лет разницы. Проводила вот гостей, отдыхаю...устала я.))) сегодня только родственники были. Большое отмечание в след выхи за городом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #502 : 01 Декабря , 2013, 22:11:21 »
ну естественно, но самые обычные, не навороченные. Моет голову шампунем, а потом ополаскивает либо ромашкой либо шелухой. Правда ромашка цвет осветляет, кому не надо лучше не делать..
VAV85
« Ответ #503 : 01 Декабря , 2013, 22:11:58 »
VAV85 , вкусняшка)))
Спасибо!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #504 : 01 Декабря , 2013, 22:13:53 »
VAV85 ,ой как я тебя понимаю)))я наготовилась на днюху мужа так до сих пор воротит от мысли что мне надо приготовить целый стол)))))))))))) на нг опять дома будем...надоело блин...и опять я готовить..хочу в кафе,с шоу программой и танцами.
VAV85
« Ответ #505 : 01 Декабря , 2013, 22:14:32 »
Прочитала про средства...одежду сына замачиваю босом жидки и стираю ушастым нянем или ариэлем или персилом, все отстирывает без проьлем, просто замачиваю сразу как запачкал.и клубнику и свеклу отстирывает. Про шампуни и средства для волос, тоже ьольше склоняюсь к народным, но шампунь беру хороший, маски делаю пару раз в неделю, а к шампуню обязательно бальзам ополаскиватель, иначе волосы путатся стали после родов жуть.
Natalis
« Ответ #506 : 01 Декабря , 2013, 22:14:55 »
ну естественно, но самые обычные, не навороченные. Моет голову шампунем, а потом ополаскивает либо ромашкой либо шелухой. Правда ромашка цвет осветляет, кому не надо лучше не делать..
а отвар луковой шелухи волос не покрасит??? он же темный...в нем яйца красят же ???)))))))))
airishana
« Ответ #507 : 01 Декабря , 2013, 22:16:45 »
Девочки, а чему ноги сводит? Какого витамина не хватает?
VAV85
« Ответ #508 : 01 Декабря , 2013, 22:17:01 »
Natalis ,и я хочу так на новый год. Помню ходили в холидей инн на новый год! Ухх я там отдохнула, дорого конечно,но все супер было. Теперь дома новый год... Семейный домашний праздник )))) если только за город выберемся, но гости будут и готовить опять мне. Я что то сегодня и вчера от готовки устала.хочется же вкусненького наготовить и красиво стол накрыть))))
VAV85
« Ответ #509 : 01 Декабря , 2013, 22:17:31 »
Девочки, а чему ноги сводит? Какого витамина не хватает?
Мне всегда кальций назначают, перестает сводить ноги.