|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #525 : 01 Декабря , 2013, 22:49:36 » |
|
kotnatalya, еще не видела свой комплект, но заранее спасибо! поздравляю с победой. Я ж говорила что депрессия тебе на пользу )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #526 : 01 Декабря , 2013, 22:50:23 » |
|
Бриллиант, кинь ссылочку, плиз!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #527 : 01 Декабря , 2013, 22:55:37 » |
|
Девочки! На олимпиаду никто не собирается ехать? Меня муж зовет слетать...думаю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #528 : 01 Декабря , 2013, 22:59:45 » |
|
Бриллиант, я тоже хочу ссыль)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #529 : 01 Декабря , 2013, 23:01:03 » |
|
Девочки! На олимпиаду никто не собирается ехать? Меня муж зовет слетать...думаю.
Мои родители собирались пока не узнали сколько стоит перелет, проживание и билеты. Сразу передумали))))) цены сильно загнули, билеты ужас какие дорогие!!! Хоть и говорят что цены от 500 руб, ничего подобного, мин.от 2000 руб
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #530 : 01 Декабря , 2013, 23:05:50 » |
|
K@ti,у нас там живет мой брат и тетя с дядей, жить есть где, авиабилеты можно купить и за 18000 туда обратно, как летом летали. А вот билеты там да не дешево, но с братом говорила, в самих Сочи еще можно купить не дорого. Хотим хоккей и фигурное я очень хочу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #531 : 01 Декабря , 2013, 23:11:00 » |
|
K@ti,VAV85,я деревня )))) бесплатно предложи туда сгонять-я не поеду )))народу тьма,цены запредельные,везде оцепление стопудов,никуда не проехать-если только пешком ходить)))да и зима в сочи не зима а жижа ))))))ну может снег искуственный будет валить)))) я прикалываюсь девочки)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #532 : 01 Декабря , 2013, 23:13:17 » |
|
Natalis,ахахаха )))) повеселила, и даже ведь реальность написала, мы думали просто к родственникам слетать, да и сходить куда. Но матчи думаю будут проходить просто под контролем.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #533 : 01 Декабря , 2013, 23:17:06 » |
|
VAV85, у меня знакомая в сочи живет, она конечно их к себе не возьмет, живет в однокомнатной, но помочь снять жилье, купить билеты, встретить легко. Но мои примерно посчитали, что около 100 тыс все удовольствие выйдет, как-то дороговато ((( по-этому сказали по телеку смотреть будут)))) Ты же не полетишь только посмотреть финалы хоккея и фиг.катания, хочется многое посмотреть)))) В общем наши загнули со стоимостью как обычно, понятно что надо возвращать деньг за стр-во, но все-таки надо еще и задуматься о реальной стоимости.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #534 : 01 Декабря , 2013, 23:20:09 » |
|
Natalis, :-D знакомая фото в ВК выкладывала, у них там праздник немного снега выпало и он уже пару дней лежит и не тает. Эх, вот они там рады)))) Ой, я как вспомню какие у них узкие дороги и пробки....жуть. Правильно, нечего там делать)))))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #535 : 01 Декабря , 2013, 23:22:41 » |
|
K@ti,ну мы считали не сто тысяч, и на все матчи нет возможности идти, по времени просто не сможем. В общем думаем.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #536 : 01 Декабря , 2013, 23:29:11 » |
|
а между смехом девочки я ведь два года в абхазии про эту стройку слушала от людей которые там просто работали...противно от наших чинуш до одури...сколько бабла туда влили..сколько денег в море ушло...сколько говна вылили в наше черное море когда закрывали старые очистительные станции...сколько редких мест загубили,там же птицы гнездовья столетиями насиживали......твари....а щас наляпали...да там летом этим одна стройка была...пылища..все ржали что щас начнут говнякать из дешовок дома...где щас квадрат 150 тыщ стоит.... когда новые очистительные строили....там и речка поднималась что трубы в море уносило...и редких жуков которые дерьмо перерабатывают из франции везли а по халатности свет вырубили и все сдохли...милиарды осели...олимпиада это повод в карманы побольше нахапать....засрали все... семь лет давали вроде на подготовку...а летом только процентов 70 было готово... а щас конечно деньгидерут...а че бы нет...и задрали на все цены до небес...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #537 : 01 Декабря , 2013, 23:34:17 » |
|
Natalis,ой мы когда в сочи прилетели я в шоке была тоже, пыли там капец много и воздух брррр хуже чем здесь...
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #538 : 01 Декабря , 2013, 23:39:55 » |
|
Кто просил, ссылку отправила, но я ничего еще там не заказывала, т.к. Сегодня только эту гр нашла
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #539 : 01 Декабря , 2013, 23:40:39 » |
|
Natalis,ой мы когда в сочи прилетели я в шоке была тоже, пыли там капец много и воздух брррр хуже чем здесь...
Я думала там уж чище, море все-таки
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|