|
VAV85
|
 |
« Ответ #540 : 01 Декабря , 2013, 23:49:18 » |
|
Бриллиант,а скинь и мне ссылку плиз, можешь и вк скинуть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #541 : 01 Декабря , 2013, 23:58:45 » |
|
Скинула Девочки, кто хочет заказать вещички с Америки ( Аня docch которую организовывает) заходите в группу, может наберем
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #542 : 01 Декабря , 2013, 23:59:47 » |
|
Бриллиант,и мне плизз
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #543 : 02 Декабря , 2013, 00:00:36 » |
|
Скинула Девочки, кто хочет заказать вещички с Америки ( Аня docch которую организовывает) заходите в группу, может наберем и я заказала у Ани...скидки классные)))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #544 : 02 Декабря , 2013, 00:02:32 » |
|
kotnatalya, поздравляю с победой и подарочком :)
Бриллиант, мне тоже если можно ссылку :)
K@ti, неа, не пробовала, Темка же приболел, никак не могла сесть почитать про закваски, да мужа отправить купить :) вот на днях буду таки пробовать сделать
а я творог ем с удовольствием :) и всегда его любила, во время Б по полпачки в день съедала, а щас пока ГВ по пачке, и вечно мне мало :)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #545 : 02 Декабря , 2013, 00:10:30 » |
|
Бриллиант,спасибо!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #546 : 02 Декабря , 2013, 07:38:35 » |
|
Девушки, очень нужно мнение со стороны! И не одно а много )) Слаба душой стала, увидела пристраивают котенка... Хочу забрать... Но меня всегда останавливали мысли о шерсти, вонючках и рваной мебели, а сейчас еще и вред (царапки кусачки) ребенку... В этот раз "хочу" сильнее чем "здравый смысл" Просто помыслите со мной и для меня на тему котов, пожааааалуйста ))) как у вас уживаются детки и коты? Каких проблем ждать? Какие плюсы в этом? А вы бы завели котика?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #547 : 02 Декабря , 2013, 07:45:41 » |
|
snouk, я думаю если котенок с самого маленького возраста будет с ребенком, он быстро к нему привыкнет, не будет кидаться и пр. по поводу царапушек и покосов, ну этого не избежать пока кис маленький, он же будет играться, ругать за кусание, стричь когти, другого выхода нет. Что касается вонючек, шерсти и драной мебели: шерсти много не будет если 1) кот короткошерстный 2) регулярно его вычесывать, особенно в период линьки; от вонючек сейчас есть куча дезодорантов для кошачьих лотков; чтобы мебель не драл тоже есть куча всяких разных спреев для отпугивания кошек, для людей они безопасны, а кошек раздражают, так же и с приучением к горшку. А вообще если правильно воспитывать, то эти спреи не понадобятся.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #548 : 02 Декабря , 2013, 08:00:53 » |
|
snouk,у нас киса есть, и была большая, когда родился Темик, иногла играют, может поцарапать, но если ее Темик обижает, а так просто не царапает, а жалеет его бежит, если упал и плачет....так мило. Ну и кормит кису, делится с кисой))) она у нас воспитана, есть конечно что ободрала, ноя не переживаю, всего один угол, переделаем и все да и прошло у нее это почти, домик купили ей класс, она там лазиет и когти дерет. Но можно на лапки сделать накладки, но не знаю, мне кажется сдерет их. Некоторые удаляют когти, мне жалко ее стало, единственное она стерилизована и не орет. В общем друг нашей семьи у нас киса.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #549 : 02 Декабря , 2013, 09:36:41 » |
|
snouk,как я тебя понимаю)))конечно ребенку нужно общаться с животными..мне родители не запрещали и брали и кошку и собаку... сейчас муж мне запрещает..вчера только мей-куна просила ))) он категорически против.у свекрови кошка и кот,типа там общается...
я тоже боюсь вонючек и драной мебели...слишком долго я делала ремонт)))
я когда квартиру взяла,первым делом из потеряшек кота взяла... поначалу он нагадил на все старые вещи(по большому гадил) все выбросили... потом стал ср*ть прям на кровать сыну...и сидит блин нагло в упор смотрит и ср*т слов нет... я не понимаю когда люди животных выше себя ставят.животное должно знать свое место. СБ нашлись любители кошатники..забрали и счастливы все.
я под эмоциями и кошку хочу и собаку...а потом подумаю...и опять не хочу... когти не вырвешь...драть будет все.тем более котенок ...царапины на сыне не избежны.это же котенок.когти острые и зубы.лотки сейчас не пахнут..есть всякие наполнители... не знаю Свет...у тебя дома все так чисто.ты очень аккуратная и следишь за чистотой сильно... это же животное не на неделю)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #550 : 02 Декабря , 2013, 09:38:51 » |
|
Natalis,у нас мебель не дерет вообще!!!! Это зависит от кота. И не гадит нигде вообще.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #551 : 02 Декабря , 2013, 09:42:29 » |
|
Natalis, ты последнюю фразу сказала... Прям как муж мой... Он мне первым делом сказал "я боюсь что ты будешь очень сильно переживать за чистоту дома" ))) котенок еще такой длинношерстный...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #552 : 02 Декабря , 2013, 09:48:20 » |
|
snouk, я у меня два кота. Мусору от них хватает, руки у Андрея по локоть поцарапаны, но я думаю, что все правильно, сын зато с животными общается, играет:) С одним из котов так вообще не разлей вода друзья..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #553 : 02 Декабря , 2013, 09:49:04 » |
|
Natalis,у нас мебель не дерет вообще!!!! Это зависит от кота. И не гадит нигде вообще.
конечно)) только не угадаешь же когда берешь животное ))) некоторые прям чистоплюи)))два раза в один наполнитель не сходят)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #554 : 02 Декабря , 2013, 09:51:43 » |
|
Natalis,вот у нас такая киса))))
|
|
|
|
|