|
Natalis
|
 |
« Ответ #570 : 02 Декабря , 2013, 12:04:23 » |
|
timma,идиотов хватает...сил и терпения нам за рулем )))))) а меня пугает когда муж за рулем начинает злится и подрезать учить..таких дятлов...я всегда думаю и что я сделаю если они начнут драться...я ж не буду сидеть просто сложа руки...тоже влезу...а ездим почти всегда с детками....поэтому вечно его осекаю и прошу чтоб не лез...
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #571 : 02 Декабря , 2013, 12:13:48 » |
|
Sonechка, поздравляю!!! У меня аж слезки умиления потекли от твоих слов! Ожидание малыша такое чудесное время!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #572 : 02 Декабря , 2013, 12:16:28 » |
|
у нас кошка полудикая и то с детьми ладит (нуу если совсем честно то ей приходиться ладить)))) они её погладят, постискают, от кого-нибудь что-нибудь да перепадёт кусочек повкуснее. Ни царапок, ни прочего "пугающего бреда" у нас вообще нет, и вообще трудно понять есть в доме кошка или нет, т.к вообще не пахнет, но у нас как у всех нет лотков в которые кошки ходят в туалет, корм у кошки с общего стола. так что для нас киса это неприхотливый зверёк, хоть и с характером она у нас сиамка, с большими когтями, зубами, но она знает что нельзя пускать их в ход. Но к ванне (кошки в наших семьях ходят в ванную аккуратно около сливного отверстия) привыкла за пару раз. Ну плюсы очевидны для меня были - лапы всегда чистые, в любой квартире съёмной всегда есть ванна и не надо привыкать к лотку на новом месте - заметила кошки к этому очень ревниво относятся, дома вообще не пахнет, очень удобно мыть в основном этот уголок в ванной. Я подоброла её когда примерно мес 8 было ей, пришлось переучивать, она уж больно привыкшая к помойке была. Но это нас дисциплинировало, теперь всё-всё со столов убираем если уходим из дома, особенно съедобное - обязательно она залезет проверит всё, даже если у самой полная тарелка, успокоиться и пойдёт дрыхнуть на диван (вообще так то мы ей не разрешаем на диване-это она самовольничает пока одна дома) если ткань склонна к зацепкам, то лучше накидку приобрести для сохранности мебели и собственных нервов. Ну и вообще киса у нас главный отвлекающий момент при капризах дочкиных, сразу спрашиваю, а где киса и начинающийся рёв прекращается)))) ищем дружно кису, гладим, потом кормим тоже вместе, опять же заботливости приучаются))
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #573 : 02 Декабря , 2013, 12:17:12 » |
|
Sonechка, как здорово! поздравляю! здоровья и сил тебе и малышам! беременность-это самое клевое время в моей жизни) наслаждайся!
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #574 : 02 Декабря , 2013, 12:21:29 » |
|
Юлёнк@, я не поняла... а какает простите киса тоже в ванну?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #575 : 02 Декабря , 2013, 12:22:51 » |
|
timma,да уж придурков хватает погонять(( хорошо хоть обошлось всё
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #576 : 02 Декабря , 2013, 12:24:09 » |
|
Девочки, я без вас не могуууу(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #577 : 02 Декабря , 2013, 12:25:46 » |
|
Docch, вот и Анечка вернулась ))) Какой хороший день на форуме )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #578 : 02 Декабря , 2013, 12:26:27 » |
|

|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #579 : 02 Декабря , 2013, 12:27:01 » |
|
не могу без вас совсем, скучаю(((
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #580 : 02 Декабря , 2013, 12:27:17 » |
|
Наконец-то), с возвращением мать-героиня)))))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #581 : 02 Декабря , 2013, 12:27:40 » |
|
Юлёнк@, я не поняла... а какает простите киса тоже в ванну?
у нас была такая кошка..и писила и какала в ванную..но из трубы сливной запах такой шел...мочой кошачей ))) наверно канализация такая была.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #582 : 02 Декабря , 2013, 12:28:05 » |
|
Спасибо, девочки :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #583 : 02 Декабря , 2013, 12:31:08 » |
|
По поводу котов можно скажу - в первом замужестве был кот, жил у мужа, потом я переехала.. Сначала все было норм, но потом... Кот начал ревновать и всееее... Он таскал еду по всей квартире, предпочитал сырую рыбу - ел ее на моей подушке, на кровати Владика.. Какал в кровать сыну, в замоченное в ванной белье, под ванну, мне на подушку, в мою обувь... Короче, в итоге я взбесилась в очередной раз, пока я Владику мыла попу - он накакал в кровать сыну.. Заставила мужа срочно пристроить его.. Вообще кошек не очень люблю, слишком уж они независимые и непредсказуемые... и пахнут
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #584 : 02 Декабря , 2013, 12:31:14 » |
|
Docch,Аня, как я рада тебе! только вчерась думала о тебе- неужели не вернется?
|
|
|
|
|