|
K@ti
|
 |
« Ответ #615 : 02 Декабря , 2013, 14:17:16 » |
|
Sonechка, Катюша, от всей души поздравляю!!! Урааааа!!! Ты молодец!!! Здоровья вам!! Конечно справишься)))) старший уже не совсем лялькой будет)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #616 : 02 Декабря , 2013, 14:26:58 » |
|
K@ti,ну мы считали не сто тысяч, и на все матчи нет возможности идти, по времени просто не сможем. В общем думаем.
Расклад такой Знакомая месяц назад прилетала билет сочи-екат туда и обратно 22800 руб на одного, по-этому примерно 23 тыс*2= 46000 рубДо кольцово добраться, если вдруг мы не сможем отвезти или встретить, то такси 2000 руб в один конец (когда-то такой был ценник), итого 4000 рубПроживание, знакомая сказала что лучше на неделю снять квартиру примерно 5000-7000, берем 7000 рубЕда. Не думаю, что будет возможность питаться каждый день в обед дома, скорее всего в кафешках бизнесс-ланч, примерно 500 руб на чел, 500*7*2=7000 руб, плюсом дома завтрак и ужин примерно 5000, итого 12000 рубПроезд там. Знакомая так то работает, ну встретить в аэропорту конечно сможет, а на соревнования добираться самим. Скорее всего много уйдет, думаю около 3000 рубБилеты. Сейчас реально купить билеты от 2000 руб. Вот и получается если каждый день на какое-нибудь соревнование, то 2000*7*2= 28000 рубВсего: 46000+4000+7000+12000+3000+28000= 100000 руб Блин, даже ровно получилось :2funny:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #617 : 02 Декабря , 2013, 14:28:12 » |
|
читали ??? На парковке в Челябинске водитель в споре за дорогу сломал нос женщине
охренеть вообще...озверели козлы....
вот ..... у меня даже приличных слов нет
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #618 : 02 Декабря , 2013, 14:28:53 » |
|
M@mo4k@, завидно, ага? ;) :смеется: ты подумай, дело-то нехитрое)))) :coolsmiley: вот, кстати, меня бы точно не остновили токсикоз\давление\отеки - все-таки чаще Б разные и не факт, что так же тяжко будет.
Ketsy :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #619 : 02 Декабря , 2013, 14:32:17 » |
|
K@ti, да уж(( а ехать ради одного чего-то..смысл? если ехать, то минимум неделька, ага. а неделька дорогова-то...если еще учитывать, что и куда-то на морской отдых хочется тоже .... ну тут все по возможностям, конечно)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #620 : 02 Декабря , 2013, 14:33:28 » |
|
читали ??? На парковке в Челябинске водитель в споре за дорогу сломал нос женщине
вот ..... у меня даже приличных слов нет эх...а ведь муж чей-то! и отец возможно....фу((((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #621 : 02 Декабря , 2013, 14:37:51 » |
|
K@ti, да уж(( а ехать ради одного чего-то..смысл? если ехать, то минимум неделька, ага. а неделька дорогова-то...если еще учитывать, что и куда-то на морской отдых хочется тоже .... ну тут все по возможностям, конечно)))
вот-вот, по-этому решили сэкономить и по телеку посмотреть ;)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #622 : 02 Декабря , 2013, 14:40:11 » |
|
вот ..... у меня даже приличных слов нет эх...а ведь муж чей-то! и отец возможно....фу(((( а я что-то сразу не подумала про мужа и отца))) и правда фуууу((((( У меня муж вообще спокойно относится ко всяким водителям, обзывает конечно)))) неприличными словами)))) но потом всегда добавляет "его (ее) жизнь уже наказала, вон смотри....." и добавляет что-нибудь смешное)))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #623 : 02 Декабря , 2013, 14:41:31 » |
|
M@mo4k@, завидно, ага? ;) :смеется: ты подумай, дело-то нехитрое)))) :coolsmiley:
ага нехитрое))) это точно, тоже поглядываю на пузики каждый раз думаю а как будет с тремя)) муж пока не готов морально, хотя не он ночами не спал))) да и вещей новых осталось дофига надо бы весной встать может продать с этикетками же)) и каждый раз останавливаю себя...а вдруг всё таки решимся))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #624 : 02 Декабря , 2013, 14:44:56 » |
|
Юлёнк@, я сперва тоже все складывала, потом подумала и решила все раздавать или продавать. Потом новой ляле все снова купим))))) во-первых не известно когда решимся, во-вторых это же круто снова ходить по магазинам выбирать, искать, покупать))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #625 : 02 Декабря , 2013, 14:47:56 » |
|
K@ti,ага у меня в магазинах тоже руки к ляличному тянутся)) с сожалением осознаю, что детки мои выросли из этих малипусеньких вещичек
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #626 : 02 Декабря , 2013, 14:48:08 » |
|
M@mo4k@, завидно, ага? ;) :смеется: ты подумай, дело-то нехитрое)))) :coolsmiley: вот, кстати, меня бы точно не остновили токсикоз\давление\отеки - все-таки чаще Б разные и не факт, что так же тяжко будет.
ну если только чуточку))))) Да конечно меня эти маленькие минусы не остановят, но я сама пока не готова к 3-й ляльке))) Хотелось на работу выйти годика на 2))) Да и у мужа в воспоминаниях свежо мое поведение бешенной беременюшки) Так что если по моим планам, то годика через 3-4))) а как получится уж не известно... А еще у меня резус отрицательный...а муж положительный...боюсь я 3-го....
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #627 : 02 Декабря , 2013, 14:49:44 » |
|
K@ti,ну я же говорю, у нас в сочи билеты были 18000 на двоих туда обратно, и жили бы в сочах у родственников, они в котедже живут. И поэтому дешевле было бы. Считала я сама то)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #628 : 02 Декабря , 2013, 14:51:04 » |
|
timma,ох Анют, хорошо, что обошлось. Я тут так же неа труда ехала в сторону северка, а у молнии решил один от молнии выехать красный капец. Еле успела остановится....
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #629 : 02 Декабря , 2013, 14:51:55 » |
|
Нани,K@ti, спасибо.
Про эту разборку на парковке. А перекресток кирова и пр. победы, это Калининский р-н?? Там на парковке, мою знакомую мужик избил, как раз нос сломал, вот думаю она не она. Так он ее за волосы из машины вытащил, за то что она на его место встала и орал, что он мент и ему ничего не будет. Люди мимо шли никто не подошел, а он ее метелил долго, моя подруга там живет, так она с ре на руках выскочила из подъезда, это ее близкая подруга была.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|