Sonechка
« Ответ #660 : 02 Декабря , 2013, 15:52:09 »
Чебаркуль №21. Диана, 6 лет, мечтает о коляски для кукол и кукле №34. Саша, 5,5 лет мечтает о деревянном конструкторе, чтобы строить Чебаркуль с. Травники №13. Тимур, 15 лет, мечтает о мяче №19. Екатерина, 12 лет, мечтает о санках, чтобы кататься зимой на горках Блин, смотрю, и слезы, как мало ребенку нужно для счастья
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
« Ответ #661 : 02 Декабря , 2013, 15:52:50 »
Sonechка, поздравляю!!! Юлёнк@, у меня один кот ходит в лоток, а второй в ванну..Хотела я его переучить - да не получилось, если ставлю лоток для него, то Еся начинает ходить сразу в два лотка и в свой и в Яшкин. А Яша пытается либо на унитаз пристроиться (но не получается - унитаз не той конструкции), либо в ванну саму на слив...В общем я махнула рукой, просто сразу убираю и мою ванну...
K@ti
« Ответ #662 : 02 Декабря , 2013, 15:53:44 »
VAV85 , ты когда поедешь? Какого числа? Что в прошлом году возила?
K@ti
« Ответ #663 : 02 Декабря , 2013, 15:55:21 »
Sonechка , вот я тоже читаю и думаю как мало им надо для счастья!
VAV85
« Ответ #664 : 02 Декабря , 2013, 15:57:19 »
Фены смотрю можно и за 500 рублей купить!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #665 : 02 Декабря , 2013, 15:58:33 »
K@ti ,в прошлом году собирали вещи почти новые, конфеты покупала, игрушки не большие и фрукты, с девочками банковскими делали и не только, ездили на кануне нового года, в этом году числа 25 поеду туда опять.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #666 : 02 Декабря , 2013, 15:59:21 »
Еще у меня есть пакеты с новогодней тематикой, новые. Я в прошлом году заказывала, перехап вышел. Но они большие)))) это под большие подарки, я не думала что они такие огромные))))) Прочитала в темке что подарок упаковать надо))))
K@ti
« Ответ #667 : 02 Декабря , 2013, 15:59:58 »
ну за 500 руб наверное совсем простой. Или они такие дешевые теперь)))
а утюжок сколько стоит?
если хватит, то вот еще девочка №23. Мария, 15 лет, мечтает об утюжке и фене
VAV85
« Ответ #668 : 02 Декабря , 2013, 16:00:43 »
K@ti ,может тогда передашь пакеты мне? Я бы заехала? Чтобы в ец в пакетах сдавать нам?
VAV85
« Ответ #669 : 02 Декабря , 2013, 16:01:21 »
ну за 500 руб наверное совсем простой. Или они такие дешевые теперь)))
За 240 самый простой нашла. За 500 уже нет.)))
Sonechка
« Ответ #670 : 02 Декабря , 2013, 16:02:50 »
K@ti ,в прошлом году собирали вещи почти новые, конфеты покупала, игрушки не большие и фрукты, с девочками банковскими делали и не только, ездили на кануне нового года, в этом году числа 25 поеду туда опять.
Блин, какая ты молодец! Я бы не смогла чисто психологически поехать, мне бы сразу всех забрать захотелось. Маме как то предлагали работу в дет.доме, там и зп больше была, она именно поэтому отказалась, тоже не может смотреть на брошенных детей.
У нас от работы есть подшефный дет.дом, сотрудники периодически вещи, книги, канцелярию передают.
В поликлинике нашей как-то помогала мед.сестре из дома малютки ляльку одевать, Семе тогда месяц был, мы как раз на комиссию пришли, блин я аж разревелась там. Неужели нет 10руб на презерватив, чем рожать потом по кустам и бросать детей.
Не обращайте на меня внимания, я и так что касается детей очень эмоционально реагирую, а сейчас еще усугубилось.))
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2013, 16:08:09 от Sonechка »
Сообщить модератору
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #671 : 02 Декабря , 2013, 16:05:30 »
VAV85 ,обычно мою почистила, продезенфицировала и всё)))довольно часто слышу этот вопрос и удивляюсь 10кв см это ж разве трудно помыть)), а саму ванну в любом случае помыть надо прежде, чем купаться самому или для ребенка, да и после того как доче попу помыла тоже после неё помыть надо. А тут всё и сразу получается заодно))
VAV85
« Ответ #672 : 02 Декабря , 2013, 16:06:07 »
Sonechка ,очень тяжело туда ездить, но в Новый год все вселые! И хочется деткам праздник сделать, у тех у которых нет мамы и папы.
VAV85
« Ответ #673 : 02 Декабря , 2013, 16:07:01 »
Юлёнк@ ,я всегда ванну мою, перед тем как купать ребенка или самой, но после животного...честно это не для меня.
K@ti
« Ответ #674 : 02 Декабря , 2013, 16:11:09 »
K@ti ,может тогда передашь пакеты мне? Я бы заехала? Чтобы в ец в пакетах сдавать нам?
А вообще какие подарки дарим?)))) я забыла))))
Я посмотрю подходящие детские (не помню просто какие есть, один хорошо помню, но там бутылка коньяка)))), а там либо мимо проезжать буду сама завезу, либо ты заедешь. Напишу тебе))))