|
Natalis
|
 |
« Ответ #750 : 02 Декабря , 2013, 20:39:09 » |
|
lika1976,а что включить в косметику ? может в зяблике купить,у меня там скидос ))) ну вообщем то как и у многих))))))))))) блеск для губ тени если бы знать какая девочка...шатенка там брюнетка.. тушь румяна опять же по типу надо выбирать...
есть наборы косметики в приниципе))) в магазах
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #751 : 02 Декабря , 2013, 20:39:57 » |
|
Natalis, клевый такой Миша :)) большой :)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #752 : 02 Декабря , 2013, 20:40:21 » |
|
Девочки, я темная а кто-такая Юля Тихонова?
дом колясок у Тихоновой,ленинский район.большой выбор колясок великов кроваток манежей одежды.. а сегодня она мне показывала конверты для новорожденных.... уууууууу был такой в клеточку с бантиком...тонов кофе с молоком...нежный,красивый))) их производство))) и костюмчики с ушками)))плюшевые на маленьких лялечек))))))))
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #753 : 02 Декабря , 2013, 20:41:01 » |
|
Natalis, а вот и хотим набором - чтобы не думать - а то голова вспухнет :) что сейчас молодежи надо - кто их знает :)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #754 : 02 Декабря , 2013, 20:41:53 » |
|
Natalis, а вот и хотим набором - чтобы не думать - а то голова вспухнет :) что сейчас молодежи надо - кто их знает :)
ну так то да)))) набором надо)))) ты умничка такая)))))))))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #755 : 02 Декабря , 2013, 20:42:15 » |
|
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #756 : 02 Декабря , 2013, 20:42:56 » |
|
Natalis,ой, вы такие большущие уже.... Мы то еще совсем ляльки.)))
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #757 : 02 Декабря , 2013, 20:43:19 » |
|
Natalis, я вот в косметике совсем никак не разбираюсь - не крашусь вообще - не знаю ни где дешевле, ни что надо - вы с K@ti скоопирируйтесь и решите кто будет покупать - потом чеки нужно будет тут выложить и я перекину нужную сумму (или я сначала перекину, а потом чеки)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #758 : 02 Декабря , 2013, 20:44:33 » |
|
Natalis,у нас такая же кровать))) А это фотообои? Деревянная решетка, как настоящая смотрится.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #759 : 02 Декабря , 2013, 20:52:38 » |
|
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
ну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана ))) с ценами все в порядке ))) меня Юля всегда хорошо встречает))) коляску брала-так эта коляска прошла 4 перелета и хоть бы что))) Natalis,у нас такая же кровать))) А это фотообои? Деревянная решетка, как настоящая смотрится.
ага )))фотообои..надоели уже )))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #760 : 02 Декабря , 2013, 20:53:39 » |
|
ну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана ))) с ценами все в порядке ))) меня Юля всегда хорошо встречает))) коляску брала-так эта коляска прошла 4 перелета и хоть бы что))) Я про одежду у нее, про коляски я не спорю. Хотя выбор у нее хороший, тут сказать нечего.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #761 : 02 Декабря , 2013, 20:53:47 » |
|
Natalis, я вот в косметике совсем никак не разбираюсь - не крашусь вообще - не знаю ни где дешевле, ни что надо - вы с K@ti скоопирируйтесь и решите кто будет покупать - потом чеки нужно будет тут выложить и я перекину нужную сумму (или я сначала перекину, а потом чеки)
если надо,без проблем куплю.все равно в зя езжу часто)))
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #762 : 02 Декабря , 2013, 20:55:53 » |
|
Sonechка, Поздравляю!!!!!!!!!!!! snouk, Если у тебя есть время и желание заниматься киской, то бери! не раздумывай!
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #763 : 02 Декабря , 2013, 20:57:36 » |
|
Docch, Рада, что ты вернулась!!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #764 : 02 Декабря , 2013, 20:57:44 » |
|
ну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана ))) с ценами все в порядке ))) меня Юля всегда хорошо встречает))) коляску брала-так эта коляска прошла 4 перелета и хоть бы что))) Я про одежду у нее, про коляски я не спорю. Хотя выбор у нее хороший, тут сказать нечего. да..выбор у нее богатый ) ну она сама там без выходных почти...делу своему отдается)))) велик я приглядела на лето)))мне понравился...там держатель вокруг талии как бы колеса надувные и сверху крыша )))))))))
|
|
|
|
|
|