|
K@ti
|
 |
« Ответ #825 : 02 Декабря , 2013, 22:50:33 » |
|
K@ti,а по срокам точно успеете? Подарки нужно отвезти до 20 декабря в ец центр.
Вообще закупка из наличия, думаю с оргом можно договориться))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #826 : 02 Декабря , 2013, 22:52:21 » |
|
Вообще закупка из наличия, думаю с оргом можно договориться)))) Просто сроки стоят я посмотрела какие. Не люблю я в закупках брать по таким событиям. Помню как хотела в прошлом году так же купить, потом решила, что проще не рисковать.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #827 : 02 Декабря , 2013, 22:53:53 » |
|
VAV85, ты за игрухами поедешь в маркер? Вроде там были детские наборы косметики, летом я видела.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #828 : 02 Декабря , 2013, 22:56:12 » |
|
K@ti,да поеду в маркер.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #829 : 02 Декабря , 2013, 22:56:35 » |
|
Вообще закупка из наличия, думаю с оргом можно договориться)))) Просто сроки стоят я посмотрела какие. Не люблю я в закупках брать по таким событиям. Помню как хотела в прошлом году так же купить, потом решила, что проще не рисковать. Вопрос Лида задала, если орг согласится в индив.порядке принять оплату до стопа и выдать от себя, это будет известно ближайшие дни. Если не согласится тогда так в магазине куплю))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #830 : 02 Декабря , 2013, 22:57:07 » |
|
Девочки я поеду в маркер за игрушками, меня интересует, кто покупает плеер? Чтобы соединить подарок?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #831 : 02 Декабря , 2013, 22:58:23 » |
|
тот же, кто и фен)) в одном месте их купить - я написала уже где))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #832 : 02 Декабря , 2013, 22:58:54 » |
|
VAV85, спросишь у девочек про набор детской косметики? Думаю по оптовой цене всяко дешевле булет, чем в других магазинах.)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #833 : 02 Декабря , 2013, 23:03:38 » |
|
Я понимаю, что тот же, а кто? Мне необходимо соединить с книгой. Подписать и сдать.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #834 : 02 Декабря , 2013, 23:04:10 » |
|
K@ti,спрошу конечно. А что входит втнабор? Это типа маленькой принцессы?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #835 : 02 Декабря , 2013, 23:07:19 » |
|
Я если и смогу поехать, если нужно - то только на выхи. Машина то у мужа в основном.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #836 : 02 Декабря , 2013, 23:07:48 » |
|
K@ti,спрошу конечно. А что входит втнабор? Это типа маленькой принцессы?
Да, сейчас вроде много производителей)))) Мне кажется без разницы что именно входит))))) главное это своя детская косметика))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #837 : 02 Декабря , 2013, 23:10:31 » |
|
K@ti,ок без проблем. Просто если никто не берет плеер и фен,могу купить и сразу укомплектовать подарки. Ориентир цен определен тем более. Встречусь с Лидой в среду, а в четверг я без сына буду по работе ездить много. Смотрите девочки думайте.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #838 : 02 Декабря , 2013, 23:11:27 » |
|
Я понимаю, что тот же, а кто? Мне необходимо соединить с книгой. Подписать и сдать. Книга большая? Я нашла 3 новогодних пакета, они большие, новые, правда у 2-х край загнулся, положила книги, может распрямится))))) еще есть несколько пакетов с новогодней тематикой, подойдет детям, но в них нам дарили, но они нормальные, не мятые. Завтра могу фото и размеры выложить.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #839 : 02 Декабря , 2013, 23:15:27 » |
|
K@ti,книга нормальная. Не маленькая.
|
|
|
|
|