|
K@ti
|
 |
« Ответ #900 : 03 Декабря , 2013, 14:40:41 » |
|
Нани, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #901 : 03 Декабря , 2013, 14:43:09 » |
|
мы едим уже с общего стола, готовить отдельно бесполезно(( но в основном едим мясо, картошку, макароны, гречку вот вчера давала, съел с удовольствием.. но в почете у нас мясо. любое.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #902 : 03 Декабря , 2013, 14:46:55 » |
|
VAV85, у нас такой вариант не пройдет, соль и прочее себе в тарелку, т.к. надо есть именно ИЗ папиной :) или из маминой, если мама ест, но конечно папина тарелка вне конкуренции :)
timma, Темку тоже сыпет еще периодически, т.е. приходится все равно выбиратЬ, чем кормить вчера вот папа не углядел, сын стащил у него кусок бородинского хлеба, схрумкал с причмокиваниями, а потом весь пятнами пошел через 20 мин...
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #903 : 03 Декабря , 2013, 14:48:21 » |
|
Docch, мы тоже очень любим мясо а вот рыбу перестала есть
а еще любит мучное - беляши полностью ест - и мясо и тесто, оладушки любит, блинчики, кексики
лапшу ест, гречку тоже, а вот рис не любит
но очень сильно любит картошку, морковку, капусту (причем как вареную, так и в салате, и квашенную), любит огурцы.
супчики ест хорошо, даже рыбный (но без рыбы), очень нравится ей гороховый суп.
Компоты и соки практически не пьет. Кефир не могу заставить пить. но любит чай зеленый, воду, молоко, травки (ромашка, исоп, шиповник, листья смородины), минеральную воду с папой пьет :) - а у меня не просит.
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #904 : 03 Декабря , 2013, 14:48:40 » |
|
Docch, цена вопроса?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #905 : 03 Декабря , 2013, 14:49:15 » |
|
350 руб всего то, скидка там была офигительная
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #906 : 03 Декабря , 2013, 14:50:35 » |
|
Docch, давай я заберу, в личку кинь мне карту свою и фио, я чуть позже деньги закину
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #907 : 03 Декабря , 2013, 14:52:13 » |
|
lika1976, ок. Удалила сообщение)) Пристроена
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #908 : 03 Декабря , 2013, 14:56:05 » |
|
Соки мой не очень пьет, а компотики нормуль)))) Компотики всегда разные, если один и тот же варить, то пить не будет. Варю такие: яблоко (или груша)+черн.смородина (красная смородина/белая смородина+шиповник/красный крыжовник/вишня/клубника/малина) яблоко+курага+виноград яблоко+чернослив+виноград
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #909 : 03 Декабря , 2013, 14:59:46 » |
|
не, мы сок пьем, йогурт Тема, снежок первый вкус, чай вот делала, чуть чуть подслащенный - понравился, сироп шиповника с водичкой - любим очень. Компоты не варю - лентяйка((( мои то все пьют, 5 литров кастрюля - на вечер..
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #910 : 03 Декабря , 2013, 15:05:12 » |
|
Мне кажется у нас сын готов целый день только мясо и есть))) причем в любом виде. Гречку обожает просто. Картошку в сыром виде грызть может... А вот вареную тольктвтсалатике, пюре картофельное только с кабачком или картошка+ морковка и конечно же стмолоком и сливочным маслом ))) Любит кексики какие я пеку, манник любит с кефиром запивая обязательно не сладким.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #911 : 03 Декабря , 2013, 15:11:30 » |
|
Всем привет! У меня Глебка мелет все подряд мясо-овощи-каши-супы, че дают, то и ест, но самое-самое любимое это пюре картофельное с котлетами, он аж прыгать начинает когда его видит))) Творог очень любит, может пачку 200 гр за раз слопать. Были в гостях, так он пока я не видела до варенья добрался, и сидел его трескал втихушку! А еще он у меня верблюд, оочень много пьет, воду любит, ну и соки, компоты само собой) чай может из моей кружки попить, черный с молоком. Отдельно ему уже давно не готовлю, папа у нас ест тоже что и Глеб, но он у нас и не любит острое, может иногда горчицы себе добавить, но это уже в своей тарелке, в тарелки Глеб не лезет, знает что по рукам получит, что так делать нехорошо, объясняю - ты же воспитанный мальчик, а воспитанные мальчики руками не едят и к другим в тарелки не лазят)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #912 : 03 Декабря , 2013, 15:13:38 » |
|
VAV85, о! мы тоже тут картошку сырую погрызли.. вынимала изо рта с боем.. Ну, всякие печености - это мы да..
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #913 : 03 Декабря , 2013, 15:21:33 » |
|
Я из выпечки пока что ничего не давала))) Все постепенно ввожу)))) На днях стала сыр давать, такой хомяк блин, натолкает в рот сразу все, потом достает изо рта и снова в рот и жует)))) передними зубками))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #914 : 03 Декабря , 2013, 15:25:12 » |
|
Ketsy, мой тоже не лезет в наши тарелки, постоянно говорю "это наши тарелки, а это твоя" По началу ходил вокруг стола, руку потихоньку тянул, пальчиком аккуратно за край тарелки заденет и стоит смотрит на нашу рекцию, если говорим нельзя, то убирает. Сейчас может просто рядом стоять или сидеть играть)))) Но едим всегда сразу после того как его покормлю.
|
|
|
|
|
|