Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 06 Декабря , 2013, 00:12:09 »

Maryanna,хороший здоровый аппетит у ребенка!))))
Аха)) Для меня просто дико, что ре может Столько есть) Ко
гда на груди были, практически ничего не ели)
А мы тут практически освоили горшок. Мама постаралась. А мне то лень вечно, то некогда. Сейчас уже днем всегда на горшок ходит, спит днем тоже без памперса. Просыпается сухая. И гулять уже 2 дня ходят без памперса-без конфузоффффф) Ненадолго правда-мин на 4о. Дубак, однако((
Но ночью же-писием и писием. Ну молоко пьем потомушта. И меняю бывает 2-3 раза за ночь. Как бы ночью                  без памперса обойтись? или рано еще?
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 06 Декабря , 2013, 00:17:59 »

Maryanna, ну вы даете! Уже на горшок! Классно:) Я пока только объяснила сыну для чего нужна эта штука и попросила его как он пипи или кака сделает - идти садиться на горшок, вроде понял:) Теперь как сходит по большому в подгуз, если не заигрался то для формы присаживается на горшок на минутку, встает, берет меня за руку и тащит в ванну - мыться...Но я изначально для себя придерживалась линии, что мальчишек (девочки как то в этом отношении поумней) до 1, 6 годов можно приучить только через титанический труд мамы..а я ленива на этот счет, я лучше подожду как мозгами дойдет:)

Ночью без памперса явно рановато...У меня знакомые, у кого деткам 2 - 3 года даже в большинстве своем на ночной сон одевают подгуз...Ночной энурез вообще долго может быть - я в лагере вожатой работала - так бывало что и 7 - 10 летние конфузились...
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 00:22:51 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 06 Декабря , 2013, 00:35:07 »

airishana, ето все мамины заслуги. ей не лень было, в отличии от меня(( промахи есть конечно, но оч редко.
по поводу памперса на ночь-согласна, что еще рановато, но вижу что дочери памперсы причиняют дискомфорт( начинает крутиться, вертеться, трогать там все и делать жалобное лицо. привыкла ж уже без них. вот и думаю. но и вставать раз 10 за ночь садить ее на горшок тоже неохота. Дилемма, короче  :crazy2:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 06 Декабря , 2013, 00:43:36 »

VAV85,Юлёнк@,Maryanna, спасибо!

Maryanna, я пока на ночь без подгуза не рискую. Потому что ночью у нас ГВ довольно активное))  Да и на улицу тоже - можем из дома уйти часа на 2. А вот днем обычно сама горшок приносит или кряхтит - просится. И днем спит без подгуза. Думаю, только после зимы, как потеплеет, "ночные" и уличные подгузы убирать - чтоб и переодеться можно было спокойно, если что.

airishana, мне кажется, что мальчики как-то бОльшие "ссыкуны", чем  девочки (надеюсь, словом этим никого не обидела). По крайней мере, в нашей семье так. Девочки как-то реже писают и по объему больше, и до года уже днем промахов мало было - и у Дуняшки, и у племянницы моей. А вот что сын мой, что племянник, что брат (по рассказам мамы) долго в штаны "промахивались", даже когда уже стабильно на горшок ходили.
У нас в семье даже "особый" метод есть для пацанов, уже подросших и понимающих побольше, как научиться терпеть - предлагается "копить" мочу, чтобы потом мериться с мужиками (папой, дядей, братом), у кого струя сильнее и дальше бьет))) Ну конечно, этот способ практикуется летом в деревне, в саду, с крыльца особенно зрелищно)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 06 Декабря , 2013, 00:52:27 »

coZy, вы только ночью ГВ или днем тоже прикладываетесь?
у меня сейчас Темка ГВ перед сном ночным, ночью (но не каждую ночь), ну и под утро в 7 утра в среднем. Вот и думаю, если начинать сворачивать, то видимо надо начать с утреннего, но на что заменять и как, это ведь мне придется просыпаться греть, его будить, чтобы попил, потом дальше спать
эх,эх

на тему горшка, я бы не сказала, что у были особо титанические усилия у меня. купили давно, месяцев 8 было, а в 10 где то мес, как то начал пыжиться какать, я посадила в горшок, покакал, потом недели за 3 полностью каки в горшок перешли, правда бывают промашки иногда, сидит играет увлеченно и тут же какает, но очень редко :)
а пописы, ну по всякому :) иногда приносит горшок или берет его, сажу, делает, иногда подойдет к горшку и в штанцы :) но днем спим без памперса, сразу после сна в горшок все делает. т.е. днем у нас свободный выгул писи, в штанцах :) но конечно день на день не приходится, то все штаны уделаем, то всего пару раз мимо :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 06 Декабря , 2013, 00:57:08 »

coZy, про метод это класс! :mrgreen: :D Наш папа как то "засветился" перед как ему казалось еще ничего не понимающим сыном (месяцев в 7 - 8 как то ) "в процессе", так ребенок замер, внимательно "изучил процесс" и теперь у него самый прикол это сделать пипи, стоя в ванной в полный рост:) Вот как его теперь научить сидя это делать - вопрос :не знаю: У моей подруги сын часто сидел с бабушкой у которой болела спина и нога, и она его научила, чтоб лишний раз не нагибаться к горшку, ходить в туалет сразу стоя...примерно 1, 8 ему было...на горшок его уже не посадить было после этого:))) Племянник у меня тоже стал рано требовать ходит стоя в туалет, причем почему утверждал, что именно "тетя Ира" его этому научила - а я реально ни при чем:) Вообще с ним этот вопрос не поднимала:) :D
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 06 Декабря , 2013, 01:04:45 »

coZy, тоже думала, к лету уже совсем от подгузов отходить) Проще переодеваться) Но вот выходили 2 дня на пробные уличные недолгие заходы-тьфу тьфу) На бОльшее время не рискнем все же выходить, ну и в гости там- памперс бум одевать)
А ваще, жалко дочь(( Вижу, что ей в памперсе совсем не айс( Раньше носили круглосуточно и не заморачивались, а счас вот прям вижу по ней, что чето не то((

coZy, метод ваш  :2funny: :2funny: :2funny:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 06 Декабря , 2013, 01:21:12 »

inka, у нас ГВ круглосуточное, если можно так сказать))) я пока вообще не ограничиваю, ну разве что не дома, но она и не просит особо, если мы не дома. А вот на занятия начали ходить - для нее несколько моментов стрессовых было - я разрешила пару раз в конце занятия приложиться. Вообще к полутора годам потребность в груди возрастает, по сравнению с 10 мес.-1 годом, тут много психологических причин. Потому именно в полтора - два отлучить сложнее, уговаривать ребенка больше приходится. Но т.к. я  до 2-2,5 лет отлучать не хочу, то я и не думаю об этом. Потом - посмотрим на мое желание и настроение)) И мне кажется, зимой вообще сложно отлучать, ну прям тяжко и маме, и ребенку - потому что дома больше сидишь, соблазнов больше, развлечений меньше.

Maryanna, вот моя тоже, если не спит,то терпит до последнего и в памперс не писает, даже в гостях. Ходили на ДР к моей племяшке в пиццерию, так просили зятя горшок из машины доставать (у них лежит "походный" в багажнике на всякий случай), потому что за 2 часа так и не пописала, только ходила кряхтела и трогала памперс, мол, писать хочу, неудобно так.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 06 Декабря , 2013, 01:38:45 »

Maryanna,coZy, ну все точно - женщины - венец эволюции:)) Мужики проще к этим вопросам относятся:)))

Елки, мой кот опять разбудил сейчас ребенка - это прям беда уже, рыжий Яша мой от сына не на шаг не отходит - хуже собаки..Спит, ест, сидит с ним..Я же хотела сначала его пристраивать - давала объявления - откликов долго не было, а тут через знакомую проверенную была заявка - в хорошие руки и и именно молодого кота рыжего хотели нашего...я отказала в итоге, жалко стало с Андреем разлучать...но эта привязанность начинает уже напрягать: Андрей ложиться спать (днем, в ночь) - Яша бежит к нему и ложиться не просто в ноги - на подушку рядом, еще и лапы на него водрузит, волосы вылизывать начинает, урчать громко...чем его будит и дальше - плачь, вошканье...
Выталкиваешь кота за дверь - начинается выламывание дверей с разбегу и громким мяуканьем - в итоге Андрей просыпается и дальше: недосып - плачь - ворочанье...

В итоге я уже что то напрягаться такой "привязаностью" начала...Как то не похоже это на кошачье поведение, от собаки бы поняла...

У меня второй кот абсолютно нейтрально к сыну относится, типа "он меня не трогает = я его тоже", "он тянет ко мне руки, дергает меня - получай лапой"..Ну вот как так такие разные коты?
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 01:43:09 от airishana » Сообщить модератору   Записан
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 06 Декабря , 2013, 08:13:05 »

Девочки, раз уж тут зашла тема по телефоны сенсорные - посоветуйте мне, какой лучше (кроме айфона), хочу подарок себе наюбилей сделать. Чтоб не глючный был, с хорошим откликом, в интет чтоб можно быол легко сидеть.
У меня сони иксперия - мне нра. Хотя сейчас бы самсунг с3 (или 4) купила бы)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 06 Декабря , 2013, 08:34:49 »

airishana,ну и разбойник!!!! В плиту даже залез))) Мы не пойдем на праздник, тяжко мне его таскать

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 06 Декабря , 2013, 08:41:21 »

Все на праздник собираются. А мы в этом году без елки. :((( Проворонила все билеты и сейчас некому искать их. Завтра тоже мы мимо. У мужа ДР завтра, а я подарк так и не успела подготовить ему. ((( А еще завтра зачет опять и с Верой к ортопеду записалась. Я с 8 до 11 на зачете, муж к 10 побежит с детьми к ортопеду, потом деверь с женой в гости прийдут. Дефицит времени и денег не дает даже справить ДР мужу.
В принципе, пне нра такой темп жизни. Некогда сидеть и ныть. )) Сейчас побежим к иммунологу, потом обед-сончас и я уезжаю на вождение, с него на теорию и домой к 11. Ух!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 06 Декабря , 2013, 09:29:25 »

airishana, Андрюша смотрится таким взрослым - неудивительно, что такой вес! Шкода растет))
У нас примерно отак же день проходит. Вот вчера, чтобы позволил мне пригтовить ужин, пришлось дать ему кухню на растерзание. После готовки мыла полы от смеси котлеты и овощных оладий)

У меня старший в полтора года весил 15.5.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 06 Декабря , 2013, 09:30:58 »

Дима сегодня спал просо ужасно. Я труп, так хочется детям сказать - меня здесь нет, я вам кажусь... Спала с 3 до 5 утра и с в 8 до 9((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 06 Декабря , 2013, 10:05:51 »

coffee, выздоравливайте!

Всем болеющим - здоровья!!

А мы совсем дюймовочки - еще и 9 кг нет (Надя каждый день на весы встает :)) Рост 75 см. и уже скоро 1,5 года.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:17:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее