bookmark
« Ответ #240 : 26 Декабря , 2013, 22:22:48 »
А есть любители Алиас? :)
У нас дети на днях распробовали Активити дорожную версию, видать, доросли. Правда, мы про часы песочные забываем постоянно. Так смешно они показывают, рисуют и объясняют :)
Sofico
« Ответ #241 : 27 Декабря , 2013, 09:28:03 »
bookmark , вот мне кажется с детками это вообще забавно! ) Мы просто ни разу не пробовали.
МишкаПанда
« Ответ #242 : 27 Декабря , 2013, 09:42:18 »
bookmark , представь что я недавно узнала: та пирамида, что у тебя обитает-моя, сама в шоке))) Ты сегодня прибудешь?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sofico
« Ответ #243 : 27 Декабря , 2013, 09:43:31 »
bookmark , представь что я недавно узнала: та пирамида, что у тебя обитает-моя, сама в шоке))) Ты сегодня прибудешь?
Панда, не ржи меня))))))))
bookmark
« Ответ #244 : 27 Декабря , 2013, 13:42:52 »
Мне уже доложили :)
Буду. После семи. Если напомнишь, то твою пирамиду прихвачу :)
Njusya
« Ответ #245 : 27 Декабря , 2013, 14:50:04 »
Мы вчера с детьми играли первый раз в Барабашку.... Я поначалу тоже играла, но потом потихоньку, незаметно, в "судью" переквалифицировалась - говорила кто правильную, кто неправильную фигурку из детей схватил. Страсти кипели - крик, ор, махание руками - прям итальянская семья :D Так бы и играли не отрываясь до полуночи, но старшему в один прекрасный момент привидение в лоб прилетело :смеется: Отменная игрушка!
Кима
« Ответ #246 : 27 Декабря , 2013, 21:37:55 »
У нас пополнение :)
Зазеркальное чаепитие (Tea Time) Карточная игра в симпатичной жестяной коробочке. Открывается по принципу книжки, т.е. половинки всегда вместе. Плотные карточки с рисунки на тему из Алисы) Р
Для взрослых деток. Написано, что от 8 лет. Но, думаю, можно и пораньше, игра несложная, но не для малышей точно. По прочтении правил ничего не поняли! Но когда посмотрели видео на Игроведе, все стало понятно.
На логику, нужно подумать. Собираешь себе героев по определенным правилам, следя, чтобы не взять героя и его отражение, иначе эта пара сразу идет в сбор, что отразится на конечном результате.
Нам очень понравилась!
Морской коктейль (Home Sweet Home) .
Это тоже карточная игра в такой же симпатичной коробочке. Очень яркие забавные рисунки.
Возраст 8+.
Игра достаточно простая, смотрели видео - запутались, правила прочитали и разобрались.
Нужно подумать, просчитывать свои ходы. Но и везение тоже нужно, т.к. карты берешь вслепую, что пришло в руки, тем и играешь.
Суть: каждый игрок имеет пять пронумерованных от 1 до 5 водолазных колоколов. И 4 активные карты, которыми играет. Игроки поочердно выкладывают в центр по одной карте, вслух суммируя очки на вылооженных картах. На картах изображены осьминоги или крабы, все карты пронумерованы от 1 до 5. Когда в центре стола окажется 12 и больше очков (первый положил осьминого "1" + второй краба "5", итого уже 6 получилось, и т.д.), то он забирает все эти карты и расселяет по своим колоколам в соответствии с номерами на карте. При этом учитывается в одном колоколе могут жить либо крабы, либо осьминоги. Если оказались и те, и те, то карты идут в сброс. В общем, несложно, весело, интересно.
МишкаПанда
« Ответ #247 : 28 Декабря , 2013, 09:44:03 »
Картахена, вот прям:ваууу! Из нового испробовали:Бэнг. Долго с правилами разбирались, никто их не знал, но втянулись! Надо было еще разок сыграть)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Almera
« Ответ #248 : 28 Декабря , 2013, 12:02:13 »
МишкаПанда ,а расскажите про пирог? удался?))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Sofico
« Ответ #249 : 28 Декабря , 2013, 12:18:57 »
МишкаПанда ,а расскажите про пирог? удался?))
Ой а давайте я расскажу??))) пирог был прооооосто умопомрачительный!!! Альмера, ты не представляешь! Соббсна рассказала))) Пандочка, ты мега хозяюшка!)
Sofico
« Ответ #250 : 28 Декабря , 2013, 12:21:04 »
Жду отзыва о Поезде от игравших) Картахена, дааа, классная! Я на шлюпку так и не высадилась, пирог мой разум затмил. Но игра понравилась оч!)
Almera
« Ответ #251 : 28 Декабря , 2013, 12:31:17 »
Sofico , вот таки я как раз себе представляю и ... завидую))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Энерджайзер
« Ответ #252 : 28 Декабря , 2013, 13:59:16 »
Sofico , Билет на поезд - супер игра)) нам очень понравилась, мы в нее рубились еще раз) я опять продула(( Если играть с детьми -то со взрослыми - лет от 9, деталей много, стратегии тоже
Оформление красивое, поезда, станции... И все строишь, тактически все продумываешь))) в итоге у нас было как здесь вчера))
МишкаПанда
« Ответ #253 : 28 Декабря , 2013, 14:04:16 »
Энерджайзер , где рубились?! Муж извинился за свой косяк вчерашний, посыпал голову пеплом и сказал звать народ на поигрульки, обещал больше ни-ни)))
Энерджайзер
« Ответ #254 : 28 Декабря , 2013, 14:19:39 »
МишкаПанда , мы к Тане уехали, посмотрели ее коллекцию))