|
Mamashka
|
 |
« Ответ #630 : 20 Октября , 2015, 23:08:41 » |
|
Провела эксперименты, поняла, что серый сфинкс неправильно посылает луч, луч изначально попадает не в центр первой фигуры, а чуть в сторону, соответственно в каждую следующую еще сдвигается, и в пятую фигуру уже вообще не попадает. Понесу обратно, посмотрим, что скажут.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #631 : 20 Октября , 2015, 23:09:21 » |
|
Mamashka, сорри бубль гум. Если это брак - то надо попробовать вернуть.
а про подделки хасбро -это в рич фемели или бубль гуме?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #632 : 20 Октября , 2015, 23:37:25 » |
|
Mamashka, в Рич фэмели. Там вообще много китайского ширпотреба) брали наподобие монополии - плююсь до сих пор)) а вот морковка хорошо пошла) ну это на случай когда ребенку что то надо купить в магазине, и не отстанет же)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #633 : 20 Октября , 2015, 23:37:46 » |
|
Mamashka, напиши потом, интересно как звезда с браком работает
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #634 : 21 Октября , 2015, 02:16:25 » |
|
Natali_B, Наташа, она уже 2 года обещает "скоро открыть" эту закупку)))
Не надо обманывать. Последняя закупка, проведенная мною лично была в январе 2015 года. К сожалению, администрация закупок сделала все возможное, чтобы не допустить моего человека до системы, когда я не смогла проводить закупки в связи с беременностью и родами. В данный момент закупка в системе одобрена, жду одобрения темы.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #635 : 21 Октября , 2015, 09:27:25 » |
|
Catarina, о ну вот! Новости из первых уст! Это радует :ура:
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #636 : 21 Октября , 2015, 13:09:32 » |
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #637 : 21 Октября , 2015, 21:11:51 » |
|
:ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #638 : 25 Октября , 2015, 22:47:22 » |
|
Девушки, помогайте! Игра зоомагия. Куплена лет 5 назад. Тогда же активно использована со старшим и благополучно затеряна в шкафу. Теперь нашлась. Дочке она очень понравилась, просит постоянно играть, но правил нет. Я примерно, помню, но не все тонкости. В инете как то просто все описано, точно помню, что там все сложнее и несколько вариантов игры есть. Может у кого правила имеются? Напомните, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #639 : 25 Октября , 2015, 22:53:57 » |
|
Вчера играли в Плоский мир. Мне понравилось. Игра не детская, хотя взрослые дети рядом стояли и смотрели что и как, ну лет от 10-12 минимум. Игра сложна, что в зависимости от распределенных ролей у всех разные цели и варианты победы и ты не знаешь какая кому роль попалась и кто что творит в итоге) А сама механика не сложная, делай действия по карточкам, занимай районы, продумывай стратегию. Есть и возможности поподлить и экономическая составляющая есть ( денег вечно как всегда не хватало). Для компании в 4 взрослых отличная игра на вечер
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #640 : 25 Октября , 2015, 22:57:07 » |
|
Ну и для расслабона ( а кому наоборот "как камаз разгрузить" :)))) - играли в доббль. Вот игра на любое поколение) резались только так. И с ребенком я отлично в нее играю и компанией мы вчера 8 человек играли - и смеялись и нервничали и карточки закрывали)) Игра из серии Диких джунглей и Барабашки - на скорость и реакцию.
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #641 : 25 Октября , 2015, 22:57:24 » |
|
И ещё, посоветуйте, что нового интересного есть на компанию: взрослые- дети? Куплено и заиграно до дыр: монополия, диксит, имаджинариум, эллиас, активити, свинтус, манчкин( мой личный кошмар), волшебник изумрудного города, коровы шпионские ( или что- то подобное в названии, лень доставать, смотреть).
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #642 : 25 Октября , 2015, 22:59:42 » |
|
Skaya, про манчкин Раньше, года два - три назад -мы в него всегда компанией резались. Вчера достали его - играли долго, и не доиграли в итоге. Ну хоть понастольгировали)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #643 : 25 Октября , 2015, 23:00:40 » |
|
Skaya, вам надо чтобы можно было с детьми играть в общей компанией? а возраст какой?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #644 : 25 Октября , 2015, 23:03:39 » |
|
Энерджайзер, вот дикие джунгли я вообще не поняла, зачем то еще и купила их, если кому то надо, пишите в личку, не играна ни разу, в мешке так и лежит, тотем и карточки, отдам по сходной цене)) Доббль клевая, очень понравилась. Картахера ммм, еще очень Манчкин люблю, жалко что в него вечно доигрывать не хотят(( на 9 уровне почему то бросают(( Лось в доме, очень хороша для детей от 5 лет. Своим заказала
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|