Айринис
« Ответ #1455 : 09 Декабря , 2013, 09:55:46 »
доброе утро!*СКАРЛЕТТ* , удачи вам с малышом!Котька-обормотька , в санатории гулять удается? Девочки, не могу себе диагноз поставить :) многие же у нас изжогой страдают- у вас ощущение жжения где возникает? в самом желудке? у меня вот где-то в горле, честно считала, что это оно и есть и пила альмегаль (бестолку), а муж вчера вдруг говорит, что нет, должно быть в самом желудке, а то что у меня-это выброс желочи и теперь другие препараты вроде надо пить.
lipusya
« Ответ #1456 : 09 Декабря , 2013, 09:56:52 »
Айринис , у меня вот тоже в горле и была уверена, что это и есть изжога )
Айринис
« Ответ #1457 : 09 Декабря , 2013, 09:57:44 »
lipusya ,а чем спасаешься?
lipusya
« Ответ #1458 : 09 Декабря , 2013, 10:03:09 »
Айринис , да ничем, стараюсь кушать по чуть-чуть... а так ничего не пью, состояние, конечно, противное...
почтиAngel
« Ответ #1459 : 09 Декабря , 2013, 10:08:45 »
Айринис ,lipusya , у меня тоже такое. Это изжога. Почти каждый день она у меня (((( Спасает, если мучное не ем. Еще вот гранатами спасаюсь (но их тоже много кушать нельзя)
sutemeva
« Ответ #1460 : 09 Декабря , 2013, 10:10:23 »
И снова доброе утро, мы еще поспали)) Всё, солнца нет, я в спячку ухожу до весны, до родов)) Надоело при электрическом свете жить.
Rieneke
« Ответ #1461 : 09 Декабря , 2013, 10:15:09 »
И снова доброе утро, мы еще поспали)) Всё, солнца нет, я в спячку ухожу до весны, до родов)) Надоело при электрическом свете жить.
Я тоже! вместе с ребенком)) Кто еще в многоэтажках живет хоть какой то свет в окна попадает,а мы на земле так вообще как в берлоге...
почтиAngel
« Ответ #1462 : 09 Декабря , 2013, 10:16:38 »
А я с утра уже сбегала, анализы сдала. Опять кровь из вены и мазки. Оказывается, мне уже тяжело на кресло забираться ))) что же дальше будет?
Айринис
« Ответ #1463 : 09 Декабря , 2013, 10:17:55 »
почтиAngel ,ну вот а я почти поверила мужу про желчь и решила льняных семечек позаваривать попить. sutemeva , Маш, пральна и главное экономия какая, особенно в связи с введением новых нормативов по э/э с нг )
ИренКа
« Ответ #1464 : 09 Декабря , 2013, 10:36:35 »
Девочки,всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Наконец-то могу не ток читать,но и писать...*СКАРЛЕТТ* ,легких родов тебе!!!мои @@@@@ за тебя...Олюнечка ,главное все живы!likusha ,поправляйтесь с малышом и поскорей домой!обезбашенная ,Таня твой муж наверно перепутал,ему надо было в РД забрать свою "бусинку",а на почте пуховик...сожалею,а он посылку на почте вскрыл,у них может камера та есть,узнайте...я теперь ничего заказывать не буду с оплатой,тока наложенным платежом...
Катеринке 11лет
birdie
« Ответ #1465 : 09 Декабря , 2013, 10:42:52 »
*СКАРЛЕТТ* ,удачи!@@@ держим!
Вчера ночером и у меня тренировочные схватки начались и сейчас тонус прихватывает, я хоть узнала, что это такое, впервые за 3 беременности :) Как на мочевой давит в такие моменты это капец!
в смысле это сон?
У меня на мочевой давит бывает часто, будто вся масса ребенка на мочевой легла. Посижу, встаю и начинается. И в первый раз было такое, только к 30 нед. ближе.
Вообще сейчас все раньше чем при первой Б.- и кости, и мочевой, и живот больше.
ИренКа
« Ответ #1466 : 09 Декабря , 2013, 10:43:36 »
Олюнечка , обидно, конечно, но не реви. дело наживное.ИренКа , скажи, что за коляска со скидкой и где?там еще есть?))
коляску смотрела в "солнаш*ко мое" на молодогвардейев...у них на все 10% скидка до НГ...выбор неплохой,но для двойни паровозик нашла тока у них и еще в одном их филиале "бело*снежка"...эти магазина от интернт магазина кроха*74,кто-то тут писал про них ,что плохо работают...но за наличку хочешь покупакай,не хочешь не покупай...ЦЕНА СО СКИДКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ В ИНЕТЕ...так что после 15 поеду ее покупать
Катеринке 11лет
birdie
« Ответ #1467 : 09 Декабря , 2013, 10:52:17 »
sutemeva ,Маша вот вчера прочитала твой рассказ о прогулке что нагулялись и в снежки наигрались. И вспомнила, что мы после таких прогулок заболеваем. Было так в прошлые новогодние каникулы. На щеке шишка большая вздулась от катаний на горке, весь ДР по больницам прокатались, а гости праздновали. После в ту зиму гуляли от машины до магазина. Теперь на улице в детсаду вполне хватит прогулок в 30-40 минут. У меня с дочкой от холода еще кожа сохнет, климат холодный не подходит(
birdie
« Ответ #1468 : 09 Декабря , 2013, 10:54:32 »
Девочки, расскажите про гемостазиограмму? мне сегодня дали направление, сказали записаться и как то мельком про предварительный ОАК, а когда надо общий то сдать? направление на общий не дали..
млин мне вообще не дают в этот раз гемостаз на дзержинского ехать.
в первую ан чтз наблюдалась, в этот раз у скорой помощи.
в первый раз кровоток при узи был неочень, может из-за этого.
sutemeva
« Ответ #1469 : 09 Декабря , 2013, 10:59:01 »
sutemeva , Маш, пральна и главное экономия какая, особенно в связи с введением новых нормативов по э/э с нг )
Да вообще несправедливо, у нас и так 700 руб. в месяц за электричество выходит, т.к. работают духовка, мультиварка, стиралка, комп, свет почти не выключаем из-за пасмурной погоды. А потом что на одно электричество работать? Странно это всё, конечно, как будто россияне виноваты, что у нас зимой такой короткий световой день - в 9 еще темно, в 17 уже темно, и обязаны за электричество переплачивать :(