Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 2 из 39
Напросилась, называется :-D Спасибо, девчат!
MAlinka_, в 19,5 недель. В 18-20 же второй скрин делают
Да, я про второй
MAlinka_, а кровь я не сдавала ни в первый, ни во второй раз. Если сдавать, то узи делать в этот же день, или + -день
С анализами не хочу пропустить... а то все 4 врача разные сроки пишут...
MAlinka_
С анализами не хочу пропустить... а то все 4 врача разные сроки пишут...
Они сами не знают, как правильно сдавать, а потом мамочки по генетикам бегают :crazy2:
Вот и я не хочу чтобы меня потом к генетикам отправляли. С Катей отправляли, я отказ подписывала.
Поэтому хотела сейчас сдать вовремя, чтобы не напрягали не теми  результатами...
MAlinka_, а нельзя сейчас сходить сдать кровь и тут же на узи съездить? Я бы так поступила, если бы сдавала кровь
Я тут, очень уютный томик!
Я на выходных одна, мои уехали, хотя нет, тонус от меня не хочет отходить) В понедельник с утра поеду сдаваться в роддом.
Олюнечка, с экватором!
С 1 днем зимы всех!
Тоже так снега хочется, сегодня должен быть)
Nat@lisa, спасибо!))
А часто живот напрягается? И надолго?
Олюнечка
Nat@lisa, спасибо!))
А часто живот напрягается? И надолго?

Да, часто, последние 4 дня особенно. Наклонишься - все схватило, иду лежать. В общем от любых физ. нагрузок уже. А как же дочу не потискать, то в машину в кресло помочь, то поднять))) И схватки тренировочные первый раз сегодня ощутила за все время, раньше не знала что за зверь)) Я надеялась, что либо дома, либо днев. стационаром обойдусь, ан нет, говорят постельный режим, чего дома точно не получится.
А ты что полуночница не спишь? Дочка рано не встает?
Умочка, какой чудесный домик!
Олюнечка, с экватором тебя))) полпути осталось!
Nat@lisa, давай лежи, балдей, книжку какую-нибудь интересную почитай
Seychelle, я сегодня уже 3 фильма посмотрела))) Села с Вами поболтать)
А еще я только уху сварила, сижу трескаю)
Nat@lisa
Seychelle, я сегодня уже 3 фильма посмотрела))) Села с Вами поболтать)
сижу дома одна, тоже 1 развлечение  - фильмы. два раза погулять сходила. так в первый еле домой доползла - так нерв стреляет в бедре(((
Nat@lisa, тебе еще тему поздравлялку надо для *Ирины* создать, мы разленились, тебя всегда ждем))
я последнюю неделю тоже хожу как бегемот, муж вперед убежит по привычке, потом стоит, ждет, когда я подползу))
А до этого скакала, как сайгак
HappyWife, такой большой выбор развлечений у нас сейчас)))) Если опустить слово беременность, можно подумать тут старушки сидят, то это болит, то это защемит, то это стреляет.
Seychelle
Nat@lisa, тебе еще тему поздравлялку надо для *Ирины* создать, мы разленились, тебя всегда ждем))

Вот это мне ата-та надо, я пропустила, пошла создавать!
Яна, ты уже в декрете или трудишься?

Девочки, все поздравления сюда: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52571.new.html#new
Nat@lisa, вот у меня так же схватывает)))
Я со стороны как бабуля. Свою вспоминаю, прям 1 в 1)))
На кассе в магазине схватит например, все, хана, голову в пол, попу кверху и раком в сторону дома))) во видок то
Что за фильмы смотрела?

Всем доброе утро!!!!! А у меня на завтрак горячая пшенная каша с тыквой! Такая красота! Как я люблю свою мультипомощницу🙂
Умочка, клевый томик! Спасибо! А ты где в копейске живешь?
Айринис,Олюнечка, с прошедшим экватором вас)
Девочки, доброе утро и с первым днем зимы)
Chijik
Айринис,Олюнечка, с прошедшим экватором вас)
Девочки, доброе утро и с первым днем зимы)
присоединяюсь!
Девочки, поздравляю с рождением малышей! Пусть все у вас будет хорошо!
Мы в пятницу сходили на корпоратив, хорошо повеселились, наплясалась. Вчера сдала экзамены в гаи, только не успела оформить права, расстроилась, теперь только после санатория. Вчера промотались еще по магазинам, папе моему подарок выбирали, завтра у него др.потом полазила по детским отделам, зашла в дм в башне, ничего ин ересного, игрушки все китай по высоченным ценам, хорошо что успела клевые заказать, скоро должны уже придти. Устала очень, что вырубилась в 8вечера  и до 9 утра. Щас поедем за дочей и бабушкой к моим родителям.
Блин хотела фотку вставить с телефона  и не получилось, большой формат ((
Всем привет,

Мы вчера в бассейн поплавать сходили, мне понравилось Девочки, кто-нибудь еще занимается какими-то активностями: йога, плавание? может еще какие-то занятия? мне интересно, чем еще можно заняться, чтобы и вес сильно не набирать и организм укрепить
Nat@lisa, у меня с дочкой с 14 недель матка в тонус приходить начала, но я следила, чтобы, главное, не надолго и не чаще,чем 4 раза за час. Ну и лежала, конечно, много дома.
Доча у меня в 10-11 встает, я высыпаюсь вроде пока еще)))
Seychelle, спасибо!))
Chijik,Котька-обормотька, спасибо))
Kisia, я в 12 году Аленку там рожала - не успела книжку подписать - мы уже лаже с этапа выписались когда они мне назначили! Так я приехала к ним со схватками - они меня попытались отправить, но ясказала, что никуда не поеду!
Ирина поздравляю с рождением сына! Какие вы большие!
Девочки,спасибо за поздравления с экватором!вот время-то летит,с каждым днем ускоряется.я уже и сама не успеваю замечать недели.
Доброе утро! Ночь у меня была просто кошмарной. Боялась спать, т.к. живот болел сильно, хотела скорую вызвать, а страшно чего-то стало. Так и провела всю ночь. Если малыш не пинался, стучала по животу будила его, как-то не по себе тишину в животе слышать. Организм опять чистился несколько раз. Как мне это уже надоело! Думала за ночь то точно рожу и ни фига. Планировала сейчас дождаться мужа (он по делам уехал) и поехать сдаваться в РД, но почитала, что у девочек тоже живот ныл за 1-2 дня до родов, вот теперь думаю еще подождать и если что, завтра сдаться.
Аааа, ну и с зимой (если можно так сказать :tickedoff🙂 вас, девочки
likusha, молодец мама - сама не спала и ляле не дала  :смеется:. почему сдаваться не хочешь? не оно - домой поедишь и всё  😉. а до завтра без сна - совсем без сил рожать поедешь!
Жучек
Что за фильмы смотрела?

Майор смотрела понравился интересный сюжет и снято неплохо, там психологические сцены есть, кто фильмы полегче любит - его не смотреть и 2 мелодрамы по России: - один Пристань любви и веры, тож понравился и еще Отчим, еле досмотрела) 
всем привет)))
я тож практически всю ночь не спала. живот болел ужасно, аж до слез. пробка так активно отходит. часа в четыре была на низком старте до роддома... в душ сходила, вроде полегче стало
мы еще в еманжелинске у родителей в гостях... думаю надо в срочном порядке домой выдвигаться...
Олюнечка
Nat@lisa, у меня с дочкой с 14 недель матка в тонус приходить начала, но я следила, чтобы, главное, не надолго и не чаще,чем 4 раза за час. Ну и лежала, конечно, много дома.
Доча у меня в 10-11 встает, я высыпаюсь вроде пока еще)))

И тогда что делала, если чаще и дольше?
У меня так же встает, мне удобно работать до поздна сидеть, а потом спать, но вот для ее режима не очень( Наладим к садику)
koteshe4ka, поплавай там за меня, я тоже так хотела)
likusha, если живот болит, что ты ждешь? Сдавайся!!! Я думаю, сегодня родишь) САма ты готова, организм приготовился, ребеночек готовится.
урррраааа, снег пошел))))
обезбашенная

Где? У нас нет! Вези скорее нам  :пятачок с шариком:
Nat@lisa
обезбашенная

Где? У нас нет! Вези скорее нам  :пятачок с шариком:
в еманжелинске)))) хлопья такие крупные))
Переехала!
Всем доброго утречка!
Я сегодня тоже полночи не спала((( живот каменел через каждые 5 минут, уже думала все находилась, пора в род дом ехать!(((