|
YanaBright
|
 |
« Ответ #60 : 01 Декабря , 2013, 08:42:43 » |
|
Умочка, клевый томик! Спасибо! А ты где в копейске живешь?
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #61 : 01 Декабря , 2013, 08:52:51 » |
|
Айринис,Олюнечка, с прошедшим экватором вас) Девочки, доброе утро и с первым днем зимы)
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #62 : 01 Декабря , 2013, 09:35:04 » |
|
Айринис,Олюнечка, с прошедшим экватором вас) Девочки, доброе утро и с первым днем зимы)
присоединяюсь! Девочки, поздравляю с рождением малышей! Пусть все у вас будет хорошо! Мы в пятницу сходили на корпоратив, хорошо повеселились, наплясалась. Вчера сдала экзамены в гаи, только не успела оформить права, расстроилась, теперь только после санатория. Вчера промотались еще по магазинам, папе моему подарок выбирали, завтра у него др.потом полазила по детским отделам, зашла в дм в башне, ничего ин ересного, игрушки все китай по высоченным ценам, хорошо что успела клевые заказать, скоро должны уже придти. Устала очень, что вырубилась в 8вечера и до 9 утра. Щас поедем за дочей и бабушкой к моим родителям.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #63 : 01 Декабря , 2013, 09:36:59 » |
|
Блин хотела фотку вставить с телефона и не получилось, большой формат ((
|
|
|
|
|
koteshe4ka
|
 |
« Ответ #64 : 01 Декабря , 2013, 10:07:01 » |
|
Всем привет,
Мы вчера в бассейн поплавать сходили, мне понравилось Девочки, кто-нибудь еще занимается какими-то активностями: йога, плавание? может еще какие-то занятия? мне интересно, чем еще можно заняться, чтобы и вес сильно не набирать и организм укрепить
|
Дашенька 22.04.2014
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #65 : 01 Декабря , 2013, 10:10:26 » |
|
Nat@lisa, у меня с дочкой с 14 недель матка в тонус приходить начала, но я следила, чтобы, главное, не надолго и не чаще,чем 4 раза за час. Ну и лежала, конечно, много дома. Доча у меня в 10-11 встает, я высыпаюсь вроде пока еще))) Seychelle, спасибо!))
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #66 : 01 Декабря , 2013, 10:12:21 » |
|
Chijik,Котька-обормотька, спасибо))
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #67 : 01 Декабря , 2013, 10:13:23 » |
|
Kisia, я в 12 году Аленку там рожала - не успела книжку подписать - мы уже лаже с этапа выписались когда они мне назначили! Так я приехала к ним со схватками - они меня попытались отправить, но ясказала, что никуда не поеду! Ирина поздравляю с рождением сына! Какие вы большие!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #68 : 01 Декабря , 2013, 10:49:02 » |
|
Девочки,спасибо за поздравления с экватором!вот время-то летит,с каждым днем ускоряется.я уже и сама не успеваю замечать недели.
|
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #69 : 01 Декабря , 2013, 11:06:45 » |
|
Доброе утро! Ночь у меня была просто кошмарной. Боялась спать, т.к. живот болел сильно, хотела скорую вызвать, а страшно чего-то стало. Так и провела всю ночь. Если малыш не пинался, стучала по животу будила его, как-то не по себе тишину в животе слышать. Организм опять чистился несколько раз. Как мне это уже надоело! Думала за ночь то точно рожу и ни фига. Планировала сейчас дождаться мужа (он по делам уехал) и поехать сдаваться в РД, но почитала, что у девочек тоже живот ныл за 1-2 дня до родов, вот теперь думаю еще подождать и если что, завтра сдаться.
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2013, 11:10:57 » |
|
Аааа, ну и с зимой (если можно так сказать :tickedoff:) вас, девочки
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #71 : 01 Декабря , 2013, 11:22:02 » |
|
likusha, молодец мама - сама не спала и ляле не дала :смеется:. почему сдаваться не хочешь? не оно - домой поедишь и всё ;). а до завтра без сна - совсем без сил рожать поедешь!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #72 : 01 Декабря , 2013, 11:34:42 » |
|
Что за фильмы смотрела?
Майор смотрела понравился интересный сюжет и снято неплохо, там психологические сцены есть, кто фильмы полегче любит - его не смотреть и 2 мелодрамы по России: - один Пристань любви и веры, тож понравился и еще Отчим, еле досмотрела)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #73 : 01 Декабря , 2013, 11:36:02 » |
|
всем привет))) я тож практически всю ночь не спала. живот болел ужасно, аж до слез. пробка так активно отходит. часа в четыре была на низком старте до роддома... в душ сходила, вроде полегче стало
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #74 : 01 Декабря , 2013, 11:38:29 » |
|
мы еще в еманжелинске у родителей в гостях... думаю надо в срочном порядке домой выдвигаться...
|
|
|
|
|
|