sutemeva
« Ответ #915 : 05 Декабря , 2013, 14:44:37 »
У нас стульчик был Деми, сначала им пользовался Елисей, в 1,4 года отказался сидеть в нём, я стульчик отдала соседке, ее сын сидел. Потом я родила Матвея, она принесла мне стульчик обратно. После меня через год та же соседка родила дочку и я снова ей этот стульчик сплавила)) Теперь будем покупать скорее всего, потому что там уже ловить нечего после 4 детей и нещадной эксплуатации))
Лёлик.
« Ответ #916 : 05 Декабря , 2013, 14:45:51 »
сижу ржу )))
Rieneke
« Ответ #917 : 05 Декабря , 2013, 14:47:51 »
*СКАРЛЕТТ* , Разница между 4500 и 3000,в полторы тысячи я считаю нормальная,покупают если вещь в идеальном состоянии.И для нас эта сумма ерунда которую мы в конечном итоге истратили . У нас люлька стоит,мы в ней поспали пока максиму раз 5,может конечно еще пригодится а может и нет,но в любом случае она не просто идеальна по состоянию,а вообще новая. Нужность данной вещи на момент когда ее покупали муж оценивал больше наверное как прихоть беременной женщины,все его доводы были бесполезны. Сейчас он мне так и говорит,что мое недельное счастливое состояние и настроение стоит этих денег,когда я высказываюсь что зря покупали.
Darinochka
« Ответ #918 : 05 Декабря , 2013, 14:48:32 »
Лёлик. , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #919 : 05 Декабря , 2013, 14:49:42 »
Линчик , мне кажется что они очень много места занимают и новорожденного в них не положишь, не совсем там горизонтальное положение!
KroshkaRu
« Ответ #920 : 05 Декабря , 2013, 14:55:24 »
KroshkaRu , Я приобрела тини лав влшебнуё лампу, мобиль+ ночник+ проектор, мне нравится, но проверить пока не наком))) Брала через закупки за 3300 в дм врайоне 5500ш
я на нее как раз заглядываюсь-уже пару раз заказать собиралась! На все эти игрушки- ребенок будет реагировать в 2-3 месяца, а вот ночник и проектор- с рождения самое то!
Про коврик, у нас у дочи Тину в остров уд-х открытий, по- моему! Но мы его поздно купили- где после трех месяцев, на мой взгляд ей уже не очень интересно как- то было! +она такая торопыга - в шесть вставала, в 8- пошла! Мальчики, мне кажется, любят больше полежать, повытягиваться- вот надеюсь, сынуле будет интересней! Так же как и качели-шезлонг, в которых доча Вообще не качалась, только и пользовались шезлонгом! С дочей у нас было(осталось) все- мама хотела, чтобы у дочи все было, но доче до всего было до....
Вот толко и проектора у нас не было, мобиль нам давали попользоваться, но только с ручным заводом- напрягало постоянно его заводить- особо тоже не интересовалась, а вот племянник мог по полчаса смотреть и даже засыпать с ним!
У нас на ура пользовалась дуга обычная, которую я вешала над кроваткой и до которой доча могла дотянуться руками!
ИренКа
« Ответ #921 : 05 Декабря , 2013, 14:56:12 »
Darinochka , он уже просто понял, что спорить бесполезно, я все равно куплю то что мне нравится, лучше молча смириться))) за то потом можно будет все на меня свалить, если что не так! мы так все для сыночка покупали, сначала он высказывался что это ни к чему и можно дешевле купить или вообще нет в этом надобности, а потом начал со всем соглашаться! единственное это он до сих пор против стульчика настроен для кормления, не куда типа его ставить и так кухня маленькая(((
на счет стульчика и места мало...у нас кухня 6м2...гарнитур на 1,8м+холодильник+стол...мы сидим там вчетвером...места хватает...младший на стульчике чикко...потом фотку скину
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #922 : 05 Декабря , 2013, 14:57:50 »
Лёлик. , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: так вот в чем дело))) оказывается всему виной положение дивана на север)) Все! делаем перестановку)) :uglystupid2: :2funny:
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #923 : 05 Декабря , 2013, 14:58:04 »
MarinaBaddi , вот и у нас так же будет наверно! не понял он меня когда мы коляску покупали за 21тыс. а пользоваться ей всего то 6 месяцев будем, ну максимум 8. продать ее дороже 10 наверно вряд ли получится((( :sad: тоже самое было с прогулкой, долго он меня пытался переубедить, что не обязательно покупать за 16, можно и за 8 взять менее раскрученную фирму, но спорить с беременной женщиной только себе в убыток! та же история с кроваткой, но там он уже потихоньку начал понимать что к чему и просто стал соглашаться со мной))) родителям принципиально цены не говорим, они точно не поймут что беременный мозг это не нормальный мозг! :смеется: :смеется: :смеется:
Жучек
« Ответ #924 : 05 Декабря , 2013, 14:58:27 »
Chijik вижу тебя. Как ты?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
« Ответ #925 : 05 Декабря , 2013, 15:01:04 »
Линчик , мне кажется что они очень много места занимают и новорожденного в них не положишь, не совсем там горизонтальное положение!
Место у нас естб)))
Меня больше волнует, положение
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #926 : 05 Декабря , 2013, 15:01:11 »
ИренКа , у нас тоже 6 квм, но холодильник убираем в коридор после ремонта, так места будет больше и думаю нет смысла его убеждать, а просто пойти и купить и сказать приедь забери тут коробочку не большуюю)))
KroshkaRu
« Ответ #927 : 05 Декабря , 2013, 15:05:14 »
Линчик , да) тоже интересно - думаю покупать шезлонг+ качели? или как лучше? отзовитесь - у кого что?)
вот у нам они как раз!
С рождения, там просто подстелишь пеленку, чтобы выровнять поверхность и сделать более лежачей что ли.., очень удобная вещь- шезлонг у нас шел на ура- ставила на диван на кухне.. И все первые прикормы с него+ я она рядом со мной! - потом сразу купили стульчик уже на постарше возраст, те пости для хорошо сидячего малыша!Очень легкий и удобный в обращении- в полщелчка и это снова качеля!
Линчик
« Ответ #928 : 05 Декабря , 2013, 15:08:42 »
KroshkaRu , Сам мобиль очень, очень понравился, он у меня уже на кроватке стоит))) Но вот эффект звезд на потолке по диаметру не очень большой ( это единственный минус) , мелодии все хорошии, звук чистый не хрипит и не шипит проигрывается 30 мин, звук регулируется и проэктор классный зверушки крутятся под куполом лампы
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #929 : 05 Декабря , 2013, 15:08:48 »
Мне кажется он такой вредный у меня потому что вспоминает как с дочкой было: в кроватке она не спала, коляски мы постоянно меняли, потому что все время что то не устраивало, в ходунках мы не ходили, на развивающем коврике не лежали и не играли, в прыгунках не прыгали, стульчик не покупали и без него нормально справились, одежду дак он мне все время припоминает, что вечно целая куча новой остается! вот