*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #945 : 05 Декабря , 2013, 15:52:15 »
Nat@lisa , мне сочетание белых колес и белой кожи на люльке очень нравится, я когда ее увидела не смогла мимо пройти, весь вечер мужу мозг выносила какая она красивая и он сдался, мы на следующий день поехали и купили ее)))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #946 : 05 Декабря , 2013, 15:56:06 »
sutemeva , ты вроде пережку розовую показывала, ее продали? конечно цена у нее вообще сказочная была, надо было покупать! ну ни чего найдешь еще красивую и недорогую!Chijik , главное не выписка, а твое здоровье и твоего малышика, так что лежи и все будет хорошо!
Katyalis
« Ответ #947 : 05 Декабря , 2013, 15:59:04 »
Пока доча спала вы иут целую кучв наболтали! Я седня много нового узнпю о своих умственны спрсобностя.... я два окна помыла муж менч убьет когда придет с работы....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Nat@lisa
« Ответ #948 : 05 Декабря , 2013, 16:03:01 »
Chijik , хорошо, что у малыша все нормально. Действительно лежать, видимо побольше надо. А что из лечения делают? Сколько у тебя КТГ показал?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
« Ответ #949 : 05 Декабря , 2013, 16:05:42 »
Nat@lisa , не переживай за антибиотики, скорее всего буду амоксицилин ставить струйно в вену, а потом таблетировано-они на ребенка не влияют, тоже их пропила.
Nat@lisa
« Ответ #950 : 05 Декабря , 2013, 16:07:41 »
Nat@lisa , не переживай за антибиотики, скорее всего буду амоксицилин ставить струйно в вену, а потом таблетировано-они на ребенка не влияют, тоже их пропила.
Нет, цефазолин от возможности инфекции. Плюс виферон.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
« Ответ #951 : 05 Декабря , 2013, 16:09:16 »
Nat@lisa , КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала. Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл. Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.
Chijik
« Ответ #952 : 05 Декабря , 2013, 16:13:55 »
*СКАРЛЕТТ* , да главное здоровье, но я в больнице уже третью неделю, просто скучаю ужасно по дому и мужу, тут себя ощущаю, как в тюрьме, как бы не настраивала себя, а все равно тяжело в больнице столько времени и неизвестно ск-ко еще предстоит лежать.. с таким же успехом можно и дома лежать постоянно, единственный плюс, что тут под присмотром врачей.. а так то я тебе скажу, что тоже при всех их "лежите 24ч в сутки" постоянно в 6:00ч поднимают давление мерить, сдавать анализы, потом идешь досыпать до завтрака, который в 9:00ч, потом процедуры-спуститься нужно с 3этажа на 1этаж и затем обратно подняться (пока дойдешь уже тонус), могут назначить консультации специалистов, которые в других корпусах медгородка и на доплер посылали в ЖК, находящуюся в квартале от РД и опять пешком идешь, в 13:00ч обед, потом сончас-только заснул кричат идите на полдник, прилег, зовут давление в 17:00ч мерить,прилег-тут же ужин в 18:30-18:00ч, после ужина приляжешь, зовут за таблетками, короче целый день беготня и при всем этом "лежите, не вставайте", прибавить постоянные пописы ко всему этому.. так я дома меньше двигаться буду, если лежать постоянно надо.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 16:24:44 от Chijik »
Сообщить модератору
Nat@lisa
« Ответ #953 : 05 Декабря , 2013, 16:16:12 »
Nat@lisa , КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала. Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл. Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.
Понятно, конечно лучше под наблюдением. Я когда лежу мне тоже нормально, до туалета и обратно дойду, все каменеет.
Женя поваляемся, отдохнем, потом некогда будет, будем деток нянчить)
Rieneke
« Ответ #954 : 05 Декабря , 2013, 16:18:58 »
sutemeva , я буду люлю продавать к твоему сроку рождения,розовенькая,в идеальнейшем состоянии.Ты в какую цену присматриваешь? А то может и договоримся))) Тем более я не тороплюсь,как созреешь так заберешь)
Katyalis
« Ответ #955 : 05 Декабря , 2013, 16:26:05 »
Chijik ,Nat@lisa , девочки лежите и лнжите! Все хорошо будет с малышами, вы только сами себя не накручивайтк! Тяжело в больничке, но лучше немного потерпеть и пооучить дорового доношеного малыша!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
KroshkaRu
« Ответ #956 : 05 Декабря , 2013, 16:29:53 »
Chijik ,Лежите с малышиком, набирайтесь сил!Nat@lisa , все будет хорошо - не забивай голову "всякими нехорошестями", поменьше читай инет- только нас :) мне когда диагноз в 22 недели поставили- я про него почитала ... И жить стало страшно! Потом сказала- это все не про меня! - так оно и получилось, наверное до конца теперь уж не узнать!*СКАРЛЕТТ* ,Красивые коляски! Очень нравится темные цветa, у меня вопрос, а люлька у твоей коляски цельная/жесткая и подходит для авто? Я никогда раньше этим не заморачивалась- выбирала коляску по принципу - ой, нравится, такая классная! А потом поняла, что еще очень много параметров нужно учитывать- благо нас со многим повезло, а с чем- то не очень((( вот не знала, что нужно колесную базу. замерять и лифт- моя не прошла, но я уже коляску не отдала- так и таскала пару этажей вниз-вверх! Благо она у меня не очень тяжелая даже с дочей, лежащей в людьке
Гуля
« Ответ #957 : 05 Декабря , 2013, 16:32:43 »
ООй сколько наболтали - вечером перечитаю, а пока похвастаюсь была на 2 скрине - у нас будет мальчик!!! :ура: :smitten:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
KroshkaRu
« Ответ #958 : 05 Декабря , 2013, 16:34:13 »
Nat@lisa ,Мне ставили его в 22 недели - все нормально, а свечи - так они вообще на пользу! У меня сынуле их уже проставили.
Rieneke
« Ответ #959 : 05 Декабря , 2013, 16:35:49 »
Гуля , Поздравляю!!!!