Nat@lisa
« Ответ #75 : 01 Декабря , 2013, 11:41:12 »
Nat@lisa , у меня с дочкой с 14 недель матка в тонус приходить начала, но я следила, чтобы, главное, не надолго и не чаще,чем 4 раза за час. Ну и лежала, конечно, много дома. Доча у меня в 10-11 встает, я высыпаюсь вроде пока еще)))
И тогда что делала, если чаще и дольше?
У меня так же встает, мне удобно работать до поздна сидеть, а потом спать, но вот для ее режима не очень( Наладим к садику)
koteshe4ka , поплавай там за меня, я тоже так хотела)
likusha , если живот болит, что ты ждешь? Сдавайся!!! Я думаю, сегодня родишь) САма ты готова, организм приготовился, ребеночек готовится.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #76 : 01 Декабря , 2013, 11:47:51 »
урррраааа, снег пошел))))
Nat@lisa
« Ответ #77 : 01 Декабря , 2013, 11:51:16 »
Где? У нас нет! Вези скорее нам :пятачок с шариком:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #78 : 01 Декабря , 2013, 12:03:52 »
Где? У нас нет! Вези скорее нам :пятачок с шариком:
в еманжелинске)))) хлопья такие крупные))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #79 : 01 Декабря , 2013, 12:05:59 »
Переехала! Всем доброго утречка! Я сегодня тоже полночи не спала((( живот каменел через каждые 5 минут, уже думала все находилась, пора в род дом ехать!(((
Lavange
« Ответ #80 : 01 Декабря , 2013, 12:06:42 »
likusha , молодец мама - сама не спала и ляле не дала :смеется:. почему сдаваться не хочешь? не оно - домой поедишь и всё ;). а до завтра без сна - совсем без сил рожать поедешь!
Я как-то боюсь больниц видимо, ни разу в жизни в них не лежала, поэтому хочу приехать в стремительных родах))))).
обезбашенная , мы походу вместе рожать поедем))
Lavange
« Ответ #81 : 01 Декабря , 2013, 12:09:40 »
Nat@lisa , у меня с дочкой с 14 недель матка в тонус приходить начала, но я следила, чтобы, главное, не надолго и не чаще,чем 4 раза за час. Ну и лежала, конечно, много дома. Доча у меня в 10-11 встает, я высыпаюсь вроде пока еще)))
И тогда что делала, если чаще и дольше?
У меня так же встает, мне удобно работать до поздна сидеть, а потом спать, но вот для ее режима не очень( Наладим к садику)
koteshe4ka , поплавай там за меня, я тоже так хотела)
likusha , если живот болит, что ты ждешь? Сдавайся!!! Я думаю, сегодня родишь) САма ты готова, организм приготовился, ребеночек готовится.
Так жду схваток, а не таких болей. Не хочу тупо лежать в РД, дома то хоть походить можно и интернет есть)))).
В Сатке у мамы снег уже давно лежит и не тает, щас тоже идет.
KroshkaRu
« Ответ #82 : 01 Декабря , 2013, 12:24:02 »
Девочки, всем привет! С первым днем зимы вас- ждем теперь здесь наших зимних мальчиков и девочек! Умочка, спасибо за новый томик- поправь нас -мы 28 ноября родились :) Ирина, с рождение сыночка- здоровья маме и малышу!*СКАРЛЕТТ* , ты спрашивала про сетку на коляску- я разобрала свою фату и пришила изнутри на коляску, а зажимала - купила специальные красивые крабики-застегнуть/растегнуть! Выпишусь выложу фото- круче всяких сеток, накидок+ фата - еще типо какой- то оберег от сглаза и тд
Nat@lisa
« Ответ #83 : 01 Декабря , 2013, 12:26:04 »
*СКАРЛЕТТ* , сам прошел или пила что-то? likusha , в стремительных родах)))) рассмешила. Как мы зависимы от интернета)))
sutemeva
« Ответ #84 : 01 Декабря , 2013, 12:28:15 »
обезбашенная , ну ты точно обезбашенная, 37 недель и в Еманжелинске, обалдела что ли, мать? По-моему, ты хочешь "случайно" сама родить и не успеть на плановое кесарево))
ИренКа
« Ответ #85 : 01 Декабря , 2013, 12:29:04 »
Всем ПРИВЕТ!!! Муж на работу уехал,дети к соседям ушли играть...я одна дома...кайф...тишина,спокойствие... после обеда собираюсь в КС,посмотреть коляски и цены на приданное,да и вообще что там есть,на сл.недели отдам отчет в ФСС на декретные и поеду товариться...кому что интересно спрашивайте,посмотрю...
Катеринке 11лет
Lavange
« Ответ #86 : 01 Декабря , 2013, 12:31:10 »
*СКАРЛЕТТ* , сам прошел или пила что-то? likusha , в стремительных родах)))) рассмешила. Как мы зависимы от интернета)))
Да не говори, сейчас вот ищу на сайте Рос***телекома, какой мне мобильный интернет выгоднее подключить, а то вчера зашла сюда на форум, написала одно сообщение и с меня сняли 26 рублей. Тут же всякие линеечки, картиночки и т.д. подгружаются, поэтому тратится много.
Умочка
« Ответ #87 : 01 Декабря , 2013, 12:31:34 »
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!! У НАС ТОЖЕ СНЕЖОК ПРОЛЕТАЕТ!!! Умочка , клевый томик! Спасибо! А ты где в копейске живешь?
На РМЗ.
КрошкаРу - исправила)))))))
Олюнечка - отметила вас с сынулькой))))
Олюнечка, Айринис - с экватором!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Lavange
« Ответ #88 : 01 Декабря , 2013, 12:32:52 »
KroshkaRu , как ты себя чувствуешь? Как малыш?
Nat@lisa
« Ответ #89 : 01 Декабря , 2013, 12:33:12 »
likusha , я тоже ищу, давай вместе искать)))