*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #120 : 01 Декабря , 2013, 16:31:00 »
обезбашенная , не помнишь примерно какие документы нужны? и вообще какие там условия? хотя сейчас наверно уже все изменилось с 2008 года то
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #121 : 01 Декабря , 2013, 16:31:30 »
Blirin , ой какое у вас имя красивое)))
Chijik
« Ответ #122 : 01 Декабря , 2013, 16:47:07 »
Blirin , расскажи плиз на втором этаже девочек после ЕР больше или после КС? Как тебе вообще 8-ка вот спустя все эти дни нахождения тут, как выписка проходит, тебя на 4-ый день выписали?
Moll
« Ответ #123 : 01 Декабря , 2013, 16:52:55 »
о, новая темка. я тут, но, как всегда, мимоходом(( уже куча дел накопилась на "после работы", когда пойду в декрет. Пора завести список. С первой беременностью у меня была классная записная книжка - ежедневник будущей мамы, там все удобно было распланировано; сейчас обычный, но все равно люблю его) визуалам надо держать дела перед глазами.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #124 : 01 Декабря , 2013, 16:54:21 »
kyrie_eleyson , когда тебе назначили?Blirin , выписка как конвеер?
HM
« Ответ #125 : 01 Декабря , 2013, 16:55:46 »
Девочки, как вы после РД домой приезжаете? Застолье какое-то родственникам устраивается? Что-то думаю у меня ни сил, ни энергии не будет сидеть и слушать какие-то тосты еще
ИренКа
« Ответ #126 : 01 Декабря , 2013, 16:57:11 »
Приехала с КС...вообще ничего не присмотрела...комбез зимний там был недавно "Боня"...теперь нигде нет...Коляски для двойни паровозиком нет...короче разочарована,но зато прикупила белье себе бесшовное...порадую себя перед ДР...
Катеринке 11лет
Гуля
« Ответ #127 : 01 Декабря , 2013, 16:59:06 »
Seychelle , 1 раз муж встречал с друзьями, свекровь, друзья домой не поднимались
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ИренКа
« Ответ #128 : 01 Декабря , 2013, 16:59:54 »
Девочки, как вы после РД домой приезжаете? Застолье какое-то родственникам устраивается? Что-то думаю у меня ни сил, ни энергии не будет сидеть и слушать какие-то тосты еще
у меня что в первый,что во второй раз родствекники зашли буквально на 30мин...дома был небольшой фуршет:шампанское,конфеты,пару салатиков и нарезка...некоторые родственники вообще тока у РД поздравили и все
Катеринке 11лет
Moll
« Ответ #129 : 01 Декабря , 2013, 17:01:32 »
Seychelle , это как??? я сама еще и застолье организую?!!))) 0о обалдеть блин. неет, у нас папа моет пол, расставляет цветочки, готовит; добрые люди (сестра с мужем) всегда спрашивают - надо что-нибудь к столу купить? да и не пировать едут, а познакомиться с лялькой и отчалить в свои края. Все равно приехавшим из роддома нужен отдых.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Chijik
« Ответ #130 : 01 Декабря , 2013, 17:03:27 »
Seychelle , думаю просто после выписки не до посиделок будет, тем более, если КС было, все родственники поймут... максимум чай попить дома и все, какой там пир устраивать.. У меня думаю максимум кто приедет на выписку: муж, сестра с мужем, свекровь со свекром, родители мои наврят ли - т.к. за городом живут..
Nat@lisa
« Ответ #131 : 01 Декабря , 2013, 17:05:21 »
Да, после РД так тишины хочется, своим внимание уделить. Я точно не хочу гостей после РД, но родители издалека, думаю, в этот раз захотят на выписку приехать. Лучше через неделю, месяц всех встретить и посидеть.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #132 : 01 Декабря , 2013, 17:06:27 »
Chijik , как у тебя дела? Как самочувствие?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
birdie
« Ответ #133 : 01 Декабря , 2013, 17:10:02 »
У нас бабушки приготовили нам еды на неделю, муж порядок сделал, буквально все полчаса побыли и домой ушли, может чайку попили, потому что 7 января все праздновали вдоволь у моих родителей))) Так то планировалось просто Рождество отметить, а я не смогла прийти) был банкет другой) На месяц позвали уже теток дядек. Сразу говорила никаких застольев. Нам отдыхать нужно. Отдыха все равно не было, но все же.
Chijik
« Ответ #134 : 01 Декабря , 2013, 17:10:37 »
Nat@lisa , лежим.. вроде пообещали, что на след неделе выпишут, когда только не знаю пока, а так из лечения только антибиотик пью в табл 2раза в день+линекс, омегамама, магнелис, йодомарин, утрожестан.