SweetBerry
« Ответ #315 : 02 Декабря , 2013, 11:32:16 »
обезбашенная , с рождением сыночка! Скорейшего восстановления сил! Ну торопыжки! Всем доброго дня!
SweetBerry
« Ответ #316 : 02 Декабря , 2013, 11:33:50 »
likusha , куда торопишься ещё вагон времени у тебя :lol:!
Rieneke
« Ответ #317 : 02 Декабря , 2013, 11:34:23 »
MarinaBaddi ,я флис на поделки покупала в тканях б.хмельницкого/сталеваров...по 15см каждого цвета
Ириш,так мне фетр нужен а не флис)
Rieneke
« Ответ #318 : 02 Декабря , 2013, 11:35:54 »
likusha , Ну вот начала спать,значит скоро рожать поедешь)) Перед родами организм сам себя настраивает,просит отдыха сначала )) Только не пересиливай себя,спи больше.легче рожать будет)
HappyWife
« Ответ #319 : 02 Декабря , 2013, 11:36:28 »
кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали? хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
я тут хочу заказать одну вещицу от туда же. Может нам объединится?
так я не пойму, от чего стоимость доставки зависит - от веса или только адреса
HappyWife
« Ответ #320 : 02 Декабря , 2013, 11:37:15 »
likusha , Ну вот начала спать,значит скоро рожать поедешь)) Перед родами организм сам себя настраивает,просит отдыха сначала )) Только не пересиливай себя,спи больше.легче рожать будет)
я так уже неделю чудесно сплю)))
Lavange
« Ответ #321 : 02 Декабря , 2013, 11:37:41 »
кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали? хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
Ищи с бесплатной доставкой, там же много предложений.
Чем решила стимулироваться?))
KroshkaRu
« Ответ #322 : 02 Декабря , 2013, 11:39:52 »
обезбашенная, поздравляю с сыночком!!! Очень рады за вас! Девочки, тьфу- тьфу у нас все хорошо! С аппарата ивл сняли уже, "грозятся" скоро перевести нас на "совместное проживание" с Сынулей! Я вообще уже с 4 на 1 эт и обратно бегаю- так быстре восстанавливаешься! Единственное, кишки не хотят работать- два раза уже просила клизму сделать- даже она меня не берет. Свечи с папаверином можно? Вчера супруг привез - но тоже без особого эффекта! Про молокоотсос- я в первые роды пользовалась ручным авентовским и сейчас купили- ничего лучше и не надо!
Lavange
« Ответ #323 : 02 Декабря , 2013, 11:40:45 »
likusha , куда торопишься ещё вагон времени у тебя :lol:!
Да переходить боюсь. Надо родить на днях. У меня подружка в начале ноября родила в 41 неделю, так головка малыша уже закостенела, роды тяжелые были.
Rieneke
« Ответ #324 : 02 Декабря , 2013, 11:41:19 »
я так уже неделю чудесно сплю)))
Спи,спи)) Скоро родишь,будет не до сна.
Корнелия
« Ответ #325 : 02 Декабря , 2013, 11:41:34 »
Таня, я так рада, что ве так относительно быстро прошло. Я прям по-белому завидую, тоже хочется приехать на кануне кс и все чтоб быстро прошло. Но я как-то побаиваюсь спиналки, думаю, не выдержу, если в сознании буду. Тебе, Танюша, и сыночку здоровья и молочка побольше и скорой выписки домой.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lavange
« Ответ #326 : 02 Декабря , 2013, 11:42:19 »
Я как раз утром проснулась и вспомнила твои слова, что перед родами спишь хорошо))). Вот думаю пол помыть или не тратить силы))))).
Rieneke
« Ответ #327 : 02 Декабря , 2013, 11:43:36 »
KroshkaRu , Подожди ,у тебя кесарево? Зачем тебе тогда так рано клизму? Или ты уже со второго дня кушаешь много?
Rieneke
« Ответ #328 : 02 Декабря , 2013, 11:45:19 »
Я как раз утром проснулась и вспомнила твои слова, что перед родами спишь хорошо))). Вот думаю пол помыть или не тратить силы))))).
Ну пол то помой)) Своего рода зарядка,тоже нужна)
Nataliya74
« Ответ #329 : 02 Декабря , 2013, 11:49:28 »
Nataliya74 , я ж наивная, думала что не просто сунут кулек, а подарки подарят и доброе слово скажут :-D Минус что не смотрят то, что оказывается еще иногда зашивают обычными нитками и никто кроме них об этом не знает.
насмешила))
а про нитки обычно когда зашивают говорят